Не то слово хорошо!Konotopka писал(а):Спасибо большое!Лен,хороша я наколдовала?Сказала же-тебе на след. неделе,а мне неделей-двумя позже.Так всё и вышло)))
![]()
![]()
![]()
http://forum.rebyata.com/viewtopic.php?t=1575JNA писал(а):Девы, поделитесь информацией по документам, кто выходил замуж в Австрии. А то у меня как-то просто всё получается, не бывает так(!), где подводные камни , не могу понять!???!!!
Она не имеет представления о чем говорит.С таким разрешением вы будете постоянно на иголках,плюс под вопросом будет открытие визы вашему ребенку,как правильно тут девочки сказали.Ищите другого нотариуса.Мы все проходили через такой отказ,но настояли на своем и получили разрешение совершенно другой формы.Sarasvaty писал(а): Но мне нотариус сказала, что ей нужны даты, без них никак нельзя. Мол укажите один год, в это время пересечете границу и получите пмж и потом никто вами интересоваться не будет![]()
]
Может,кто меня поправит,но,каждый раз на границе ,когда вы с детьми едете на родину и назад,даже при наличии ВВЖ ,и думаю,ПМЖ также,пограничники будут проверять разрешение на вывоз детей от одного из родителей.Это такой гемморойчик,который мне сейчас мешает свободно мотаться на Украину.Разрешение у меня на девичью фамилию,а доки все уже на новой фамилии.Не хочу с бывшим лишний раз связываться.Sarasvaty писал(а): Мол укажите один год, в это время пересечете границу и получите пмж и потом никто вами интересоваться не будет![]()
]
Кто-то оговорился - или нотариус, или Вы. ПМЖ 5 лет надо ждатьSarasvaty писал(а): Мол укажите один год, в это время пересечете границу и получите пмж и потом никто вами интересоваться не будет![]()
ПС. Мы едем в Швейцарию
Или может у кого-то сохранился образец разрешения?55 AБ 123456
В компетентные органы
Гражданина Иванова Ивана Петровича
Зарегистрированного по адресу: Россия, Кировская область, город Киров, Улица Мира, дом 11, кв 22.
СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД
НА ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА
Город Киров Кировской области Российской Федерации
Десятого июля две тысячи седьмого года
Я, гр. ИВАНОВ ИВАН ПЕТРОВИЧ (01 мая 1970 года рождения, паспорт 65 01 234567, выдан 01.01.2001 г. Ленинским РОВД города Кирова ) двю свое согласие на выезд моей бывшей жены – гр. ИВАНОВОЙ АННЫ ИВАНОВНЫ, 10.10.1970 года рождения, паспорт 65 02 345678, выдан Ленинским РОВД г. Кирова Кировской обл. И нашего несовершеннолетнего сына ИВАНОВА ИВАНА ИВАНОВИЧА, 11.11.1992 года рождения, паспорт 65 03 456789, зарегистрированных по адресу: Россия, Кировская область, город Киров, улица Строителей, дом 25, кв. 12, на постоянное место жительства в государство Соединенные Штаты Америки (США).
Требований по взысканию алиментных и иных платежей имущественного характера с гр.гр.Ивановой Анны Ивановны и Иванова Ивана Ивановича не имею.
Текст согласия мне понятен и подписан после прочтения нотариусом вслух. Смысл, значение и юридические последствия документа разъяснены и соответствуют моим намерениям.
П о д п и с ь:
-------------------------------
Город Киров, Кировская область, Российская Федерация
Десятого июля две тысячи седьмого года
Согласие на выезд на постояное место жительства удостоеверено мной, Сидоровой Светланой Семеновной, нотариусом .......
Согласие совершено лично явившимся ко мне гр. Ивановым Иваном Петровичем, должным образом подтвердившим мне свои полномочия и оформление настоящего согласия. Личность его установлена. Дееспособность, полномочия законного представителя проверены
ПЕЧАТЬ Зарегистрировано в реестре за № ххххх
Взыскано по тарифу: ххх .руб.
Нотариус: ПОДПИСЬ
Главным критерием достаточности доходов является отсутствие притязаний на помощь от государсва. Какая минимальная потребность для вашей семьи вы можете посчитать самиAntaress писал(а):От и я глаза вытаращила - это где ж такие суммы?
Это мне по системе ОБС прилетело...ну, надеюсь что сведения,,несколько преувеличены,,
В другом месте услышала - 1800 Нетто?А если у него тоже ребенок?