НАШИ СВАДЬБЫ!
истории успеха
А где можно почитать последние новые истории?
Re: истории успеха
А это вопрос к молодым женам ,которых за последние 2 месяца штук 15!Valyuscha писал(а):А где можно почитать последние новые истории?
А хде истории?
истории
Бусинка, мой напишет в отпуске, я ему помогу, если что
Спрашивал у меня уже, сколько там платят за историю молодая жена дорого обходится, видать
Спрашивал у меня уже, сколько там платят за историю молодая жена дорого обходится, видать
истории успеха
Девчонки! Делитесь историями-не зажимайте.Они так подбадривают!!!А то иногда опять хандра одолевает! Счастья Вам и Удачи!!!
Поздравляю всех тех кто вышел замуж. Желаю всем вам счастья
Мне было бы интересно взглянуть на анкеты тех кто уже замужем
Мне было бы интересно взглянуть на анкеты тех кто уже замужем
Последний раз редактировалось Violet 2016-09-24 05:48:37, всего редактировалось 1 раз.
анкеты
Те, кто уже замужем, наверняка удалили свои анкеты, я уже год назад это сделала (или меня удалили модераторы, я не посещала сайт).
А смысл, в том что есть интерес к тому какой же была анкета той, кто уже счастливо замужем
Последний раз редактировалось Violet 2016-09-24 05:49:12, всего редактировалось 1 раз.
Напишите код. И лучше не в этой теме, а в теме * Ваша анкета в InterFriendship*Solnce писал(а):а как показать?
http://forum.rebyata.com/viewtopic.php?t=36&start=550
Я не замужем пока, поэтому мои советы по анкете и фото не так эффективны, как у деушек, положительно завершивших свои поиски...
Лично мне абсолютно не интересны чужие анкеты, зачем? что- то заимствуя, вы можете потерять себя, в результате, это может вам дорого стоить.Solncе писал(а): Мне (предполагаю, что и всем тем кто все еще в поиске) было бы интересно взглянуть на анкеты тех кто уже замужем. .
А вот, истории с удовольствием послушала бы, но что то в последнее время девушки не спешат с нами делиться, то ли времени нет у молодых, то ли еще чего то
В любом случае, это остается лишь моим скромным пожеланием
Olgun
ЧЕ правда что-ли ? И в новой версии сайта тоже ?
Первый раз слышу
Надо попробовать. Значит от назойливых поклонников и не скрыться
Первый раз слышу
Последний раз редактировалось .... 2014-09-25 12:33:36, всего редактировалось 1 раз.
Нее, она скрыта закрыта, но мне надо было посмотреть инфо в ней, как сливаетсяinterfriend писал(а):Olgun
Первый раз слышу
Астера, потому что писалась она два года назад и надо было посмотреть что в ней, чтобы откорректировать, вам то оно конечно не надо
Львица и Piccola поздравляю вас со свадьбами!
Извените, что позже поздравляю, форумом пользуюсь второй день.
О каждой семье говорят: «Муж – это большой и надежный корабль, а жена – штурвал этого корабля!» Я хочу вам обеим пожелать легкого плавания по житейскому морю, без штормов и обязательно с попутным ветром! Чтобы ваш корабль обязательно приплыл на остров любви, омывался волнами океана благополучия, подгонялся ветрами единения, плыл по жизни под флагом Семейного Счастья!
Извените, что позже поздравляю, форумом пользуюсь второй день.
О каждой семье говорят: «Муж – это большой и надежный корабль, а жена – штурвал этого корабля!» Я хочу вам обеим пожелать легкого плавания по житейскому морю, без штормов и обязательно с попутным ветром! Чтобы ваш корабль обязательно приплыл на остров любви, омывался волнами океана благополучия, подгонялся ветрами единения, плыл по жизни под флагом Семейного Счастья!
- Лучиk
http://www.interfriendship.de/erfolge/lesen-878
А у нас новая пара. Интересная история. Такие выдержанные отношения
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
- den elskede
Спасибо за добрые пожелания! Рада за тебя очень Krasota! Теперь через полтора года буду ждать от тебя хорошую новость!krasota писал(а):Nessa спасибо Вам огромное!
Желаю вам крепкого Счастья и Любви! Пусть ваши чувства будут вечными!
Пусть Вам судьба сулит удачу,
Чтоб Ваша жизнь была богаче!
Чтоб Вам сопутствовал успех!
Чтоб Вы дарили только смех!
Чтоб дом у Вас был полной чашей!
Пусть все решаются задачи!
да букет очень красивый!
такое прекрасное событие!
еще раз примите мои поздравления
Поздравляю молодую семью и желаю им семейного счастья у теплого домашнего очага, страстных ночей, и приятного, уютного пробуждения рядом друг с другом, искренних чувств, нежности и взаимопонимания! Пусть ваш брак будет долговечным и перспективным, а чувства будут долгими и крепкими!
такое прекрасное событие!
еще раз примите мои поздравления
Поздравляю молодую семью и желаю им семейного счастья у теплого домашнего очага, страстных ночей, и приятного, уютного пробуждения рядом друг с другом, искренних чувств, нежности и взаимопонимания! Пусть ваш брак будет долговечным и перспективным, а чувства будут долгими и крепкими!
Nessa ,в православной церкви венчались?Nessa писал(а):Благодарю Бусинка и взаимно. И особенно венчание- пересматриваем видео в который раз и слезы ручьем ... и орган и колокола.... Незабываемые эмоции на всю жизнь!Бусинка писал(а):Nessa,поздравляю Вас с днем свадьбы и особенно с венчанием!
Счастья ,любви и много-много счастливых дней !!
Расскажите хоть в двух словах ,и конечно ждем счастливую историю !
Хочу также поздравить новую пару!Luchic писал(а):http://www.interfriendship.de/erfolge/lesen-878
Поздравляю!!!
Пусть ваша жизнь будет наполненна приятными сюрпризами!
Пусть ваш союз будет крепким и счастливым!
- Лучиk
ну это другой парень. Этот в Норвегии живет. Видимо там и будут жить.Afrodita писал(а): Luchik, касатетельно пары по ссылке, которая недавно поженилась. Со мной в VHS учился вместе поляк Дарек, полное имя Дареуш. Как и новоиспечённый супруг. Любопытно, будут они жить в Германии или Польше?
Но, судя по фамилии, точно поляк.
пижмак у него классный