НАШИ СВАДЬБЫ!
logistik писал(а):Поздравляю! Вы прям в рекордные сроки нашли и вышли замуж !
НЕ ТУТ ТО БЫ. ПОЗЖЕ РАССКАЖУ. НО ЕСЛИ ЧЕСТНО. КАК ГОВОРИТ ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ ФИЛЬМА "МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ" - ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТОТ ФОРУМ "НИЧЕГО БЫ ИЗ МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ"! )))
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССКАЖУ СВОЮ ИСТОРИЮ!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПО-БЫСТРЕЕ НАЙТИ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ!
ДО СКОРОГО! [/quote]
Главное, что ОН есть и все теперь хорошо !
-
Logistik, мои поздравлялки по поводу того, что свершилось ! Желаю вашему кораблю счастья плыть по бескрайним просторам океана любви !!!logistik писал(а):Девочки! Наконец-то сершилось. Мы сегодня поженились.Я желаю всем счастья и любви!
Лучик, спасибо ! За "спиной" моей истории стояла ежедневная работа над мыслями, работа над собой, над письмами. Нужно было измениться самой навстречу своему счастью . Желаю всем получить желаемое !!!!Luchic писал(а):Виолина, спасибо за такую историю.... Это ведь так прекрасно встретить свою половинку в этом огромном суетливом мире.
-
violina писал(а):За "спиной" моей истории стояла ежедневная работа над мыслями, работа над собой, над письмами. Нужно было измениться самой
Мэри писал(а):Violina, а не могли бы поделиться КАК работали? Можно не в этой теме.
Я отвечу обязательно !Правда, затрудняюсь с выбором темы форума, где бы могла изложить своё видение. В какой теме удобнее поместить мой ответ ?Aurora писал(а):Присоединяюсь к просьбе. Что в себе поменяли?
- GoldenAugen
- GoldenAugen
- GoldenAugen
-
GoldenAugen писал(а):скинем пару кг или сам себе косметолог? какой темы касаются изменения?))
Ой, рассмешили ! Ну да, работа над собой включает многие аспекты ! И здоровье в том числе ! Позавчера мне удалили аппендицит. Форум помогает быть в тонусе опосля операции !! С форумом не соскучишься !!!! Так в какой темке поместить мой ответ по поводу своих светлых мыслей ? Ещё будут варианты ?GoldenAugen писал(а):я думаю работа над собой включает в себя и это:)
- GoldenAugen
- GoldenAugen
Спасибо милые и чудесные девушки за поздравления!
Мне ооочень приятно, а муж исренне поражен!
Сегодня съездили в Магдебург и поставили апостили на Брачное св-во и справку о смене фамилии.
Два апостиля стоили 24 евро.
У меня двое и мужа трое! Дочери мужа уже взрослые, моя дочь тоже (24 года с высшим образованием). Еще нужно сына обучить (17 марта исполнится 11). Да и возраст у нас.... Все хорошо в меру и вовремя
Мне ооочень приятно, а муж исренне поражен!
Сегодня съездили в Магдебург и поставили апостили на Брачное св-во и справку о смене фамилии.
Два апостиля стоили 24 евро.
Насчет деток: Мы РЕШИЛи, что для нас достаточно деток!Бусинка писал(а):Logistik,сердечно поздравляю с самым важным событием в жизни!
Счастья ,благополучия ,любви и деток!
У меня двое и мужа трое! Дочери мужа уже взрослые, моя дочь тоже (24 года с высшим образованием). Еще нужно сына обучить (17 марта исполнится 11). Да и возраст у нас.... Все хорошо в меру и вовремя
- GoldenAugen
- Посторонним В
Спасибо! Мы отправили письмо Марине с нашей историей и фото! Надеюсь, появится скоро! Муж писал Уж не в терпёж ему поделиться...Посторонним В писал(а):Поздравляю молодожёнов!!!
А я только что вернулась из Дании, выдавала замуж подругу. Мужа она нашла не на ИФ, но идея о поисках была моя, чем теперь и горжусь. Подруге 44, её мужу 51. И поженились они ровно через год после знакомства.
- Мартовская киса
-
Irene писал(а):Девочки, дорогие, Вера, Логистик, поздравляю со свадьбами. ]
Спасибо !Irene, просмотрела твои мысли вслух с начала регистрации на нашем сайте. Нашла интересные высказывания :
Irene писал(а):Девочки, а что не стать женой немца без знания ЯЗЫКА?
Irene писал(а):Или поискать в другой стране жениха? Я же не молоденькая, когда же учить?
Твой пример показывает, что ффсё достижимо, когда ты сама этого хочешь !!!! И язык возможно выучить , и счастье обрести на этом сайте !!
- Schokolade
http://www.interfriendship.de/erfolge/l ... ycontent=1
Вот они, уже разместили историю!
Елена и Петер, счастья вам на долгие годы!
Вот они, уже разместили историю!
Елена и Петер, счастья вам на долгие годы!