НАШИ СВАДЬБЫ!
- Татьяна Первая
Наташа, самые искренние поздравления и тёплые пожелания вашей семье и тебе лично.
Пусть сбудутся все твои мечты.
Пусть будет как можно меньше проблем и много сил и обоюдного желания преодолеть все трудности на выбранном вами пути и в становлении вашего семейного счастья
И пусть у твоего сынульки всё будет хорошо и в школе, и во всём остальном. Желаю, что бы он тоже обрёл здесь и счастье, и море перспектив
http://www.youtube.com/watch?v=PUTktqlmaVE
Пусть сбудутся все твои мечты.
Пусть будет как можно меньше проблем и много сил и обоюдного желания преодолеть все трудности на выбранном вами пути и в становлении вашего семейного счастья
И пусть у твоего сынульки всё будет хорошо и в школе, и во всём остальном. Желаю, что бы он тоже обрёл здесь и счастье, и море перспектив
http://www.youtube.com/watch?v=PUTktqlmaVE
Последний раз редактировалось Татьяна Первая 2008-12-02 00:16:48, всего редактировалось 1 раз.
- Татьяна Первая
Наташ, ты знаешь английский...
Это слова той песни
I wanna feel this way longer than time,
I wanna know your dreams and make them mine,
I wanna change the world only for you,
All the impossible I wanna do...
I wanna hold you close under the rain,
I wanna kiss your smile and feel your pain,
I know what's beautiful looking at you,
In a world of lies you are the truth...
And baby...
Everytime you touch me I become a hero,
I'll make you safe no matter where you are
And bring you everything you ask for
Nothing is above me...
I'm shining like a candle in the dark
When you tell me that you love me...
I wanna make you see just what I was,
Show you the loneliness and what it does...
You walked into my life to stop my tears,
Everything's easy now- I have you here!
And baby...
Everytime you touch me I become a hero
Nothing is above me
When you tell me that you love me
In a world without you I would always hunger
All I need is your love to make me stronger
Nothing is above me
I'm shining like a candle ïn the dark
You love me
Желаю всего того........ !!!
Это слова той песни
I wanna feel this way longer than time,
I wanna know your dreams and make them mine,
I wanna change the world only for you,
All the impossible I wanna do...
I wanna hold you close under the rain,
I wanna kiss your smile and feel your pain,
I know what's beautiful looking at you,
In a world of lies you are the truth...
And baby...
Everytime you touch me I become a hero,
Nothing is above me...
I wanna make you see just what I was,
Show you the loneliness and what it does...
You walked into my life to stop my tears,
Everything's easy now- I have you here!
And baby...
Nothing is above me
In a world without you I would always hunger
All I need is your love to make me stronger
Nothing is above me
I'm shining like a candle ïn the dark
You love me
Желаю всего того........ !!!
- Stern im Norden
- Лёлик Строгий
- Откуда: Сампросветбюллетень для женщин о психологии мужчин и отношений http://dating-zamuzh.ru/
- Контактная информация:
- Временно Рыжая блондинка
Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!!!!Лелик,букет лови,а волосы не отдам! Всем "старожилкам" форума и любимым модераторам отдельное ДАНКЕ за моральную поддержку,оказанную в период поиска суженого .А тем,кто не в курсе развития событий,коротко расскажу.Я на сайте с 2004 года,за это время было 4 "серьёзных" романа,плавно перетекающих один в другой с интервалами не больше месяца.Последний из них длился 2 года и близился уже к логическому завершению.Начиналась легкая депрессия и возникали мысли-а стоит ли вообще продолжать кого-то искать?На форуме меня привели в чувство советами "напиши еще сотне-другой",после чего я в состоянии нервного тика отправила сообшения всем кто был " сверху по списку",даже тем,кто без фото.И с чувством выполненного долга пошла спать.Утром получаю ответ-"привет,неужели ты на самом деле реальная,а не рекламный ход сайта? Я только что зарегистрировался,и сразу же получил письмо от такой прекрасной девушки...Позвони мне по тел.======,я сразу перезвоню".Я позвонила,и с тех пор мы общались каждый день по 1-2 часа.Через месяц я полетела к нему,в первый же день мы решили пожениться.Через 3 недели я вернулась в Москву,собрала все документы,продала машину,сдала квартиру и вместе с ребенком улетела в Германию.2 месяца наши документы ходили по всяким инстанциям,и вот наконец 1.12.2008 мы поженились.Была очень скромная регистрация и обед с друзьями.И У МЕНЯ ВСЕ ПРОСТО СУПЕР! Я СЧАСТЛИВА!
Последний раз редактировалось Временно Рыжая блондинка 2008-12-21 00:51:11, всего редактировалось 1 раз.
Да,забыла написать- первое письмо я отправила 5.06.2008, приехала 17.07.2008, приехала насовсем и с документами и с ребенком 20.09.2008.
Последний раз редактировалось Временно Рыжая блондинка 2008-12-21 00:50:24, всего редактировалось 3 раза.
- Татьяна Первая
blondinka
О! А вот с историей намного лучше! Раньше я была просто за тебя рада. А теперь я очень за тебя рада! Как там говорится? ... Теперь в мире на два одиноких сердца стало меньше! И это прекрасно!Утром получаю ответ-"привет,неужели ты на самом деле реальная,а не рекламный ход сайта? Я только что зарегистрировался,и сразу же получил письмо от такой прекрасной девушки...Позвони мне по тел.======,я сразу перезвоню".Я позвонила,и с тех пор мы общались каждый день по 1-2 часа.Через месяц я полетела к нему,в первый же день мы решили пожениться.Через 3 недели я вернулась в Москву,собрала все документы,продала машину,сдала квартиру и вместе с ребенком улетела в Германию.2 месяца наши документы ходили по всяким инстанциям,и вот наконец 1.12.2008 мы поженились.Была очень скромная регистрация и обед с друзьями.И У МЕНЯ ВСЕ ПРОСТО СУПЕР! Я СЧАСТЛИВА!
