НАШИ СВАДЬБЫ!
- den elskede
Аааа! Мэри! Поздравляю! Вот так-так! И не скажешь же, что неожиданно, ждали ведь! Но все равно так неожиданно.Мэри писал(а):Девочки! 2 августа я вышла замуж за любимого мужчину.
Остальное уже Лучик все написала, в последнее время что-то только и вижу, что Лучик мои мысли заранее пишет
Но все равно скажу, что даже еще без "официально" написанной ваша история уже стала образцово-показательной Так держать (и дальше хвост трубой)!
Август - самый мммм... сладкий месяц. Под знаком Льва - лучше не придумаешь, так что здесь еще желать чего-то лучшего - все и так и есть и будет по-львиному обалденно!
- Schokolade
Мэри, и я поздравляю!
Желаю от имени всего ИФ жить вместе долго и счастливо и буду очень рада получить вашу историю с фото на marina@interfriendship.de c целью размещения на сайте за вознаграждение
Если вы хотите, конечно
Марина
Желаю от имени всего ИФ жить вместе долго и счастливо и буду очень рада получить вашу историю с фото на marina@interfriendship.de c целью размещения на сайте за вознаграждение
Если вы хотите, конечно
Марина
- Schokolade
Мэри Поздравляю с таким радостным событием!! Желаю любви, счастья, гармонии вашей семье!! И конечно сибирского вам здоровья, в этот важный для вас момент!! Если я правильно поняла кроха пока в животике у мамы!!
Последний раз редактировалось Kiss 2014-08-04 16:33:47, всего редактировалось 1 раз.
Дорогие девочки OlenkaB, kvk, Ирочка, Anabel Lee, Luchic, SunnySunny, Бусинка, Карла, Uma Karuna, Stern im Norden, Tigra, J-Эмма, Goldig, Telma, Elskede, EUKatze, AdaWin, Schokolade, Marina, logistik, Рашель, Lady-soul, Турандот, Kiss, Olgun, огромное спасибо за ваши поздравления!
Фото будут готовы через две недели, и если я уговорю своего «бывшего холостяка», то я их опубликую.
Марина, я познакомилась с мужем на другом сайте, поэтому …. но я тронута Вашим предложением. И если бы не этот сайт, не наш форум, всё могло быть иначе.
Мою историю можно отдельно не рассказывать, она вся уже есть на форуме в моих сообщениях, вопросах, сомнениях и обсуждениях с вами, как точно сказала Lady-soul.
Я так признательна всем вам за участие и советы. И хотя порой поступала вразрез с ними, ваше сочувствие и теплое отношение очень помогали!
Schokolade, кроху ждем через 3,5 месяца
Мы регистрировались в Германии, по обычной турвизе. Приехали мои родители, брат с женой и сестра (её мужа-силовика – не выпустили). Было не очень много гостей, но душевно и красиво. После двухнедельного отпуска с мужем мне нужно вернуться домой и оформить на работе декретный отпуск. Так что будем воссоединяться
Спасибо вам еще раз. Желаю всем найти своего единственного и выйти за него замуж И быть счастливыми, конечно
Фото будут готовы через две недели, и если я уговорю своего «бывшего холостяка», то я их опубликую.
Марина, я познакомилась с мужем на другом сайте, поэтому …. но я тронута Вашим предложением. И если бы не этот сайт, не наш форум, всё могло быть иначе.
Мою историю можно отдельно не рассказывать, она вся уже есть на форуме в моих сообщениях, вопросах, сомнениях и обсуждениях с вами, как точно сказала Lady-soul.
Я так признательна всем вам за участие и советы. И хотя порой поступала вразрез с ними, ваше сочувствие и теплое отношение очень помогали!
Schokolade, кроху ждем через 3,5 месяца
Мы регистрировались в Германии, по обычной турвизе. Приехали мои родители, брат с женой и сестра (её мужа-силовика – не выпустили). Было не очень много гостей, но душевно и красиво. После двухнедельного отпуска с мужем мне нужно вернуться домой и оформить на работе декретный отпуск. Так что будем воссоединяться
Спасибо вам еще раз. Желаю всем найти своего единственного и выйти за него замуж И быть счастливыми, конечно
-
- Schokolade
- Miss Tenderness
- Посторонним В
Мэри , поздравляю !
Будьте счастливы многие лета!
Будьте счастливы многие лета!
Последний раз редактировалось Anele 2014-08-06 21:30:34, всего редактировалось 1 раз.
Лиса-Алиса, Лёлик, Бусинка, Мэри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех с бракосочетанием!!!!! Вы все большие умницы и красавицы!!!! Пусть каждый ваш день будет наполнен любовью и нежностью и пусть так будет всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будьте головокружительно счастливы и бесконечно любимы!!!!И пусть ваши счастливые истории возродят надежду в отчаявшихся сердцах. ЧУДЕСА РЕАЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем СОВЕТ да ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Anabel Lee