Помолвка-обручение
- Stern im Norden
Ольгун,поздравляю вас !Впечатленная вашим сообщением говорю мужу,мол мне даже обидно как то,что я не была Verlobte.Он отвечает мол,мы ведь быстро очень поженились ,вот и не получилась помолвка.Я отвечаю,но мы же почти 2 года встречались...А как то забыла ,что он в процессе развода был и ,конечно,не мог не будучи разведенным помолвку устраивать
- Anabel Lee
Olgun прекрасная новость! Желаю быть рядом с вашим МЧ любимой, желанной, центром внимания и заботы! Пусть будет новая счастливая семья!
У нас не было официальной помолвки. Но когда муж прилетел ко мне в первый раз, был окрылён и влюблён, подарил мне колечко как приглашение быть вместе. Было хорошее чувство что у нас всё получится. Не смотря на то, что на тот момент он был ещё в раздельном проживании, и конечно у меня были разные страхи... Затем мы были 3 месяца с сыном у него , очень тесно влились в его жизнь, вместе со всеми его родственниками и друзьями. И перед отъездом в Россию он мне сделал предложение, хотя мама его сказала - вроде как не порядок, он был ещё не разведён... Но нас это не остановило. Предложение он мне сделал на верхушке самого высокого собора в мире, в Ульме, 768 ступенек по винтовой лестнице. Было романтично, волнительно и символично для нас. Я ему сказала, если ты поднимешься туда для такого момента, значит для нашего будущего у тебя не будет преград. И с погодой нам повезло. Стояли пасмурные дни, но именно на верхушке был солнечный момент, потрясающий вид. Как раз для нашего события Ну в общем в дальнейшем преграды сметались и через 8 месяцев мы поженились
У нас не было официальной помолвки. Но когда муж прилетел ко мне в первый раз, был окрылён и влюблён, подарил мне колечко как приглашение быть вместе. Было хорошее чувство что у нас всё получится. Не смотря на то, что на тот момент он был ещё в раздельном проживании, и конечно у меня были разные страхи... Затем мы были 3 месяца с сыном у него , очень тесно влились в его жизнь, вместе со всеми его родственниками и друзьями. И перед отъездом в Россию он мне сделал предложение, хотя мама его сказала - вроде как не порядок, он был ещё не разведён... Но нас это не остановило. Предложение он мне сделал на верхушке самого высокого собора в мире, в Ульме, 768 ступенек по винтовой лестнице. Было романтично, волнительно и символично для нас. Я ему сказала, если ты поднимешься туда для такого момента, значит для нашего будущего у тебя не будет преград. И с погодой нам повезло. Стояли пасмурные дни, но именно на верхушке был солнечный момент, потрясающий вид. Как раз для нашего события Ну в общем в дальнейшем преграды сметались и через 8 месяцев мы поженились
Ok-sunny писал(а): Предложение он мне сделал на верхушке самого высокого собора в мире, в Ульме, 768 ступенек по винтовой лестнице. Было романтично, волнительно и символично для нас. Я ему сказала, если ты поднимешься туда для такого момента, значит для нашего будущего у тебя не будет преград. И с погодой нам повезло. Стояли пасмурные дни, но именно на верхушке был солнечный момент, потрясающий вид. Как раз для нашего события Ну в общем в дальнейшем преграды сметались и через 8 месяцев мы поженились
OK -sunny,как романтично ваш муж сделал Вам предложение .Вау!
Спасибо за Ваш искренний рассказ ,пусть и дальше у вас все будет прекрасно и всегда солнечно!!
- Schokolade
- Лёлик Строгий
- Откуда: Сампросветбюллетень для женщин о психологии мужчин и отношений http://dating-zamuzh.ru/
- Контактная информация:
истории успеха
Olgun! И я от всей души поздравляю! Будьте счастливы!
Девочки, хочу тоже поделиться своей радостью:
сентябрь 2013 - первое сообщение + через неделю первый разговор по скайпу. Как сейчас помню болтали до 2-х часов ночи и не могли остановиться
24 октября 2013 - первая встреча
9 ноября 2013 - я стала его "Freundin" (у нас этот процесс чуть затянулся )
11 октября 2014 - помолвка
14.11.15 - свадьба
Девочки, ищите, выбирайте и да будет вам счастье!
Хотя честно скажу, меня выбрал мой муж, а я еще долго думала... А теперь не жалею, что разглядела в нем такого хорошего и самого любимого человека!
сентябрь 2013 - первое сообщение + через неделю первый разговор по скайпу. Как сейчас помню болтали до 2-х часов ночи и не могли остановиться
24 октября 2013 - первая встреча
9 ноября 2013 - я стала его "Freundin" (у нас этот процесс чуть затянулся )
11 октября 2014 - помолвка
14.11.15 - свадьба
Девочки, ищите, выбирайте и да будет вам счастье!
Хотя честно скажу, меня выбрал мой муж, а я еще долго думала... А теперь не жалею, что разглядела в нем такого хорошего и самого любимого человека!
Здравствуйте, я давно уже не писала на форуме, хотя время от времени появлялась здесь, чтобы прочитать очередную историю успеха и порадоваться за тех, кто нашел свое счастье. Наконец и в моей жизни произошли приятные изменения. 21 декабря 2015 г. перед рождеством мой любимый сделал мне предложение. Мы с ним также определили примерную дату свадьбы,но посмотрим, как долго все продлится, теперь предстоит сбор документов и месяцы ожидания.
Natik и Бусинка большое спасибо за добрые пожелания!
Я желаю всем девушкам, ищущим свое счастье, найти его!
Я желаю всем девушкам, ищущим свое счастье, найти его!
Последний раз редактировалось STA 2016-01-10 20:23:29, всего редактировалось 1 раз.
- Anabel Lee
здравствуйте, никогда не писала на форуме, но заходила, читала истории успеха, радовалась...
Вот хотелось бы тоже поделиться своей радостью. 31.12. очень неожиданно для меня мой МЧ встал на колено, голос его дрожал,руки тряслись и сделал мне предложение... и я с сердцем, готовым выпрыгнуть из груди, ответила "да"!! Предложение он делал дома, т.к. в Германии в этом году было прохладно, хотя МЧ сказал, что планировал совсем другое, но ничего! главное результат
Кольца он приготовил заранее (мои подружки выдали ему все размеры), он заказывал их с гравировкой, но оба кольца были велики, пришлось уменьшать... а теперь снова расставание и долгое ожидание. Пожениться планируем летом в России, это было его предложение, т.к. "жить ты будешь далеко от родителей и семьи, самое маленькое что я могу сделать - устроить нашу свадьбу в России".
Теперь наступил самый тяжкий этап-сбор документов, первые шаги сделаны...
Вот хотелось бы тоже поделиться своей радостью. 31.12. очень неожиданно для меня мой МЧ встал на колено, голос его дрожал,руки тряслись и сделал мне предложение... и я с сердцем, готовым выпрыгнуть из груди, ответила "да"!! Предложение он делал дома, т.к. в Германии в этом году было прохладно, хотя МЧ сказал, что планировал совсем другое, но ничего! главное результат
Кольца он приготовил заранее (мои подружки выдали ему все размеры), он заказывал их с гравировкой, но оба кольца были велики, пришлось уменьшать... а теперь снова расставание и долгое ожидание. Пожениться планируем летом в России, это было его предложение, т.к. "жить ты будешь далеко от родителей и семьи, самое маленькое что я могу сделать - устроить нашу свадьбу в России".
Теперь наступил самый тяжкий этап-сбор документов, первые шаги сделаны...
- Anabel Lee
-