Обсуждаем технические характеристики ФОРУМА
Фотографии
Не могу понять, с чем связана такая долгая проверка 3-5 дней новых фотографий?
- Free Nadia Savchenko)
Новые сообщения не подсвечиваются для незалогиненых. Оно и понятно - если ты не в дол... не в теме, т.е. не зарегистрирован, то заходишь почитать конкретную тему, независимо от того, были ли новые сообщения или нет. Но все равно неудобно! После того, как мой 1й профиль был забанен по просьбе священной коровы, добрые и запасливые форумчанки поделились кодами для логина на форум. Так читать удобней, но писать с чужого профиля мне совесть не позволяла, даже когда надо было ответить на откровенные гадости в нашу сторону, и потоки грязи на Украину. Да ладно бы грязь, а то реки крови под смешочки некоторых проливаются, приходиться опять регистрироваться и писать.
Так что есть рацпредложение - не надо доставлять людям неудобства, и неудобства не будут доставляться вам;)
Интересно, а как дела у Елены Прекрасной и ее швайского домика?) И вездесущей Лорняши, спеца по недвижу?;)
Потому еще одно рацпредложение - можно ли возле заблокированого ника какую-то галочку или знак ставить, чтобы было понятно, что профиль заблокирован и надеяться на его ответ смысла нет? А то опять же, приходится возвращаться и закрывать висящие вопросы.
Так что есть рацпредложение - не надо доставлять людям неудобства, и неудобства не будут доставляться вам;)
Интересно, а как дела у Елены Прекрасной и ее швайского домика?) И вездесущей Лорняши, спеца по недвижу?;)
Потому еще одно рацпредложение - можно ли возле заблокированого ника какую-то галочку или знак ставить, чтобы было понятно, что профиль заблокирован и надеяться на его ответ смысла нет? А то опять же, приходится возвращаться и закрывать висящие вопросы.
а кто открыл эти вопросы и кому нужно их закрытие? иногда ваше усердие схоже с войной с ветряными мельницами..Free Nadia Savchenko! писал(а):А то опять же, приходится возвращаться и закрывать висящие вопросы.
и еще один личный вопрос, без подсмысла!- "даже когда надо было ответить на откровенные гадости в нашу сторону, и потоки грязи на Украину."
Неужели в жизни нет более интересных событий и тем, чем кому то и что доказывать? Неужели вы думаете, что формат данного форума и ваших высказываний изменит что то глобально ?
Только ЖИЗНЬ все расставит по своим местам! и дай нам Бог, дожить до этих времен.
- Free Nadia Savchenko)
Dolce Vita, по вопросу незакрытых вопросов. Вам приятно было бы ждать обещанный перевод письма или другого текста, адрес ресторана да и мало ли что еще, ждать и не дождаться, т.к. заблокированные пользователи отсылать личные письма не могут? Так что не рой яму другому....
А по поводу "расставить по местам", так уже расставляется.
Универмаги в Москве красивые, но миллионы роССиян не в ЦУМе, и не в ГУМе живут.
https://tvrain.ru/news/sbarro-400551/
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56838a419a7947fd475d9ba2
http://www.svoboda.org/content/article/27452002.html
По "формату форума" - нет, глобально ничего не меняет, имхо. Только речь шла не об этом.
А по поводу "расставить по местам", так уже расставляется.
Универмаги в Москве красивые, но миллионы роССиян не в ЦУМе, и не в ГУМе живут.
https://tvrain.ru/news/sbarro-400551/
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56838a419a7947fd475d9ba2
http://www.svoboda.org/content/article/27452002.html
По "формату форума" - нет, глобально ничего не меняет, имхо. Только речь шла не об этом.
а я не делаю такой проблемы - ожидание ответаFree Nadia Savchenko;) писал(а): Вам приятно было бы ждать обещанный перевод письма или другого текста, адрес ресторана да и мало ли что еще, ждать и не дождаться, т.к. заблокированные пользователи отсылать личные письма не могут? .
если что то нужно- ищу сама, благо- источники свободны к доступу
Free Nadia Savchenko;), а вы зачем проводите политинформацию о жизни в России? разве вы поменяли свое гражданство? Зачем жить жизнью чужой страны? Тем более не находясь в ней?
Неужели в Украине нет проблем?
а еще было бы лучше- если бы вы делились чем то положительным что происходит вокруг вас
- Free Nadia Savchenko)
Вы неглупая женщина, трудно с этим не согласиться. Но тогда давайте закроем на форуме все темы с рецептами, адресами, переводами и другой "ценной информацией"(с) - а зачем, если все в нете есть?:roll:Dolce Vita писал(а): а я не делаю такой проблемы - ожидание ответа
если что то нужно- ищу сама, благо- источники свободны к доступу
Ах да, по визовым вопросам и даже для выставки своих фото- и прочих работ тоже специализированные сайты есть. Давайте вместе не забывать напоминать об этом любознательным форумчанкам и мастерицам;) вот тока не спрашивайте, зачем
Dolce Vita писал(а): Зачем жить жизнью чужой страны? Тем более не находясь в ней?
