Документы для воссоединения семьи
Re: Документы для воссоединения семьи
Благодарю !
Да вообще, такая история, что так и хочется сказать, Мадона, бросайте какой-нибудь "букетик"! За дом, кажись, ключи бросали, а здесь ван-вей-тикет, что ли Я хоть никаким боком сюда не вписываюсь, но все равно ловлю
Claire, а вы что, до пенсии не собираетесь замуж выходить?
Claire, а вы что, до пенсии не собираетесь замуж выходить?
Букетик брошу по нашей теме, но чуть позже- подождите пока все получу и перееду
Мадона, поздравляю тебя искренне! Наконец -то вы с дочкой всех победили!!!!!!!!!! Я буду с осени частенько наведываться в Вену, наша младшенькая будет пол года учиться в местном УНИ.
Спасибо. В таком случае - скоро увидимся.
Однозначно !
проще переехать в германию и воссоединится с ребенком если у него гражданство ЕС. А так, если только вы совсем тяжелобольна и одинока. Но потянет ли дочь больную мать с приватстраховкой.
Olgun, а как можно воссоединиться с ребенком, которому 25 лет? Даже если она гражданин Германии? Подскажите !
Смотрю, Olgun поднимается по карьерной лестнице. - Она теперь эксперт по правовым вопросам, ходоки с вопросами толпятся у ворот.
Ни образования, ни знаний не надо. Знай пописывай на Форуме.
Ни образования, ни знаний не надо. Знай пописывай на Форуме.
Afrodita, ну а вдруг есть прецеденты такого воссоединения? я была бы только рада. Хотя дочь, которая изучает юру уж 8 семестров в Гумбольдт университете, говорит, что для меня один вариант, чтобы переехать в Германию - это замуж .
- Anabel Lee
Claire, я хоть не эксперт, но Германку почитываю.
Ваша дочь права, других вариантов нет, разве что ей переехать в другую страну ЕС, и вам в ней воссоединяться и жить.
Гражданам страны ЕС, не проживающим в стране гражданства, законодательно попроще воссоединиться с родителями, только денег много надо (медстраховка для родителя от 700 евро в месяц).
Ваша дочь права, других вариантов нет, разве что ей переехать в другую страну ЕС, и вам в ней воссоединяться и жить.
Гражданам страны ЕС, не проживающим в стране гражданства, законодательно попроще воссоединиться с родителями, только денег много надо (медстраховка для родителя от 700 евро в месяц).
И на этом информативном форуме тоже было. Я в свое время для мамы интересовалась, сейчас больше по инерции смотрю, и вижу, что ничего нового не появилось. Но мама у меня ватница еще та ей ничего не надо, плюнула я на это дело, а то даже на сайте ее зарегила и мужики встречаться были готовы, но увы. Так что прислушайтесь к Анабель и листайте каталох. До дыр
Idylle, так тем и занимаюсь, сегодня от немецкого фройнда вернулась