точно подмечено!!!! буду запасаться памперсамиLuchic писал(а):Mija, придется купить памперсыВ Дойче сплошь и рядом слышишь таке обращения

Бусинка писал(а):Девочки.где узнать-как сокращенно имя Маттиас? Не представляю-как это можно сократить
Сокращение Matthias у моего было Mats.Dreamer писал(а):Бусинка писал(а):Девочки.где узнать-как сокращенно имя Маттиас? Не представляю-как это можно сократить
Спасибо, но я не спрашивала, а на вопрос отвечала о сокращениях. Давно не была на форуме, просто подзабыла как пишется сообщение, вот цитата не туда пошла.Stasia писал(а):МэтБусинка писал(а):Девочки.где узнать-как сокращенно имя Маттиас? Не представляю-как это можно сократить![]()
это для фсех Маттиасов и Мэтью.
ну, он же тебе свою версию дал - Маттино ИМХО это уж сафсем "ути-пути-муси-пуси"
![]()
Натик-Златик, привет и Вам. Ссылка Вам в помощь.NatikZlatik писал(а):Девочки. всем огромный привет..подскажите, может кто знает точное значение словечка Schnuckeli? мой МЧ постоянно вставляет его в обращении...а когда спрашиваю значение застенчиво мнется))
Верно. А еще - Schnuckel:Бусинка писал(а):Еще есть слово Schnuckelchen