Неужели в Украине нет проблем?
а еще было бы лучше- если бы вы делились чем то положительным что происходит вокруг вас
Ой, а биржевые котировки смотреть можно? Или цена на нефть уже гостайной РоССии стала? А вообще в дейтинг людям тут выходить и жизнью Германии интересоваться можно без немецкого гражданства-то?! А еще предложите вход в каждую тему по паспорту!
И опять вы правы - в Украине есть проблемы, самая большая из них - ВОЙНА, развязанная так называемым "братским народом", ну да вы и так об этом знаете, зачем спрашивать-то?
- Free Nadia Savchenko)
Вот к чему это? Речь шла о том, что я обещала людям в личке (и переводы делаю, и про поездки рассказываю, вам все перечислить?), а ответить уже не могла, потому что мой профиль был закрыт. Потом уже на новый мне написали, что мне в старую личку писали, а ответа не было. Ну конечно, им не НИКТО, а в данном случае один человек не отвечал, надеюсь, что люди и без вашего призыва задумались. Но я потому и просила галочку на забаненых ставить, чтобы не морочить людям голову. Нам-то, ушедшим, уже ждать нечегоDolce Vita писал(а):Да смотрите, ищите, спрашивайте все что вам нужно- кто ж запрещает? я только о том, что если вам никто не отвечает- не пора ли задуматься- а почему?
Ну вот вы же, Dolce Vita, тоже мне здесь кучу вопросов понаписывали. Для чего-то Ну допустим, потролить, но я сколько успею, поотвечаю. А в личке более интеллектуальные вопросы были (кроме первого от Штерн), почему же не ответить людям, если спрашивают?
ПС ну да, опять с вами соглашусь - я так и делаю - гуглю, ищу в инете, печатные источники тож люблю Поэтому не понимаю крика и "наказания" тут "отключением" от "важной информации" на форуме.
- Free Nadia Savchenko)
Dolce Vita, спасибо, я так и подумала, что это такой вид виртуально-платонической любви - откоментить каждый мой комент, еще и перевренув с ног на голову - ответов жду не я.
Ну тогда еще раз - предложение было ставить галочку на заблокированных профилях, чтобы люди не тратили зря время на ожидание ответов или письма в никуда. Или когда выбираешь опцию "написать ЛС", система выдает сообщение, что профиль заблокирован.
Заодно самые страждущие смогут увидеть, отстрелен ли "враг"
Ну тогда еще раз - предложение было ставить галочку на заблокированных профилях, чтобы люди не тратили зря время на ожидание ответов или письма в никуда. Или когда выбираешь опцию "написать ЛС", система выдает сообщение, что профиль заблокирован.
Заодно самые страждущие смогут увидеть, отстрелен ли "враг"
Ответ на этот вопрос справедливо был удален из другой темы (хотя почему тогда сам вопрос не удалили?). Сюда больше подходит.
"Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?",
хотя в вашем вопросе ответ тож частично содержался;) Еще никто не получил Нобелевскую премию за разработку программы, к-я по двойным стандартам работает. Червей наплодили в 2008, а потом еще новых пригрели. Поэтому предположу, что техническая проблема в том и состоит - сортировать их теперь на своих и чужих можно только вручную.
ПС Обнаружила с удивлением, что на мужском форуме существует тема Евромайдан. Сначала не заметила все, показалось, что она в 2013 как началась, так и закончилась на одной странице, а потом уже заметила, что страниц уже десятки, а тема поддерживается до сих пор.
Не-не, это не предложение ввести новую тему, это просто констатация факта или ответ на вопрос, а чем "мы" хуже мужчин.
Anabel Lee, это как - по кол-ву сообщений?;) Вы цитату не так скопировали, в ней частично был ответ от знающих людейAnabel Lee писал(а):Может, это просто технически сложно.И нужно просто ждать, пока они проявят себя во всей своей полнотеFiesta писал(а):Надо сказать спасибо тем, кто позволяет множиться этим "червякам".
"Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?",
хотя в вашем вопросе ответ тож частично содержался;) Еще никто не получил Нобелевскую премию за разработку программы, к-я по двойным стандартам работает. Червей наплодили в 2008, а потом еще новых пригрели. Поэтому предположу, что техническая проблема в том и состоит - сортировать их теперь на своих и чужих можно только вручную.
