Модератор: Марина/IF
Бабочка, Ваш МЧ молодец, что предъявил претензии...Бабочка писал(а): В конце концов дело закончилось тем, что с извинениями нам отдают уплаченную сумму, т.к не оправдали ожидания!Вот это я понимаю.
не совсем так! Почта России показывает - где письмо- на таможне Германии, в распределительном центре или уже в местном отделении связи.
Я зареклась пользоваться какими-то другими курьерскими службами. В DHL я всегда уверена. Письмо доходит за считанные дни, и все стадии отправки можно проследить по интернету. Согласна с вами, стоимость их услуги - очень высокая, но зато есть гарантия, что важные документы дойдут до адресата в считанные дни.
Я после изучения отзывов в интернете о разных курьерских службах всё-таки решилась отправить DHL. Не пожалела. Курьер в понедельник забрал документы, а в среду документы уже были вручены получателю. Всё дошло в целости и сохранности. Насчет Почты России с их курьерской службой EMS узнавала. Действительно, цена там в разы ниже, около 2000 руб., но документы идут долго.Согласна с вами, стоимость их услуги - очень высокая, но зато есть гарантия, что важные документы дойдут до адресата в считанные дни.