Ну вот я и дома.Потихоньку в несколько приёмов отчитаюсь перед коллективом
23 января я вышла замуж и очень счастлива!Я зарегистрировалась на сайте в октябре 2011 года.Писала мужчинам сама.Первые 3 месяца прошли в крайне неудачном,но с точки зрения опыта очень полезном общении с одним мужчиной.Который был очень умён,очень красив и богат(это позже всплыло) и интересен.Но!У него был прежде гражданский брак с украинкой,с которой они расстались врагами и некрасиво боролись за имущество(есть совместный ребёнок).Всё наше общение закончилось тем,что он пришёл к выводу,что ему сейчас совсем не время создавать новую семью.И это был правильный вывод.Но конечно в классике жанра он залез в душу,некрасиво слился,врал,потом появился.Я опять открыла свою анкету и прекратила волевым решением общение с ним.Я написала своему мужу,он мне ответил.Завязалась переписка.И вот что я хочу сказать тем,кто ещё ищет!Самое важное,что я почувствовала с первых дней общения-его надёжность.Я не чувствовала никаких неудобств,ни переживаний-напишет -не напишет позвонит-не позвонит.Он всегда был рядом и при этом не давил.Я не знаю,как ещё описать это чувство уверенности,но его не спутаешь ни с чем.Ровно год назад мы познакомились,а в мае он приехал ко мне в мой город на 5 дней.Он снял квартиру на одной лестничной клетке со мной.Это было удобно нам обоим.Я волновалась перед встречей с ним,он оказался несколько другим,чем я его себе представляла.Намного лучше)))Такого человека можно было сразу смело представить и ребёнку,и родителям,и друзьям.И ещё маленький нюанс.Была как-то на форуме тема про мужчину,приехавшего в старой кофте.Я не хочу вдаваться в подробности и обсуждать слишком личные вещи,касающиеся моего теперь уже мужа,но хочу в общих словах сказать,что мужчина,достаточно долго живший один и почти потерявший надежду встретить любимую,может слегка потускнеть и расцветает,когда ему есть для кого привлекательно выглядеть.И даже становится тем ещё модником)))Так же и про мужскую щедрость.Не стоит от первой встречи многого ожидать.Для женщины,в которой мужчина заинтересован,а тем более в которой уверен и которую любит,он сделает всё возможное.
Следующая встреча с моим МЧ у нас была в августе.Мы ездили к нему с сынишкой,в августе он сделал предложение.Я этот вечер запомню до конца моих дней.Это было в последние дни моего визита.Уже скоро уезжать,а он мне задал вопрос,хотела бы я к нему ещё приехать.Я расстроилась тогда,т.к. ждала предложения,всё к тому шло.Этот вопрос он задал и на следующий день.А потом очень волнуясь и путаясь в словах сказал:"Ну ответь же мне,приедешь ты ко мне,хочешь ли ты стать моей женой".Он очень боялся отказа.Потом он приехал в сентябре.Я уже писала на форуме,что я была после операции ,и как нежно и заботливо он за мной ухаживал.Потом мы долго собирали документы и вот наконец мы поженились.Сейчас я пока дома,собираем документы на воссоединение семьи.В мае надеемся уже окончательно переехать.В счастливых историях мы писать не будем.Это очень для нас личное и такое долгожданное счастье.Возможно на форуме я покажу пару наших фотографий.Чтобы подбодрить ищущих.Что ещё...У меня чудесные свёкры.Девчонки,присматривайтесь к семье мужчины,это о многом может сказать.Свёкры живут в 5 минутах ходьбы от нас,обедаем мы практически всегда вместе.И меня это только радует.Прекрасные люди,воспитали прекрасных детей.И особенно низкий им поклон от меня за сына.И за их доверие,и за их помощь и за тепло.На нашей свадьбе была 90-летняя бабушка моего мужа.Она радовалась больше всех.Женила последнего неженатого внука.))У меня до сих пор наворачиваются слёзы на глаза,когда я вспоминаю ,что она нам написала в открытке...Но это тоже такое личное,что не хочется расплескать...Вобщем я ещё раз всем желаю найти своего любимого и чтобы уже навсегда вместе.И знаете о чём я сразу подумала выйдя из Штандесамта уже замужней женщиной?

Я почувствовала огромную благодарность действительно от всего сердца ко всем встретившимся мне в жизни мужчинам,что никто из них на мне не женился,и что Бог мне дал возможность встретить мужчину,с которым так тепло рядом.Сегодня ровно год со дня нашего знакомства))