ПС Обнаружила с удивлением, что на мужском форуме существует тема Евромайдан. Сначала не заметила все, показалось, что она в 2013 как началась, так и закончилась на одной странице, а потом уже заметила, что страниц уже десятки, а тема поддерживается до сих пор.
Не-не, это не предложение ввести новую тему, это просто констатация факта или ответ на вопрос, а чем "мы" хуже мужчин.
Все, что нужно знать о правде на форуме!myzon4ik писал(а):Аплодирую!Olgun писал(а):Бусинка, а вы не поняли?! "Непризнанный гений" хочет справедливости, вот и бросается теперь какашками)))) во всех. Правду ищет, которая нах никому не нужна. А ей покоя нет, спит плохо.
Видимо костры были не костры, раз "ведьма" еще жива.
И даже стоя!
Чего не сделаешь для порядка на форуме!;)
Не хочется скандалить - не скандальте! Не? Просто ведь! Ищут другие форумы для общения? Так сами же тут через раз повторяете, что на форуме пишут от "скудности жизни в оффлайне, не? Хотя германку тут уже лет.... не сосчитать сколько безнаказанно вспоминают.
О, как все всполошились, что ушли? А кто ушел? Те, кто не разделял ватно-совково-фашистскую позицию. Вы ж их сами и "ушли" - кого требованием бана общей командой в т.ч. двойных профилей недодвухличностей, кого просто своими умозаключениями:roll:
А что "Марина не замечает", так еще когда Катце писала о двойных профилях и равноправии - т.е. если удалять одних двойников, то и других тогда тоже придется, а куда ж вашу команду совковой взаимоподдержки девать? Я вот тоже думаю, что она не без участия администрации держится. Иначе не было бы здесь того, что было! Посмотрите, как выборочно предупреждения выносятся
Когда ваша любимая Нелличка и Лорняша, остальных не буду упоминать к ночи, троллили, вы же тоже "аплодировали стоя"! Ну так а чего ж теперь возмущаться. Равноправие оно такое.....
Phoenix, так а ваш 2й профиль закрыли или как? Закрыли и вы злитесь, что "только" ваш, или так, за компанию возмущаетесь? Если вы закрыли свои профили на самом сайте, то на форуме они никуда не деваются, или?Phoenix писал(а):видать Марина не замечает или ей всё равноБусинка писал(а):Так многие ушли с форума!... Неужели Марина этого не замечает или ей все - равно?
Не хочется скандалить и читать негатив, вот и ищут девчонки другие форумы для общения, ясно же.
Девушки , всем добра и хорошего вечера!
Не хочется скандалить - не скандальте! Не? Просто ведь! Ищут другие форумы для общения? Так сами же тут через раз повторяете, что на форуме пишут от "скудности жизни в оффлайне, не? Хотя германку тут уже лет.... не сосчитать сколько безнаказанно вспоминают.
О, как все всполошились, что ушли? А кто ушел? Те, кто не разделял ватно-совково-фашистскую позицию. Вы ж их сами и "ушли" - кого требованием бана общей командой в т.ч. двойных профилей недодвухличностей, кого просто своими умозаключениями:roll:
А что "Марина не замечает", так еще когда Катце писала о двойных профилях и равноправии - т.е. если удалять одних двойников, то и других тогда тоже придется, а куда ж вашу команду совковой взаимоподдержки девать? Я вот тоже думаю, что она не без участия администрации держится. Иначе не было бы здесь того, что было! Посмотрите, как выборочно предупреждения выносятся
Когда ваша любимая Нелличка и Лорняша, остальных не буду упоминать к ночи, троллили, вы же тоже "аплодировали стоя"! Ну так а чего ж теперь возмущаться. Равноправие оно такое.....
Да така разница, что вы несколько минут назад вопрошали о кол-ве профилей А так бы ни вас, ни даже ваши маты не вспомнили. Я вам и написала - закрытие профилей (не важно, по какой причине) на сайте (АИ- это ИФ?) не означает закрытие профилей на форуме. Неужели нихт ферштейн?Phoenix писал(а):Ой а кака така разница теперь обо мне поговорим ? Скока да чего ?
Да нормально у меня усё ! Ведь знакомиться можно не только на АИ да , к слову сказать , меня не закрыли ! Я сама закрылась ! Ферштейн?
Что вас на форуме не закрыли, я вижу - даже за маты и все прочее, о чем теперь вы же и спросили, круг замыкается.
Уже даже не смешно - дамы, у к-х по причине "большого счастья" не один профиль (был), взывают к администрации, почему это у других тоже возможно?
