Сколько времени вы искали свою половинку?!
Не ссорьтесь.В посиках я была долго лет 6 ,с перерывами.Честно мне с сайтами знакомств не везло.После неудачных отношений с бельгийцем(познакомиласб не на этом сайте знакомств)(подруга предложила мне отдохнуть).мы поехали В грецию и там я случайно ,будучи в плохом настроении и чувствах познакомилась со своим Лоренцо(будущим мужем),я знала только английский,итальянский нет(только отдельные слова),благо на нем и общались.
После того как я уехала домой,он мне постоянно звонил,мы общались по скайпу,потом выслал мне приглашение и я поехала к нему на Родину,и знакомил меня с родителями...Вообщем как-то все быстро произошло,как в сказке
На прошлой недели мы поженились ! Я счастлива!
После того как я уехала домой,он мне постоянно звонил,мы общались по скайпу,потом выслал мне приглашение и я поехала к нему на Родину,и знакомил меня с родителями...Вообщем как-то все быстро произошло,как в сказке
- Schokolade
- Morgenstern
- aliyushkin
- aliyushkin
Очень рада за вас! Я всегда говорила,что если в дейтинге не везет,то значит ваша судьба вас ждет в другом месте! Замечательная история,неожиданная и радостная!Счастья вам!Elvina писал(а):Не ссорьтесь.В посиках я была долго лет 6 ,с перерывами.Честно мне с сайтами знакомств не везло.После неудачных отношений с бельгийцем(познакомиласб не на этом сайте знакомств)(подруга предложила мне отдохнуть).мы поехали В грецию и там я случайно ,будучи в плохом настроении и чувствах познакомилась со своим Лоренцо(будущим мужем),я знала только английский,итальянский нет(только отдельные слова),благо на нем и общались.
Здравствуйте. Столько замечательных историй, такие разные судьбы, приятно читать. Мне 52, мне кажется, что возраст тоже влияет на быстроту знакомства. Мужчины хотят жен моложе на 10 и более лет. Есть ли истории с таким возрастом. А то я немного приуныла. Меня приглашают в гости, но за мой же счет. Думаю, что мужчина просто не хочет иметь серьезные отношения, а лишь развлечься. Или это я так вижу? Поделитесь, пожалуйста.
- Morgenstern
Есть. Как на форуме, так и в историях успеха на самом сайте.NAX876 писал(а):Мне 52, мне кажется, что возраст тоже влияет на быстроту знакомства. Мужчины хотят жен моложе на 10 и более лет. Есть ли истории с таким возрастом. .
Согласна с Астерой. На эту тему тоже много говорилось на этом форуме. Найдите время, почитайте на заданные темы. В одном сообщении всего не уложишь.NAX876 писал(а):Меня приглашают в гости, но за мой же счет.
Желаю Вам успеха.
Вам надо в "Поиск партнёра", а то здесь это оффтоп. Не унывайте, Тине Тёрнер, полагаю, много больше, чем вам, а вот недавно вышла замуж, да ещё моложе себя.NAX876 писал(а):Здравствуйте. Столько замечательных историй, такие разные судьбы, приятно читать. Мне 52, мне кажется, что возраст тоже влияет на быстроту знакомства. Мужчины хотят жен моложе на 10 и более лет. Есть ли истории с таким возрастом. А то я немного приуныла. Меня приглашают в гости, но за мой же счет. Думаю, что мужчина просто не хочет иметь серьезные отношения, а лишь развлечься. Или это я так вижу? Поделитесь, пожалуйста.
Они взрослеют позже.
Они и женятся то примерно в этом возрасте.
У меня сын с моим мужем дружат. Я вот полгода буду трудиться в другом городе, а мой сын с мужем остается. Так вот мой муж уже "тренируется", как он типа уроки проверять будет .
А если серьезно, от вас много зависит, как вы их взаимоотношения поставите.
Они и женятся то примерно в этом возрасте.
