Moon писал(а):Anela поздравляю вас со свадьбой !!!
желаю светлой и солнечной жизни в нашей самой активной земле НРВ. Упустила я тот момент, когда букетик бросали))))) Хочется конечно вашу историю услышать, я помню ваш МЧ приезжал в Киев когда на майдане активные события разворачивались!!
Спасибо огромное
История моя самая обычная, наверное

В дейтинге я с 2011 года. С мужем познакомилась в конце 2013. До него было несколько мужчин, с которыми встречалась в реале, но отношения дальше 1-2 встреч не затягивались по разным причинам. Я выше писала, как именно мы познакомились: я отметила его на трех разных сайтах (сама того не заметив), а он решил, что очень мне понравился, раз "преследую" его кругом и написал мне. Я ответила. Писем длинных друг другу никогда не писали, сразу перешли в мессенджер Фейсбука. Вот так, с первого дня знакомства и по сегодня мы постоянно на связи: ежедневно по несколько сообщений друг другу. Даже когда времени поболтать нет, на пару слов: "Все ок?" - "да" всегда найдется минутка. И даже если находимся дома в разных комнатах: смайлик послать друг другу, мол, хочу кофе или иду в ванную или скучаю и тп - это уже норма

Познакомились мы под Новый год, а первая встреча произошла в районе 20 января 2014 в Киеве, когда уже пылали огни на Грушевского. Второй раз он приехал через 3 недели на 10 дней - с 14 по 24 февраля. И снова застал самый разгар событий в Киеве.... а через 2 недели опять прилетел, мы вместе 8 марта носили цветы на Институцкую... потом я в апреле на 2 недели к нему....
Так встречались мы каждый месяц - то на 4 дня, то на неделю-две, если позволяла работа ему или мне. Летом гостили у него с дочкой 3 недели, зимой, в районе новогодних праздников, у меня получилось "отпуститься" с работы к нему на месяц

Как такового торжественного предложения не было, хотя на Рождество он мне подарил кольцо, но это был рождественский подарок, без объяснений и предложений

просто всё так развививалось, что брак стал логичным продолжением отношений.... Ах да, вспомнила

как-то мы ели картофельные ринги, и он взял один, стал на колено и попросил моей руки, а потом натянул мне на палец этот чипс... Было весело

где-то даже фотка осталась. Вот и все предложения

.. а однажды в один из моих приездов, за завтраком сказал, как между прочим: в четверг идем в штандесамт, у нас термин на 10.00...
Это было 7 мая, потом полгода оформления документов для загса и посольства и вот, 23 сентября мы с дочкой получили наши национальные визы. Еще через месяц была свадьба. Вот и вся история