НАШИ СВАДЬБЫ!
- Schokolade
- Anabel Lee
- Magic - Fire
Девочки мои дорогие, Тигра,Kiss,Stern im Norden,Krasota,Mango,Olgun,
Violet,Царевна Лебедь,Schokolade,Anabel Lee,Magic-Fire,Рашель,Valuscha,Нила, спасибо всем вам за ваши теплые слова , за такие чудесные пожелания!
От всего сердца мы с мужем желаем вам всего самого прекрасного!!
Пусть замужние преумножают свою любовь , а незамужние как можно быстрее найдут свою половинку!
Violet,Царевна Лебедь,Schokolade,Anabel Lee,Magic-Fire,Рашель,Valuscha,Нила, спасибо всем вам за ваши теплые слова , за такие чудесные пожелания!
От всего сердца мы с мужем желаем вам всего самого прекрасного!!
Пусть замужние преумножают свою любовь , а незамужние как можно быстрее найдут свою половинку!
И еще раз спасибо девочки за пожелания!!!!!!!!!
Натэлла,Risha, Tigra, Mango спасибо огромное!!!!!
Irene, IRISA спасибо большое! Конечно не сдавайтесь, ни в чем, никогда. Думайте только о хорошем. Это очень здорово, что я смогла поддержать.
Счастья всем и кто еще в поиске, скорее встретить своего любимого!!!
Натэлла,Risha, Tigra, Mango спасибо огромное!!!!!
Irene, IRISA спасибо большое! Конечно не сдавайтесь, ни в чем, никогда. Думайте только о хорошем. Это очень здорово, что я смогла поддержать.
Счастья всем и кто еще в поиске, скорее встретить своего любимого!!!
Привет всем. Вот и мы решили поделиться радостной новостью...Две недели назад мы поженились.Наконец я стала счастливой женой замечательного мужа
Бросаю букетик. И желаю вам всем, девочки, найти своего единственного и быть бессовестно счастливыми
http://s018.radikal.ru/i516/1508/f8/7fc28e2063e2.jpg
Бросаю букетик. И желаю вам всем, девочки, найти своего единственного и быть бессовестно счастливыми
http://s018.radikal.ru/i516/1508/f8/7fc28e2063e2.jpg
- IRINAKALINA
- Magic - Fire
- IRINAKALINA
- Anabel Lee
- IRINAKALINA
UkraInna, желаю безоблачного счастья, любви и взаимопонимания с Вашим избранником! Спасибо за прелестный букет, он первый пойманный свадебный в моей жизни
Открытки » Анимашки » Свадебные
Открытки » Анимашки » Свадебные
- IRINAKALINA
И наша история
Начну с того, что я ждала своего мужа 5 лет. Часто закрывала свой профайл в отчаянии. На время открывала. 19 октября я решила написать хоть кому-то, но никто не приглянулся, на несколько секунд остановилась на профайле теперь уже моего мужа, и пошла дальше. Но потом все-таки вернулась к его профайлу и написала письмо...А на следующий день он ответил Завязалась переписка, но через неделю я уезжала в места, где не было интернета. Я написала извинительное письмо, что не смогу писать и пойму, если не получу больше писем. А вернувшись домой, первым делом я заглянула в почтовый ящик, а там несколько писем от НЕГО. С тех пор не было и дня, чтобы он не написал мне письмо. Мы писали письма, смс, часами просиживали в skype и нам никогда не было скучно или чтобы мы не нашли тему для разговора. Впервые мы встретились 6 декабря в моем городе. Уже в аэропорту мы (потом уже мой муж признался, что тоже) поняли, что мы больше не расстанемся. Потом он приехал 25 декабря на неделю. Познакомился с моим сыном (ребенок его просто обожает), моими родителями. А через месяц в мой день рождения сделал предложение. И конечно же я сказала ДА Начали собирать документы для визы, для ЗАГСа. Любимый прилетал каждый месяц на выходные в течении 8 месяцев. И ровно через 8 месяцев мы поженились...
