Здравствуйте, уважаемые модераторы и форумчанки,
я много раз порывалась написать свою историю, но видя, что форум уже не такой оживлённый, да и со временем у меня не очень, эту затею оставляла.
Сейчас, в связи с карантином в Германии, время появилось и я подумала- а почему и нет. Я пишу это для сомневающихся. Для тех, кто думает, что здесь нормальных мужчин найти нельзя. Теперь по порядку.
Я зарегистрировалась 7 лет назад и в течение 5 лет ничего не предпринимала, просто висела в каталоге. Были пара- тройка контактов и пара встреч с неподходящим человеком. Я обращалась к психологу- консультанту, в те годы на форуме вела приём замечательная доктор Лелик. Она просмотрела мою анкету, сказала что все со мной хорошо и нужно писать понравившимся мужчинам самой. Много писать. Но как же писать самой! Я, конечно, ее советам не вняла и продолжила пассивно " висеть" в каталоге.
В июне 2017 я сняла на месяц дом в деревне и, поскольку заняться там было особо нечем, решила провести эксперимент. Вычитала в каком-то блоге совет: представьте себе, что вы работаете свахой. Ваша клиентка (то есть на самом деле клиентка эта- вы) платит вам 1000 евро за то, что вы в течение месяца находите ей 5 потенциальных контактов. Вы знаете потребности этой клиентки (то есть ваши).
Таким образом удаётся убрать эмоциональную составляющую и представить процесс поиска мужа как некий бизнес- проект.
Моя задача была написать в день пяти мужчинам. Это большая работа так как для этого необходимо внимательно просмотреть порядка 100 анкет.
Статистика была такова, что из 100 адресатов ответили трое. Один из них есть теперь мой муж. Ему я писать вообще не хотела ,так как красивые мужчины мне не отвечали никогда, просто надо было выполнить дневную норму и срочно найти пятого адресата.
К чему я все это написала. Пишите, девочки, сами, пишите многим. Конечно, здесь полно всяких секс- путешественников, писарчуков и просто людей, которым нечем заняться. Но встречаются, хоть и редко, хорошие мужчины, действительно заинтересованные в семье и браке.
Очень важно прочитать для начала ветки форума, особенно раздел для ищущих. Здесь можно найти ответы на множество вопросов. Без этого советую даже не начинать поиски. Мне было очень обидно наделать ошибок, а потом читать форум и понимать, что это надо было делать прежде, чем что-либо предпринимать.
Я благодарю от всей души модераторов а также участниц форума, которые щедро делились информацией и собственным опытом.