Учитесь, девушки!

Такое впечатление, что вы за мной по всему форуму следите, когда, что и про кого я написала.в начале января такие посты о "плохом немце", а через пару недель уже сбор доков для Австрии.
Norkis, вы в декабре познакомились с немцем, в январе недолго
Зачем....наверное все равно обидно, предположу, что немец нравился больше австрияка. Подобные истории были на форуме
Вы в курсе всех обстоятельств или может знаете меня лично, что утверждаете, что я летала в Германию при этом одновременно оформляя документы на брак в Австрию?Зачем было приходить на форум и жаловаться, какой мужчина негодяй, как даму обидел. И как она долго не может прийти в себя . При этом оформляя документы невесты в другой стране.
Раз уж вам никак не даёт это покоя... А как бы вы подали историю с немцем, если бы с вами она приключилась? Расскажите, мне интересно...А вот подать историю с немцем так, как она была подана, ээээ... я для этого приличных слов тоже мало нахожу.
Norkis, вы в декабре познакомились с немцем, в январе недолгопогостили у него, в феврале собираетесь замуж за австрийца. Какой размах! Какой темп!
Я сделала вывод, что на этом форуме НИКАКИМИ вопросами не поделишься. Потому как любой вопрос будет подхвачен, выполоскан, вывернут наизнанку, помножен на десять и поставлен с ног на голову. Понаписали что угодно, но ни один не ответил по конкретной теме. Посему ни в одной теме писать больше не буду, дабы не радовать никого на форуме "размахами" и "темпами".Сейчас, конечно, можно вдогонку написать, что то для дальней подруги доки, ведь с близкими же ТАКИМИ вопросами не поделишься
AdaWin спасибо. Согласна с вами.А что собственно такого. Главные советы форума какие - пока штамп в паспорт не поставили никаких закрытий анкет, знакомиться со всеми желающими,давать им шансы понравиться себе любимой, если можешь одновременно встречться с несколькими МЧ- вперед и т.д.
Посему мне лично не понятны морализаторские упрёки ветеранов форума.
Правильно поступает Норкис . Успеха вам на непростой тропе международного дейтинга!