У меня сын с моим мужем дружат. Я вот полгода буду трудиться в другом городе, а мой сын с мужем остается. Так вот мой муж уже "тренируется", как он типа уроки проверять будет .
А если серьезно, от вас много зависит, как вы их взаимоотношения поставите.
Ну не почти все, а много А если вам и достался такой бездетный господин, то вам просто несказано повезло. Обычно бездетные дяди принимают детей женщины как родных, ну с вашей помощью, конечноKAW156 писал(а):девочки, скажите пожалуйста, а почему европ. мужчины (почти все) в возрасте уже 40-50 лет не имеют детей и как они относятся к детям своей любимой женщины???
Я не напишу "за всех".Мой муж отлично с моим сыном ладят.Что такое отлично в моём понимании?На то,что будет относиться как к родному,я изначально не рассчитывала,т.к. это бред.Точно так,как например я не могу быть достаточно строгой к своему племяннику,хотя он с рождения был всегда со мной,и я с ним возилась наравне с моей сестрой-его мамой.Мало того,мы долго жили в одной квартире-сестра с семьёй и я с сыном-гуляли с обоими детьми,готовили на всех,т.е. жили одной большой семьёй.Отличное отношение-это что например муж приходит с работы и идёт с сыном играть в футбол,т.к. я со своим животом по такой жаре много с ним не нагуляюсь.И ему не всё равно,что ребёнку дома скучновато и охота не просто погулять,а чем нибудь интересным на свежем воздухе заняться.И это не для того,чтобы вырасти в моих глазах-я вижу,что это его личное желание.И когда мы играем вместе в настольные игры.У меня сын не умеет проигрывать,т.е. видит,что проигрывает,сразу играть больше не хочет или начинает злиться.Мужу это тоже не всё равно,он с ним это обсуждает,и обсуждает,и обсуждает,и я вижу неравнодушие.И так в остальных мелочах тоже.Т.е. он занимается его воспитанием,не для галочки.Поэтому моё мнение не возлагать надежд,что мужчина заменить отца,тут другие в основном истории,мужчины расставаясь с женщиной,в основном не бросают своих детей.И у детей есть и папа,и часто ещё и отчим.И эти два понятия в кучу никто не смешивает.Если из этих данных исходить,то можно понять,чего ожидать от европейского мужчины.
Подписываюсь под каждым словом Конотопочки, так как наблюдаю, как муж-немец моей молодой подруги ведет себя с ее сыном, 11 лет. Все очень реально, как написано. Биологический отец вообще не принимает участия в поддержке сына, как моральной, так и финансовой.Konotopka писал(а):Я не напишу "за всех".Мой муж отлично с моим сыном ладят.Что такое отлично в моём понимании?На то,что будет относиться как к родному,я изначально не рассчитывала,т.к. это бред.Точно так,как например я не могу быть достаточно строгой к своему племяннику,хотя он с рождения был всегда со мной,и я с ним возилась наравне с моей сестрой-его мамой.Мало того,мы долго жили в одной квартире-сестра с семьёй и я с сыном-гуляли с обоими детьми,готовили на всех,т.е. жили одной большой семьёй.Отличное отношение-это что например муж приходит с работы и идёт с сыном играть в футбол,т.к. я со своим животом по такой жаре много с ним не нагуляюсь.И ему не всё равно,что ребёнку дома скучновато и охота не просто погулять,а чем нибудь интересным на свежем воздухе заняться.И это не для того,чтобы вырасти в моих глазах-я вижу,что это его личное желание.И когда мы играем вместе в настольные игры.У меня сын не умеет проигрывать,т.е. видит,что проигрывает,сразу играть больше не хочет или начинает злиться.Мужу это тоже не всё равно,он с ним это обсуждает,и обсуждает,и обсуждает,и я вижу неравнодушие.И так в остальных мелочах тоже.Т.е. он занимается его воспитанием,не для галочки.Поэтому моё мнение не возлагать надежд,что мужчина заменить отца,тут другие в основном истории,мужчины расставаясь с женщиной,в основном не бросают своих детей.И у детей есть и папа,и часто ещё и отчим.И эти два понятия в кучу никто не смешивает.Если из этих данных исходить,то можно понять,чего ожидать от европейского мужчины.
