Всем добрый день! 23 мая состоялась наша свадьба в Германии. Букетик бросить не могу - отправила одной из девочек форума лично. Фото выложить и подробно и красиво нашу историю рассказать не получается, катастрофически загружена, не хватает времени.9 июля последний экзамен в Институте Гёте Петербурга, потом только конец сентября. Должна за месяц совершить невозможное - подготовиться, сдать экзамен и получить этот сертификат. На 10 июля уже записалась в консульство на подачу документов.
Но, во-первых, хочу выразить благодарность и огромную признательность сотрудникам форума и сайта ИФ и самому факту его существования! Этот сайт и форум действительно работают и действительно помогают - и фото меняли несколько раз и на вопросы отвечали. СПАСИБО!
Во-вторых, чувствую себя просто обязанной сказать эти слова:
Девочки! Верьте, надейтесь и боритесь за своё счастье! Верьте в то, что именно вам повезёт, именно вы найдёте свою любовь и счастье. Не думайте о том,каков уровень вашего владения языком. Не думайте о вашем возрасте и внешних данных. Не думайте, что это почти невозможно - нет в Германии столько женихов, сколько достойных, красивых, умных, образованных невест из России, Украины и других стран бывшего постсовестского пространства хотят найти своё счастье. Просто верьте в вашу удачу, делайте всё возможное и невозможное, чтобы найти своего единственного мужчину. Верьте, что он уже ждёт вас и ищет.
Я разместила мою анкету и фото на ИФ в середине апреля 2012 года. Я не владела немецким, английский был очень слабым. За год дейтинга прошла через пару-тройку совершенно идиотских затянувшихся переписок, далее 4 месяца имела совершенно странные отношения с мужчиной путём СМС, редкими встречами в скайпе, дважды встретились с ним, сама оплачивала визу 2 раза и один раз билеты в Таллинн. Разочарование и депрессия после этого неудавшегося "романа" были непередаваемо отвратительными. Однако, надежда и не убиваемое желание найти своё счастье и любимого мужчину оказались более сильными и живучими, чем эмоции, страх и слёзы. 29 декабря нашла профиль моего мужа на ИФ, отправила письмо. 30 декабря получила ответ и фото. Встретились в скайпе 10 января. 24 января он уже прилетел в Петербург. После этого было ещё 3 встречи в Петербурге, он прилетал каждые 2 недели. В апреле я каким-то чудом получила по его приглашению визу немецкую аж на 45 дней (первая немецкая виза). С середины апреля по 31 мая я была с ним. 23 мая мы поженились в Германии. Что тоже чудо, думали, что только Данию потянем из-за сложностей с кучей документов для заключения брака в Германии. Мой муж просто горы сворачивал, звонил, требовал, настаивал, боролся. Я впервые чувствовала себя настоящей слабой женщиной.
Да, брак скорый, непроверенные временем отношения. Но у него и у меня за плечами по 2 не очень счастливых брака. Он и я были серьёзно настроены на поиск любимого близкого человека и создание семьи. Мы оба взрослые адекватные и имеющие жизненный опыт за плечами. Мы понимаем нашу ответственность "за содеянное", и будем стараться чтобы наш брак принёс нам столько счастья и любви, сколько мы не получили в этой жизни. Мы пообещали друг другу прожить 45 лет в счастливом браке. Мне будет через 45 лет 90 лет, моему Любимому - 100.
Девочки, надеюсь моя сумбурно изложенная история немного поможет вам не терять веру в себя! Скажите себе - именно мне повезёт, несмотря ни на что, и Он обязательно появится в вашей жизни!
Удачи!