У меня профайл уже давно закрыт,а сейчас вот зашла снова,чтобы некоторые темы на форуме почитать и увидела этот раздел. очень рада за всех у кого сложилось.
Пожалуй начну с того,что никогда бы не поверила в такие истории раньше,если бы у самой не случилось

мне про этот сайт сказала знакомая и я решила попробовать,если честно сначала ради интереса,как все это работает. даже комп купила домой только из за INTERFRIENDSHIP

было очень много ответов от мужчин,даже уже начинала путаться кому что писать,записывать начала.но чувства что это приведет к чему нибудь не было,просто нравилось общаться.
перед 8 марта 2007 получила ответ от одного мужчины,вместе с поздравлением. и мы начали общаться через мессенджер,а не по письмам.с языком проблемы не было,а это очень все облегчает. переписывались часами, он мне начал очень нравиться,даже скучала,а он спешил домой ,чтобы скорее написать мне очередной привет.
недели через 2 созвонились,его голос внушил мне большое доверие.
как то раз я сказала ему что неплохо бы увидеться в мае,т.к. я еду в Москву к родственникам и мы могли бы там познакомиться. очень удивилась,что он сразу согласился.
когда туда ехала очень боялась,что в реале кто нибудь кого нибудьт разочарует.когда он подошел ко мне 1 раз- я сразу же решила что он гораздо лучше чем на фото,а он вообще сказал что не ожидал встретить такую девушку.
5 дней мы гуляли,ходили в кафе,рестораны,разговаривали-и я поняла,что больше не хочу никого искать,что мне очень хочется,чтобы это вроде как приключение переросло во что то серьезное.
после этого он стал уже звонить мне каждый день по телефону,комп не был больше нужен

в следующий раз уже встретились в Питере,на общей территории.это была сказочная неделя,после которой мы уже стали говорить о моем визите в Германию.
после волокиты с визой,о которой не буду писать,вы и так все знаете- я приехала к нему.никакого неудобситва,жили душа в душу,съездили на море.
потом вернулась домой и сразу же почти стала делать следующую визу на 2 месяца. он всозил меня в Париж и там сделал предложение,подарив обалденное кольцо!
потом ездила еще раз на 2 месяца и мы спланировали ,что свадьба будет в моем городе.
вообщем месяц назад мы поженились,он понравился всем моим друзьям и родственникам,он очень открытый и доброжелательный человек.
сейчас он ждет меня в Германии,пока мне дадут визу на воссоединение семьи,оба очень скучаем.
я его обожаю.очень рада,что нашла его. хотя никогда не думала,что такое может со мной произойти,никогда не стремилась уехать из России. но когда есть любовь-абсолютно не важно где жить!
желаю всем успеха! это действительно возможно,надо только запастись терпением и верой
извините если очень длинно получилочь

не знаю как вставить фото