Мой муж написал мне под их Рождество 2010 года ( поженились 2 сент 2013) Потом он мне открыл тайну, что интерфрендшип подарил ему мой е- мэйл на Рождество ( спасиииииибо Вам дорогие девушки, а то бы мой медведь мне никогда бы не написал)
Он мне написал и уехал куда то на рождественские каникулы. В скайпе мы первый раз встретились на наше православное Рождество 7 января 2011 года.
13 февраля была первая встреча, в конце марта вторая, потом сразу аж три совместных отпуска подряд.
Потом я стала нервничать что это он меня замуж не зовет, год уж на исходе. В январе он приехал в Москву и я вызвала его на откровенный разговор. Он ответил, что не готов. На что я сказала прощай , будешь готов - поговорим.
И пошел этот ужасный 2012 год, я была уверена, что моя жизнь кончена и уже никогда счастье не посетит меня. Справедливости ради, стоит отметить, что он мне писал смс, на др прислал цветы , и летом мы с ним созванивались и даже планировали чтото, но в августе я психанула , и со словами " нужна была б уже давно были бы вместе" прекратила общение.
Следующая наша встреча была в ноябре 2012 в брюсселе (он мнЕ написал, что жить без меня не может, что нам надо встретиться и планировать наше будущее). В апреле 2013 мы затеяли сей процесс и в сентябре пожанились. Свадьба была немецкой))))
на новый год едем в Россию отмечать свадьбу теперь уже с моими родственниками - пусть посмотрит, что такое русская свадьба!!!!
Он мне написал и уехал куда то на рождественские каникулы. В скайпе мы первый раз встретились на наше православное Рождество 7 января 2011 года.
13 февраля была первая встреча, в конце марта вторая, потом сразу аж три совместных отпуска подряд.
Потом я стала нервничать что это он меня замуж не зовет, год уж на исходе. В январе он приехал в Москву и я вызвала его на откровенный разговор. Он ответил, что не готов. На что я сказала прощай , будешь готов - поговорим.
И пошел этот ужасный 2012 год, я была уверена, что моя жизнь кончена и уже никогда счастье не посетит меня. Справедливости ради, стоит отметить, что он мне писал смс, на др прислал цветы , и летом мы с ним созванивались и даже планировали чтото, но в августе я психанула , и со словами " нужна была б уже давно были бы вместе" прекратила общение.
Следующая наша встреча была в ноябре 2012 в брюсселе (он мнЕ написал, что жить без меня не может, что нам надо встретиться и планировать наше будущее). В апреле 2013 мы затеяли сей процесс и в сентябре пожанились. Свадьба была немецкой))))
на новый год едем в Россию отмечать свадьбу теперь уже с моими родственниками - пусть посмотрит, что такое русская свадьба!!!!
- Schokolade
Лидия, поздравляю!)))))))))) счастья и любви вам!
Последний раз редактировалось Schokolade 2013-09-26 13:17:56, всего редактировалось 2 раза.
- aliyushkin
Присоединяюсь к восхищениям и поздравлениям!!! Очень красивая история. СЧАСТЬЯ ИЛЮБВИ ВАМ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!
Может и мой экс-МЧ созреет ? Мы с ним тоже на Рождество познакомились. Год все было изумительно замечательно... а потом, началсь. Так он как та собака на сене. И не женится и отпустить не может. Все смотрит со стороны. Как говорится если долго смотреть на девушку, то можно увидеть как она выходит замуж.
Может и мой экс-МЧ созреет ? Мы с ним тоже на Рождество познакомились. Год все было изумительно замечательно... а потом, началсь. Так он как та собака на сене. И не женится и отпустить не может. Все смотрит со стороны. Как говорится если долго смотреть на девушку, то можно увидеть как она выходит замуж.
Лидия, я тоже поздравляю вас с мужем!
