Заключение брака в Австрии
Re: Заключение брака в Австрии
О какой поворот судьбы - в начале января такие посты о "плохом немце", а через пару недель уже сбор доков для Австрии. Значит, то знак свыше был, что немец вас домой раньше попросил. Может, что-то чувствовал, что у вас душа не лежит к нему или (у)знал что-то, не знаю, что там с вашей шкалой популярности и активным посещением сайта
Учитесь, девушки!
Учитесь, девушки!
Такое впечатление, что вы за мной по всему форуму следите, когда, что и про кого я написала.в начале января такие посты о "плохом немце", а через пару недель уже сбор доков для Австрии.
Не понимаю смысл вашего поста. Если вам нечего ответить по теме, то проходили бы мимо.
Norkis, вы в декабре познакомились с немцем, в январе недолго погостили у него, в феврале собираетесь замуж за австрийца. Какой размах! Какой темп!
А некоторые пишут на форуме «Я на сайте уже год, да никто не написал». Вы стемительная женщина, Norkis.
Приехать к мужчине в Германию и требовать к себе джентльменского отношения, при этом оформлять документы на визу невесты с австрийцем
мда уж ...
мда уж ...
А что собственно такого. Главные советы форума какие - пока штамп в паспорт не поставили никаких закрытий анкет , знакомиться со всеми желающими,давать им шансы понравиться себе любимой, если можешь одновременно встречться с несколькими МЧ- вперед и т.д.
Посему мне лично не понятны морализаторские упрёки ветеранов форума.
Правильно поступает Норкис . Успеха вам на непростой тропе международного дейтинга!
Правильно поступает Норкис . Успеха вам на непростой тропе международного дейтинга!
как Вы говорите : "Боже упаси" .
Но тогда : "или крестик снимите или трусы наденьте".
Зачем было приходить на форум и жаловаться, какой мужчина негодяй, как даму обидел. И как она долго не может прийти в себя . При этом оформляя документы невесты в другой стране.
А что такое "главные советы форума"?! Это как "заветыильича"- кем-то придуманные, но на практике не подтвержденные ?!
ПыСы нее, я в ветераны еще по стажу не прохожу
Но тогда : "или крестик снимите или трусы наденьте".
Зачем было приходить на форум и жаловаться, какой мужчина негодяй, как даму обидел. И как она долго не может прийти в себя . При этом оформляя документы невесты в другой стране.
А что такое "главные советы форума"?! Это как "заветыильича"- кем-то придуманные, но на практике не подтвержденные ?!
ПыСы нее, я в ветераны еще по стажу не прохожу
Зачем....наверное все равно обидно, предположу, что немец нравился больше австрияка. Подобные истории были на форуме (хотя вы наверное не читали, вы же недавно здесь ).
Опять же история была прямо скажем не очень красивая, поделиться ,дабы в себе не держать хочется ,а близким подружкам и не всегда раскажешь , на форуме же люди посторонние,никто никого не знает (практически).
Ну приходить зачем, то такое дело, чтобы кому-то было чем утреннЕЕ кофе закусить Вон культурная маруша даже материться там начала. А вот подать историю с немцем так, как она была подана, ээээ... я для этого приличных слов тоже мало нахожу. Анкету держать открытой кагебэ не запрещено, но тогда хотя бы не надо возмущаться, что тебе "не такие" коменты пишут. Да и "морализаторские упрёки", как правило, "жмут" тем, у кого вообще с моралью как-то не сложилось.
Сейчас, конечно, можно вдогонку написать, что то для дальней подруги доки, ведь с близкими же ТАКИМИ вопросами не поделишься
Сейчас, конечно, можно вдогонку написать, что то для дальней подруги доки, ведь с близкими же ТАКИМИ вопросами не поделишься
Вы в курсе всех обстоятельств или может знаете меня лично, что утверждаете, что я летала в Германию при этом одновременно оформляя документы на брак в Австрию?Зачем было приходить на форум и жаловаться, какой мужчина негодяй, как даму обидел. И как она долго не может прийти в себя . При этом оформляя документы невесты в другой стране.
Ваш пост, как и многие другие, состоит только из ваших домыслов и выворачивания ситуации, которой вы не владеете в целом.
Раз уж вам никак не даёт это покоя... А как бы вы подали историю с немцем, если бы с вами она приключилась? Расскажите, мне интересно...А вот подать историю с немцем так, как она была подана, ээээ... я для этого приличных слов тоже мало нахожу.
Norkis, вы в декабре познакомились с немцем, в январе недолго погостили у него, в феврале собираетесь замуж за австрийца. Какой размах! Какой темп!
Я сделала вывод, что на этом форуме НИКАКИМИ вопросами не поделишься. Потому как любой вопрос будет подхвачен, выполоскан, вывернут наизнанку, помножен на десять и поставлен с ног на голову. Понаписали что угодно, но ни один не ответил по конкретной теме. Посему ни в одной теме писать больше не буду, дабы не радовать никого на форуме "размахами" и "темпами".Сейчас, конечно, можно вдогонку написать, что то для дальней подруги доки, ведь с близкими же ТАКИМИ вопросами не поделишься
AdaWin спасибо. Согласна с вами.А что собственно такого. Главные советы форума какие - пока штамп в паспорт не поставили никаких закрытий анкет , знакомиться со всеми желающими,давать им шансы понравиться себе любимой, если можешь одновременно встречться с несколькими МЧ- вперед и т.д.
Вопрос к модераторам: здесь, получается, любой участник форума может увидеть код другого участника форума и найти его в каталоге женских анкет? Иначе откуда информация о том, открыта анкета на сайте или закрыта?
Нет, только до тех пор пока вы не поменяли код на ник.
Марина/IF
Марина/IF