Начну с того, что я ждала своего мужа 5 лет. Часто закрывала свой профайл в отчаянии. На время открывала. 19 октября я решила написать хоть кому-то, но никто не приглянулся, на несколько секунд остановилась на профайле теперь уже моего мужа, и пошла дальше. Но потом все-таки вернулась к его профайлу и написала письмо...А на следующий день он ответил Завязалась переписка, но через неделю я уезжала в места, где не было интернета. Я написала извинительное письмо, что не смогу писать и пойму, если не получу больше писем. А вернувшись домой, первым делом я заглянула в почтовый ящик, а там несколько писем от НЕГО. С тех пор не было и дня, чтобы он не написал мне письмо. Мы писали письма, смс, часами просиживали в skype и нам никогда не было скучно или чтобы мы не нашли тему для разговора. Впервые мы встретились 6 декабря в моем городе. Уже в аэропорту мы (потом уже мой муж признался, что тоже) поняли, что мы больше не расстанемся. Потом он приехал 25 декабря на неделю. Познакомился с моим сыном (ребенок его просто обожает), моими родителями. А через месяц в мой день рождения сделал предложение. И конечно же я сказала ДА Начали собирать документы для визы, для ЗАГСа. Любимый прилетал каждый месяц на выходные в течении 8 месяцев. И ровно через 8 месяцев мы поженились...
Последний раз редактировалось UkraInna 2015-08-23 21:57:08, всего редактировалось 1 раз.
- IRINAKALINA
UkraInna, история Ваших с супругом отношений очень романтична! Да, счастье стОит того, чтобы его ждать. Ожидание и терпение вознаграждаются сполна. Кандидат на руку и сердце у меня есть, так что Ваш букет был весьма кстати.
Последний раз редактировалось IRINAKALINA 2015-08-23 22:01:25, всего редактировалось 1 раз.
- Anabel Lee
- Schokolade
UkraInna, поздравляю Вас с бракосочетанием! Красивый букет и история! Крепкого Вам счастья вечной любви! А также успешной интеграции и приятных впечатлений в новой стране!
А фоточку свадебную покажите? Хоть на пару минуточек
IRINAKALINA, а Вас поздравляю с букетиком и чтобы Ваш любимый скорее сделал Вам предложение, и чтобы Ваш букет и история появились в ближайшем будущем здесь, на форуме
Радуйте нас девочки, по чаще своими историями , фото и букетами, очень вдохновляют! Спасибо, что радуете нас!
А фоточку свадебную покажите? Хоть на пару минуточек
IRINAKALINA, а Вас поздравляю с букетиком и чтобы Ваш любимый скорее сделал Вам предложение, и чтобы Ваш букет и история появились в ближайшем будущем здесь, на форуме
Радуйте нас девочки, по чаще своими историями , фото и букетами, очень вдохновляют! Спасибо, что радуете нас!
- Stern im Norden
- Free Nadia Savchenko)
Девоньки, гляньте как какая красивая пара и как похожи между собой!
Как же здорово, рождаются новые семьи!
http://www.interfriendship.de/erfolge/lesen-886
а вот еще новая пара, как светятся от счастья , просто класс
http://www.interfriendship.de/erfolge/lesen-887
Нам бы букетики сюда б не помешали
Может девочки читают форум, будем благодарны
Как же здорово, рождаются новые семьи!
http://www.interfriendship.de/erfolge/lesen-886
а вот еще новая пара, как светятся от счастья , просто класс
http://www.interfriendship.de/erfolge/lesen-887
Нам бы букетики сюда б не помешали
Может девочки читают форум, будем благодарны
Да, настоящих мужчин! Не fake.
Новые пары очень красивые и счастливые. Здесь много раз писали о том, что МЧ хотят найти женщин гораздо моложе, и это якобы политика или концепция сайта. А на практике все иначе. В подборке есть несколько странных пар, но в большинстве историй никакой огромной разницы в возрастах нет.
Новые пары очень красивые и счастливые. Здесь много раз писали о том, что МЧ хотят найти женщин гораздо моложе, и это якобы политика или концепция сайта. А на практике все иначе. В подборке есть несколько странных пар, но в большинстве историй никакой огромной разницы в возрастах нет.
- Stern im Norden