Руки так и чешутся разместить вашу историю на сайте для тех, кто сдается уже почти на финише. Давайте, а? Мы даже можем просто перевести на немецкий уже написанный вами текст и нужно будет только дослать фотографии.
Вознаграждение в размере 50 евро будет вам от нас свадебным подарком.
Марина
Руки так и чешутся разместить вашу историю на сайте для тех, кто сдается уже почти на финише. Давайте, а? Мы даже можем просто перевести на немецкий уже написанный вами текст и нужно будет только дослать фотографии.
Вознаграждение в размере 50 евро будет вам от нас свадебным подарком.
Марина
- Stern im Norden
- Царевна Лебедь
А вот не согласная я про стратегию и проверки всякие ни разу. Если это ваше - то оно никуда от вас не денеться, а когда надо какие то стратегии применять и там проверки расставанием:shock: - ну это мне совсем не нравиться. Мне понравилось как Бусинка сказала: отношения - это как растение само должно расти и не надо его постоянно дергать. Так что это на любителя все.
- Stern im Norden
-
Привет всем!
А есть ли у кого-нибудь опыт знакомств без знания языка? Я только читаю по англ, а написать не смогу. Немецки вообще для меня тёмный лес. Наверное мне тут нечего делать.. без языка))
Re: Привет всем!
Вы не в той теме пишите. Но отвечу, начинайте учить немецкий и никогда не говорите "Никогда" (ничто и т.п.). А для начала есть английскийIRV232 писал(а):А есть ли у кого-нибудь опыт знакомств без знания языка? Я только читаю по англ, а написать не смогу. Немецки вообще для меня тёмный лес. Наверное мне тут нечего делать.. без языка))
- NatachaNatacha
Как долго искала мужа
С 2002 года, поженились в 2008 году. На ПМЖ во Франции с 2008, все бумаги есть, но люблю безумно Германию!)) Сейчас в процессе развода, я родила ребенка от другого)) Ну, бывает!))
Re: Как долго искала мужа
WOW)))NatachaNatacha писал(а):С 2002 года, поженились в 2008 году. На ПМЖ во Франции с 2008, все бумаги есть, но люблю безумно Германию!)) Сейчас в процессе развода, я родила ребенка от другого)) Ну, бывает!))
Главное, что ребенок есть. Муж - дело наживное.NatachaNatacha писал(а):Сейчас в процессе развода, я родила ребенка от другого)) Ну, бывает!))
А Германию почему безумно любите, папа ребенка немец?
- NatachaNatacha
Lillyа писал(а):Главное, что ребенок есть. Муж - дело наживное.NatachaNatacha писал(а):Сейчас в процессе развода, я родила ребенка от другого)) Ну, бывает!))
А Германию почему безумно любите, папа ребенка немец?
Нет, отец ребенка- француз. Именно он открыл мне Германию. Мы мотались по его работе по всей Европе, а т к Францию я никогда не любила, просто здесь быстрей всего получить европейские бумажки)) все время задавалась вопросом: где бы я хотела жить? Испания и Италия- слишком " нищие", уж простите, Австрия и туда по- выше- слишком чопорные, ну, Венгрия, Эстония, Латвия, Чехии и т п в принципе не рассматриваются... А в Германии я каждый раз чувствовала себя как дома, хотя каждый раз с интервалом в две недели были в разных местах. Конечно, деревни и маленькие города- тож не мое, но в целом- или Германия или Швейцария со стороны Франции. Как бы идеально... И между нами девочками- отец ребенка ооочень хороший)) но бедноват... Может я с жиру бешусь, не знаю... Хочется для сына всего самого лучшего, а с другой стороны- отберу у ребенка родного отца... Он добрый, щедрый и любит нас очень, но прогорел, а я ждать не хочу, да и в мои 37 считаю, пока есть шанс оторвать кого- нить побогаче. У меня все есть... Мне нужны только деньги и просто нормальный человек, без придури- пример моему сыну. А родного отца ему, конечно, никто не заменит....