Ему надо подсказать- он сам стесняется сделать шаг навстречу своему счастью

док все действительны 6 месяцев.Гала писал(а):Всем привет!
И все документы придется собирать и переводить заново. Я в шоке от такой новости и что делать дальше не знаю. Просто опускаются руки и нет сил бороться дальше!!
По гостевой визе, если ничего не изменилось, вас не зарегистрируют. А вот в Дании быстро можно, если найдете город, где нет большой очереди. Оборотная сторона: если ауслендербехерде предъявит претензии к вашей гостевой визе или не поверитJUR222 писал(а):Девчёнки, (кто замуж вышел по турвизе) как у вас это получилось??????????????---что делать???помогите пожалуста у меня чуть больше месяца вызы осталось боюсь неуспеть...
насколько я понимаю № 5 - это справка о составе семьи. Ее дают в ЖЭУ, и Вы должны ее заверить у нотариуса. В мин иностранных дел я ничего не заверяла. Но это в России. Думаю на Украине тоже самоеSophie писал(а):Девочки здравствуйте!Возможно, кто-то из украинок недавно оформлял документы для регистрации брака в Германии, помогите, пожалуйста.
![]()
Мой жених прислал мне перечень необходимых от меня документов:
1. Geburtsurkunde im Original mit Legalisation
- Übersetzung nach ISO-Norm
2. Heiratsurkunde aufgelöste Vorehe im Original mit Legalisation *)
- dito, Übersetzung nach ISO-Norm ins Deutsche *)
3. Scheidungsurkunde im Original mit Legalisation
- dito, Übersetzung nach ISO-Norm ins Deutsche
4. Scheidungsurteil im Original und Übersetzung nach ISO-Norm
5. Eidesstattliche Erklärung über den Familienstand.
Da die Antragstellerin ihren Wohnsitz noch in der Ukraine hat, muss diese
eidesstattliche Erklärung in Form einer notariell
beglaubigten Erklärung über den Familienstand vorgelegt werden.
6. Passport (Kopie).
Мой вопрос в следующем, какая последовательность легализации: областной загс- министерство юстиции киев – немецкое консульство, или ещё министерство иностранных дел?
Номер 5 мне тоже не очень понятен, как я понимаю это не та справка из ЗАГСа которую обычно выдают о том , что я не состою в браке?
Стоит ли переводить документы на немецкий язык на Украине?
Буду благодарна за любую помощь
сроков нет. Это зависит от того насколько быстро в Германии обработают документы. Но не меньше месяца с мрмента подачи в МосквеNIY093 писал(а):Девочки подскажите сколько ждать визу для того чтобы расписаться в Германии,есть ли какие-либо сроки?
Котик,уже звонили в посольство в Москве,сказали,что обязательно,а вот в германии другая информация,мч лично ходил узнавать,поэтому и не понятно.Kotik писал(а):Нимфа, а Вы напишите письменный запрос по емейлу в посольство. Вот немым, инвалидам, я знаю, что точно не нужен. Может и беременным.