Возможно кто-то владеет информацией, плизз, подскажите...

Вы знаете, на этом форуме страшилок не пишут. И вообще информацию как-то смягчают.Taiss писал(а): Поначиталась тут всяких страшилок, что в этом возрасте много сложностей для переезда с ребёнком.
Уровень с1 - почти на уровне носителя языка.Язык знаем. НЕ знаем какой уровень нужен.
Меня тоже сейчас интересует этот вопрос. Будем искать информацию . А Вы уже нашли?ANK183 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста если я выезжаю с УКРАИНЫ по визе невесты и хочу взять ребенка 6 лет сразу нужно ли ему отдельный детский паспорт или его еще называют проезной билет (голубая книжечка) или хватит вклеить фото ребенка в свой загранпаспорт ???.
Fotina писал(а):Меня тоже сейчас интересует этот вопрос. Будем искать информацию . А Вы уже нашли?ANK183 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста если я выезжаю с УКРАИНЫ по визе невесты и хочу взять ребенка 6 лет сразу нужно ли ему отдельный детский паспорт или его еще называют проезной билет (голубая книжечка) или хватит вклеить фото ребенка в свой загранпаспорт ???.
У меня да, тоже была такая дописка. Она необходима при принятии решений матерью здесь в Германии.Fotina писал(а):ANK183, подскажите образец разрешения на вывоз детей от отца. Мне сказали, что там еще должна быть дописка какая-то, что отец доверяет матери воспитание, образование и др. ньюансы. У Вас было такое?
"Я згоден на те, щоб вона (матiр) одноособово пiклувалась за нашого сина при його постiйному мешканнi у Нiмеччинi та погоджуюся, щоб (мати) прийняла на себе вiдповiдальнiсть за життя та здоров'я (сина) та приймала всi необхiднi мiри по захисту прав та законних iнтересiв дитини, здiйснювала всi необхiднi дii, якi пов'язанi з перебуванням (сина) за кордоном Украiни."Fotina писал(а): а Вы не помните как она формулировалась? Вдруг нотариус не в курсе.
Lillyа писал(а):У меня да, тоже была такая дописка. Она необходима при принятии решений матерью здесь в Германии.Fotina писал(а):ANK183, подскажите образец разрешения на вывоз детей от отца. Мне сказали, что там еще должна быть дописка какая-то, что отец доверяет матери воспитание, образование и др. ньюансы. У Вас было такое?
Lillya! Подскажите и мне тоже: при принятии решений в Германии: В нашем "согласии" от отца написано следующее -
Я, гр.такой-то, прож.там-то заявляю, что мне известно о намерении матери ребенка такой-то выехать на ПМЖ в ФРГ и я даю согласие на выезд моему ребенку вместе с матерью....Я заявляю, что согласен с решениями, принятыми единолично матерью ребенка, а также с осуществлением ею законного представительства нашего ребенка во всех правовых действиях повседневной жизни, в том числе, принятия мер по охране здоровья ребенка, в отношении вероисповедания, получения им образования/обучения, организация свободного времени, определения его места жительства, в период их проживания за пределами РБ.
Данное согласие не является согласием на принятие гражданства другого государства несовершеннолетним сыном......либо согласием на его усыновление.
Такое примерно у вас?
Ураа !Весь форум болел за тебя!Очень рада,аж вздохнула спокойно.Теперь только самое хорошее ждет впереди: любимый муж,любимые дети,прекрасная страна.Чего еще женщине желать?Konotopka писал(а):Ну что...Пришло письмо из консульства-визы мне и ребёнку!!!!!!!!!!УУУУУУУРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!Вобщем я собираюсь!!!Сдавали доки 22 апреля,единоличные права.