ой, Наташа, я так рада за тебя... И счастья тебе и удачи и здоровья и всего самого лучшего!!!!!!!!!!! Ты умничка и заработала свое счастье, и живите и наслаждайтесь жизнью и друг другом и берегите друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фоты класс! Ты- супер! Муж - класс! А свидетель - .... Где вы его нашли такого?
Фоты класс! Ты- супер! Муж - класс! А свидетель - .... Где вы его нашли такого?
Который из них? (если что,оба свободные ).Я эту фотку выслала подруге.Она мне звонит потом и рассказывает- у нее комп очень медленно грузится на работе,и фота начала открываться справа.....!Подпись-"Я и Франк". Подруга в шоке,рядом сотрудники ,которые знают меня с ее слов......."Она не говорила,что у нее муж афроамериканец...!!!"Nellichka писал(а):Фоты класс! Ты- супер! Муж - класс! А свидетель - .... Где вы его нашли такого?
Последний раз редактировалось Временно Рыжая блондинка 2008-12-05 11:51:11, всего редактировалось 1 раз.
- Miss Tenderness
Дорогая Наташа!
Поздравляю и желаю вашему долгожданному союзу двух сердец любви, уважения и счастья!!!
И в который раз убеждаюсь, что нужно надеяться и верить - будет и на нашей улице праздник!!!
УРА!!!
(Извините за наглость, свидетель вашего мужа вызывает странное волнение в моем, пока свободном, сердце!)
Поздравляю и желаю вашему долгожданному союзу двух сердец любви, уважения и счастья!!!
И в который раз убеждаюсь, что нужно надеяться и верить - будет и на нашей улице праздник!!!
УРА!!!
(Извините за наглость, свидетель вашего мужа вызывает странное волнение в моем, пока свободном, сердце!)
Ну, Наташа,
ждем тогда твою стори на немецком с фото с места происшествия на natalia@interfriendship.de. Для официального размещения с вознаграждением.
Лана, твою тоже, разумеется.
Нато/IF
ждем тогда твою стори на немецком с фото с места происшествия на natalia@interfriendship.de. Для официального размещения с вознаграждением.
Лана, твою тоже, разумеется.
Нато/IF
мы поженились 24 декабря,произошло все именно так как я и планировала,мы поехали подавать док.в загс,после долгих раздумий с определением даты,я решила спросить а может можно сегодня? девушка пошла посоветоваться с начальницей,и честно говоря я не ожидала положительного ответа,она пришла и сказала что можно. Мы заплатили 500 гривен и нас рассписали в течении часа. Мой был немного шокирован,но в течении дня пришол в себя. какая разница неделей поздже или раньше? он одуплился только после того как мы вышли из загса,не мог поверить что уже все. Я конечно долго смеялась,с его реакции. В тот же вечер мы сели в поезд и уехали в Карпаты отдыхать на 10 дней. утром в поезде когда мы проснулись,он спросил меня: ты хоть понимаеш что мы поженились вчера? Одуплился,подумала я. Потом в течении 10 дней в Карпатах он просто прыгал от радости,и та еда которой нас кормили казалась ему самой лучшей. Хотя он такого никогда в жизни не ел и даже не видел что такое едят. Ну конечно мы потом кушали все время в ресторане,а не в столовой этого отеля. Сегодня он улетел домой окольцованный и счастливый. А я осталась готовить док.на воссоединение и ждать визу. Повенчаться мы решили все таки летом и летом у нас будет свадьба после венчания. Думаю что фотки я как раз летом и покажу.
И я вышла замуж. 30 декабря у нас состоялась регистрация брака в немецком ЗАГСе. Было всё просто, но царила очень приятная атмосфера. Присутствовали только близкие родственники. А потом после регистрации неожиданно пришли друзья моего мужа. Нас при выходе из ЗАГСа забросали рисовой крупой, это по-видимому аналог того, как в России бросают лепестки роз. Не так романтично, но было весело. Поздравления, шампанское, а потом ужин дома.
17 января состоится венчание в церкви, а потом праздник.
Я очень счастлива.
[/img]
17 января состоится венчание в церкви, а потом праздник.
Я очень счастлива.
[/img]
- Лёлик Строгий
- Откуда: Сампросветбюллетень для женщин о психологии мужчин и отношений http://dating-zamuzh.ru/
- Контактная информация:
Олечка, от всей души поздравляю! Вы с мужем просто симпатяги.
Лана, у тебя прям захватывающая история в загсе! Мне очень понравилось! Поздравляю тебя от всей души, ты была одной из моих вдохновительниц на покупку хлебопечки!
и тоже не забудь про фотки, когда будет возможность!
Свадебный Букетиков не прошу, у меня уже есть свой блондбукетег:P
Лана, у тебя прям захватывающая история в загсе! Мне очень понравилось! Поздравляю тебя от всей души, ты была одной из моих вдохновительниц на покупку хлебопечки!
и тоже не забудь про фотки, когда будет возможность!
Свадебный Букетиков не прошу, у меня уже есть свой блондбукетег:P