Свой последней реакцией ты втоптала в грязь ту хорошую репутацию, которой пользуются русские женщины.
Хватит меня унижать.
Я от тебя в ужасе!!!!!!!!»
Хочется надеяться, что юмор.

Но ненецкая неорганизованность серьёзно отличается от русской (когда они с нашей сталкиваются, иногда немеют) - они же всё планируют не год вперёд, если не на 5. Не понимают, что вот решила проветриться и в два дня собралась по горящей путевке куда-либо-нибудь к нему случайно в родной город.Mikaela писал(а):спасибо!..я надеюсь на это
Очень просто! Всё зависит от степени знакомства.Но подскажите, пожалуйста, как правильно обращаться к незнакомому мужчине на нем. яз., да еще и которому за 50...
Morgenstern - я от вас балдею!Morgenstern писал(а):Месяца три, видимо, за кем-то ухаживал, а "обменяться нежностями" не дали. Но если это ответ на Ваш вопрос, то ерунда полная. Получается, что с Вами он собрался обменяться нежностями в кратчайшие сроки. Ну и прекрасно, главное, чтобы не виртуально.
Вообще что за вопрос такой, почему не ищет в Германии. Или когда МЧ спрашивает, почему не ищешь по месту прописки. На самом деле даже теряешься: как бы так ответить, чтобы никого не обидеть. Ну моё видение было такое: мне не нравилось, если мне подобный вопрос задавали, потому и сама не задавала подобных. Хотя дело каждого, конечно.
Anabel Lee писал(а):А мне кто-нибудь может помочь описать, как у нас техосмотр проходит?