Мы нашли друг друга благодаря InterFriendship
- Лёлик Строгий
- Откуда: Сампросветбюллетень для женщин о психологии мужчин и отношений http://dating-zamuzh.ru/
- Контактная информация:
Дарагия Коллеги! Во первый строках моего поста спешу поздравить всех ново-нашедших! Ура!
Давайте не будем тут обсуждать чужих женихов и мужей. Будем от души радоваться, что кто-то нашел своё счастья, пусть даже кому-то оно и кажется смешным и убогим. У нас на форуме полно тем, где можно самовыразиться по поводу мотивов и намерений. Давайте будем здесь только поздравлять и радоваться успехам! А то никто тут не захочет размещать свои истории и фотки. Кому понравится, когда их выбор будет иронично обсуждаться.
сгудл
Давайте не будем тут обсуждать чужих женихов и мужей. Будем от души радоваться, что кто-то нашел своё счастья, пусть даже кому-то оно и кажется смешным и убогим. У нас на форуме полно тем, где можно самовыразиться по поводу мотивов и намерений. Давайте будем здесь только поздравлять и радоваться успехам! А то никто тут не захочет размещать свои истории и фотки. Кому понравится, когда их выбор будет иронично обсуждаться.
сгудл
девочки, я тут пока только начинающая и счастливая история пока отсутсвует. НО так как я придерживаюсь того, что все мысли материальны, я просто тут отмечаюсь, чтобы вскоре и самом написать о своем счастье)))) в этой теме, это моя любимая, я оч часто тут читаю истории!!! Всех поздравляю и оч за всех рада!! и желаю всем найти свое счастье!!!
ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!
ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!
поженится за один день,просто супер. Ну молодец,поздравляю.,присоединяюсь к поздравлениям. Это лучше чем 5 лет встречатся и разойтись или вообще не встречатся. я рада что комуто повезло а чтоб узнать друг друга есть вся жизнь впереди. А если кто то вышел замуж за богатого я рада вдвойне,хотя на форуме половина девушек замужем за состоятельными мужчинами. надо почитать темку как выйти замуж за....
Внимание,
история Кэт на сайте http://www.interfriendship.de/erfolge/lesen/739
Держитесь крепче, фотки убийственные.
Нато/IF
история Кэт на сайте http://www.interfriendship.de/erfolge/lesen/739
Нато/IF
Нато, спасибо за комплимент нашим фоткам. Наша история достаточна банальна: встретились, влюбились, поженились. Все эмоции за кадром или перед вами на экране . Можно много писать ещё о бесконечных поцелуях и неземном притяжении, но не может мой мужчина рассказывать об этом публично. Сказал, что лучше к старости напишет о нас книгу .Нато писал(а):
Нато/IF
Девочки, спасибо вам всем за поздравления, очень приятно писать в этой теме и мечты сбываются, если очень этого желать! Свадьба была в Германии, всё красиво, без суеты и стресса. Планируем ещё венчание в церкви в эту же дату, только год спустя. Церковь в Европе - более важный и трогательный момент. Ищите, те кто ещё не нашёл. Не Вы, так Он вас обязательно найдёт!
- Татьяна Первая
Заголовок
Кэт, поздравляю вас с грандиозным событием. Вы действтельно эчень красивая пара. Пусть свет ваших глаз не угаснет никогда. А на фото они у вас светятся, да это и понятно....Желаю вам крепкого, безоблачного СЧАСТЬЯ
Спасибочки всем огромное за отклики, поздравления и комплименты. Да, мы счастливы и я рада, что с первого раза без ошибок и нервов мы быстро нашли нашли друг друга и так же быстро решили пожениться. Я знала точно, что мы поженимся и это только вопрос времени. В первую встречу он сказал, что хочет прожить со мной всю жизнь. А в мой ответный визит в Германию мы точно и без поворотно решили пожениться.
Я знаю точно, что всё, что тяжело - не правильно. Марк Аврелий, император Римской империи, говорил: "Все, что противоречит природе - тяжело, а что не противоречит - легко и интересно, даже если трудно, но не тяжело". Ели человеку тяжело, значит, он делает какую-то глупость. Нужно старться жить "по природе" - обращать внимание на самоощущения.
Я хочу пожелать всем огромной любви, взаимопонимания и приятных, незабываемых моментов с любибыми. С удовольствием читаю на сайте счастливые истории и рада, что нет границ у любви.
P.S. Да, фотограф был профессиотальный в ЗАГСе, предлагает услуги, делает фотографии, потом можно покупать или отказаться при желании.
Я знаю точно, что всё, что тяжело - не правильно. Марк Аврелий, император Римской империи, говорил: "Все, что противоречит природе - тяжело, а что не противоречит - легко и интересно, даже если трудно, но не тяжело". Ели человеку тяжело, значит, он делает какую-то глупость. Нужно старться жить "по природе" - обращать внимание на самоощущения.
Я хочу пожелать всем огромной любви, взаимопонимания и приятных, незабываемых моментов с любибыми. С удовольствием читаю на сайте счастливые истории и рада, что нет границ у любви.
P.S. Да, фотограф был профессиотальный в ЗАГСе, предлагает услуги, делает фотографии, потом можно покупать или отказаться при желании.
- Лёлик Строгий
- Откуда: Сампросветбюллетень для женщин о психологии мужчин и отношений http://dating-zamuzh.ru/
- Контактная информация:
- Natylissimo
- Morgenstern
- Stern im Norden
Наташенька, здравствуйте! Первое - это огромное спасибо за вашу работу. Поверте очень тяжело найти вот такой сайт, где столько тепла и внимания, отзывчивости, дружелюбности и искренности! Спасибо вам, дорогие работники форума, огромное спасибо за все. Мне очень хочеться разместить нашу историю на сайте, намекнула мужу,(о ганораре не успела сказать) а он катигорично "нет, зачем..." Хотя мы в месте просматриваем ваши истории и ему нравится. Может еще созреет.Нато писал(а):Леля,
все так просто и сердито. Поздравляю! Будем на сайте размещаться за гонорар?
Нато/IF