Разделы, которые станут открытыми.
Разделы, которые станут открытыми.
Внимание! В ближайшее время по нескольким причинам и в связи с переходом сайта на "новые рельсы" несколько разделов форума станут открытыми для чтения, а именно:
1b.) InterFriendship представляется!
1c.) Все о работе форума(от этикета до тех.поддержки)
2a.) Регистрация в InterFriendship
2d.) Изучаем языки
3a.) Получение визы для поездки в Германию
3b.) FAQ документы
4a.) Истории успеха
4b.) Первые дни в Германии
Если у кого-то из активно писавших в этих разделах есть желание удалить какую-то личную информацию, пишите в личку модераторам, ваше требование будет выполнено.
Марина
1b.) InterFriendship представляется!
1c.) Все о работе форума(от этикета до тех.поддержки)
2a.) Регистрация в InterFriendship
2d.) Изучаем языки
3a.) Получение визы для поездки в Германию
3b.) FAQ документы
4a.) Истории успеха
4b.) Первые дни в Германии
Если у кого-то из активно писавших в этих разделах есть желание удалить какую-то личную информацию, пишите в личку модераторам, ваше требование будет выполнено.
Марина
- Chapeau claque
- Татьяна Первая
Марина, вопрос - а зарегистрированными пользователями форума по-прежнему могут стать только ваши клиенты (зарегистрированные пользователи сайта ИФ) или и сторонние люди, которые не являются вашими клиентами?
И второй вопрос - мужчины, зарегистрированные на ИФ, могут зарегистрироваться на женском форуме или нет?
И второй вопрос - мужчины, зарегистрированные на ИФ, могут зарегистрироваться на женском форуме или нет?
- Татьяна Первая
Да ничего не стоит, и даже без фотки. Нелличка, не в этом дело.
Меня именно Правила ИФ интересуют, а не то, как можно всё это обойти обойти
Раньше было одно. Сейчас, поскольку начались перемены, может и это положение измениться.
А в Правилах пользования форумом об этом ничего не сказано
Вот я и уточняю
Меня именно Правила ИФ интересуют, а не то, как можно всё это обойти обойти

Раньше было одно. Сейчас, поскольку начались перемены, может и это положение измениться.
А в Правилах пользования форумом об этом ничего не сказано

Вот я и уточняю

- Татьяна Первая
Ну, раз ты не мне отвечала, то пояснение неактуально 

Последний раз редактировалось Татьяна Первая 2009-01-23 15:50:56, всего редактировалось 1 раз.
1. да, только зарегистрированные пользователи сайта смогут стать пользователями форумаМарина, вопрос - а зарегистрированными пользователями форума по-прежнему могут стать только ваши клиенты (зарегистрированные пользователи сайта ИФ) или и сторонние люди, которые не являются вашими клиентами?
2. нет, мужчины женщинами стать не смогут ))
Вообще, все это затевается для банального промоушена сайта, который достигается разными способами, в том числе линками, по которым нас ловят поисковики. Никаких тайных целей мы при этом не преследуем и никого рассекретить не хотим. Если кто-то хочет что-то удалить - пожалуйста. Анонс разделов произведен. Времени впереди достаточно.
Марина
- Татьяна Первая
- Chapeau claque
Марина, ну вот Вы несколько месяцев назад посмеялись над моими словами, что этот форум создан для рекламы вашей фирмы, и пытались даже в этом меня разубедить. А я то была все-таки права.Marina писал(а):Вообще, все это затевается для банального промоушена сайта, который достигается разными способами, в том числе линками, по которым нас ловят поисковики.

- Chapeau claque
Это во-первых. А во-вторых, никакие разделы пока не открывались и без предупреждения не откроются. Открытие планируется не раньше реконструкции сайта www.rebyata.com
Marina/IF
Marina/IF
- Chapeau claque
Пошла прямой дорогой в Википедию, своего кода в ИФ там не увидела...Нато писал(а):Вика,
ну как же, в Интернете, вводишь Шапокляк и по сцыле из Википедии прямая дорога.
Нато/IF
Madona, мне это тоже очень удивило, как можно по профилю вычислить кто есть кто. Особено, если в нике не стоит код анкеты...