Ну так есть за что если не фотошоп;)Nora писал(а): его мама осыпала меня комплиментами.
Красивая пара. А муж такой вот приколист - и по фото, и по кольцу
KatzeForever писал(а):WinWin писал(а):А где теперь читать истории на сайте? Там, где я раньше читала, последняя история написана еще в мае.
Я смотрю здесь http://www.interfriendship.de/erfolge/
Точнее, забыла уже, когда смотрела, пока не наткнулась на этот вопрос. Подумала, мож, что-то не так и поискала через гугл, нет, все равно ничего нового не вижу.
Кто его знает, почему так. Может, потому что в мае как раз такая...кхм... путаница произошла... то ли с этого сайта, то ли не с этого:roll:Связь работы почты yahoo с этим сайтом как-то непонятна, хотя технические моменты письмописания на этом сайте не раз обсуждались.-------------- писал(а): не знаю по какой причине я вдруг внезапно стала просматривать мужские профайлы на этом сайте знакомств) Наверное-интуиция) Профайл моего суженого ничем особенным не отличался,
Я буквально не отрывалась от его фото..написала) Ответа я не получила дней десять,решила спросить, получил ли он мое письмо,так как очень часто почта yahoo работает не корректно. ОН ответил, пояснив что имел много работы(свой бизнес,поэтому не ответил сразу.
Ну да может, в новом году что-то новое появится!
Ракурс - "наше" все Учитесь, пока добрые форумчанки секретами красоты делятся и не все еще самовычеркнулисьFair Lady писал(а):Еще удивилась, что фото с детьми ставят как главное
И Вам спасибо за добрые пожеланияVIR118 писал(а):Девочки! Большое спасибо! Вы все такие милые! Я не знаю, кто из вас замужем, а кто нет, к сожалению. Но желаю замужним - счастливой семейной жизни, а тем, кто еще не встретил своего любимого, встретить его в этом году по-любому, с моей легкой руки. Мне кажется, неплохой год для заключения брака.