НАШИ СВАДЬБЫ!
-
Катюша, поздравляю, ещё один важный праздник в вашей семье! Малышка с папой-изюминки любой вашей фотографии!))) Продолжайте быть такими же счастливыми и ещё больше!!!
Последний раз редактировалось Mondschein 2014-08-09 20:20:12, всего редактировалось 1 раз.
Рашель, мы делали фото в церкви- делал кузен мужа. Он нам флешку пока не отдал- отдаст- я обязательно покажу фото. Венчание было в протестантской церкви. Мы так решили- в венчании я пошла мужу на встречу(тем более что у протестантов венчание не является таинством), а дочку будем в сентябре крестить в православной церкви. Само протестантское венчание мне понравилось. Пастор произнёс даже по моей просьбе речь о словах апостола Павла о любви. Было очень всё сердечно. Не смотря даже на то, что венчались мы в протестантской церкви, появилось чувство, что мы с мужем стали друг другу ещё ближе. Отмечали потом в рустикальном зале, повара готовили на открытом воздухе на наших глазах, приглашали группу музыкантов из Кёльна(остались оч. довольны, несмотря даже, что певицу нам прислали-как мой отец сказал "ровесницу джаза", отлично пели и вели вечер, кому надо, могу координаты скинуть в личку и цены). Все гости остались довольны, сказали всё было очень уютно. Танцевали почти все гости .Разошлись в полпятого утра.
- Schokolade
Венчание
Конотопочка, поздравляю Вас с венчанием. Теперь Ваша семья связана воедино неразрывными, прочными и вместе с тем отрадными узами. Счастья Вам и благодати!
- Natalia_sch
J-Эмма, поздравляю со свадьбой! Любви, счастья, радостных дней и пусть у вас все будет очень хорошо!
Желаем нашим новобрачным,
Чтоб путь их в жизни был удачным,
Чтоб дом всегда был полной чашей,
Жизнь с каждым днем — светлей и краше!
Пусть ярко солнце мира светит,
Пусть принесут вам радость дети,
Чтоб вместе паре молодой
Дожить до свадьбы золотой
Желаем нашим новобрачным,
Чтоб путь их в жизни был удачным,
Чтоб дом всегда был полной чашей,
Жизнь с каждым днем — светлей и краше!