Наша история совсем простая. Я зарегистрировалась на сайте весной 2014 года, сначала написала 2 письма наиболее понравившимся мужчинам, ответа не последовало, я растроилась и больше не писала. Не очень верила в успех, заглядывала на сайт иногда. Мужчины не очень часто, но писали сами. Мой муж написал мне сразу после нового года. Прислал приятное письмо и добавил несколько фотографий.  Мне он понравился и мы стали переписываться.  В марте заговорили о встрече. Встретились в Киеве на три дня, чтобы стало понятно, нужны ли мы друг другу. Я его встретила в аэропорту в Борисполе, сразу узнала и он меня узнал. Сказал, что очень рад, что я в жизни такая же, как и на фото. А то переживал, что фотошоп. 
Мы гуляли по Киеву, погода была хорошая, фотографировались. Потом он спросил, когда у меня отпуск, я сказала, что с 1 мая и на 2 недели. Он пригласил меня к себе в гости. Надо сказать, что я раньше нигде зарубежом не была и немного волновалась. Он живет на самом юге в небольшом городке на немецко-швейцарской границе. Он прислал мне приглашение, страховку, билеты до Франкфурта на Майне. Встретил меня в аэропорту, мы поехали к нему домой.  Все было хорошо. Мы ездили почти каждый день на экскурсии по Германии и Швейцарии, время пролетело незаметно. 
    На следующий мой отпуск в июле он уже взял билет до швейцарского Цюриха, так как к его дому это ближайший аэропорт, ехать всего 40 мин. В июле мы отправились в Италию на море машиной на 7 дней, в Тоскану.  Там он и сделал мне предложение, было очень романтично.
  Решили регистрировать брак в Германии. Все это время с августа до апреля был сбор документов, как у всех, подача заявлений в загс, экзамен в институте Гете в Киеве, ожидание трехмесячной очереди в визовый отдел немецкого посольства в Киеве, и наконец 15 апреля я получила визу. После регистрации брака мы поехали фотографироваться в парк, сделали несколько фотографий и как по закону подлости, пошел сильный дождь.  Но мы не сильно расстроились. Главное, что вместе. 
   Так получилось, что несмотря на наш возраст, мне 42, ему 53, ни он ни я раньше в официальном браке не были.
  Хочу сказать большое спасибо InterFriendship  за то, что таким чудесным образом изменилась моя жизнь. Также спасибо всем форумчанкам, делившимся своим опытом, многие советы мне очень помогли.