Мне бы не было большого дела до множественных профилей и потоков вранья на разные темы разных (совковых и нет) недолюбленностей. Но, как здесь уже говорили "а мы что - виноваты, что вна Украине война?" ("а_шо_я"), то я точно так же могу спросить, а Украина виновата, что в вашей личной жизни что-то не так????
Вот натыкаюсь на активный (и даже слегка популярный) профиль одной "правильной" и замужней форумчанки, к-я здесь совком (не лопатой) с колорадской лентой размахивала и меня пыталась воспитывать. А всего-то надо был нормально замуж выйти - без лжи. Я при чем здесь? Вот и говорю, что приходят выплакаться, как у них все "хорошо и замечательно". Да мне что до вашего хорошо и вранья - форум же демократичный и про любовь, лейся песня на здоровье!
Но ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ надо было лить грязь на Майдан, Украину и украинок? (Началось ведь почти приблизительно с этого)
ну и об исчезновении бумерангов науке еще не стало известно
Ах да, кто там "не читает", поздравить даму не забудьте своим честным и доброжелательным "коллективом"- в соответствующей теме.
Вот натыкаюсь на активный (и даже слегка популярный) профиль одной "правильной" и замужней форумчанки, к-я здесь совком (не лопатой) с колорадской лентой размахивала и меня пыталась воспитывать. А всего-то надо был нормально замуж выйти - без лжи. Я при чем здесь? Вот и говорю, что приходят выплакаться, как у них все "хорошо и замечательно". Да мне что до вашего хорошо и вранья - форум же демократичный и про любовь, лейся песня на здоровье!
Но ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ надо было лить грязь на Майдан, Украину и украинок? (Началось ведь почти приблизительно с этого)
ну и об исчезновении бумерангов науке еще не стало известно
Ах да, кто там "не читает", поздравить даму не забудьте своим честным и доброжелательным "коллективом"- в соответствующей теме.
- Лучиk
Афина, а вот тебе какое дело до этой форумчанки? Как, когда и почему она вышла замуж, а теперь активна? Случайно натыкаешься? Да брось. Я вот почему -то ни на кого случайно не натыкаюсь на женских профайлах. Мужские просматривай, результативней будет.
Вот ответь мне на один вопрос, как Оля - Тамаре. Чего ты добиваешьчя на этом форуме?
Вот ответь мне на один вопрос, как Оля - Тамаре. Чего ты добиваешьчя на этом форуме?
Лучик, так написала же я - никакого дела, НИКАКОГО ни до ее "личности", ни до ее замужества тем более! ЕЙ какое было дело до меня - указывать на все - см. выше - я, моя страна, национальность, мое отношение к каким-то политическим событиям? Я к ней с войной пришла?
Ну и не только "ее" касается, а всех, кому я уже написала
" Но, как здесь уже говорили "а мы что - виноваты, что вна Украине война?" ("а_шо_я"), то я точно так же могу спросить, а Украина виновата, что в вашей личной жизни что-то не так????"
А насчет случайно, да - случайно, а как же еще, что думаешь - специально пошла по сайтам посмотреть, не собирается ли кто повторно замуж , чтобы об этом на форуме написать?
Вот если ты и не "натыкаешься случайно", то "неслучайно" зачем женские каталоги смотришь?
Не хотела про нее писать, но пришлось - как пример! НЕ ЛЕЙТЕ ГРЯЗЬ НА УКРАИНУ! НЕ ИДИТЕ НА НЕЕ ВОЙНОЙ! Это не поможет вам найти счастье в личной жизни.
Ну и не только "ее" касается, а всех, кому я уже написала
" Но, как здесь уже говорили "а мы что - виноваты, что вна Украине война?" ("а_шо_я"), то я точно так же могу спросить, а Украина виновата, что в вашей личной жизни что-то не так????"
А насчет случайно, да - случайно, а как же еще, что думаешь - специально пошла по сайтам посмотреть, не собирается ли кто повторно замуж , чтобы об этом на форуме написать?
Вот если ты и не "натыкаешься случайно", то "неслучайно" зачем женские каталоги смотришь?
Не хотела про нее писать, но пришлось - как пример! НЕ ЛЕЙТЕ ГРЯЗЬ НА УКРАИНУ! НЕ ИДИТЕ НА НЕЕ ВОЙНОЙ! Это не поможет вам найти счастье в личной жизни.
Лучиk, ну и ты мне ответь, как кто кому - на твое усмотрение. Почему здесь все так однобоко? Игра в одни ворота.... Как в "команде поддержки немайданутых" друг перед другом изгаляются, кто больше гадости в сторону некоторых украинок напишет, с каким смаком "печеньки" здесь пережОвывались, как того бедного "зятя" по форуму затаскали, перечислять дальше? Или проще линки на это дать? Самое интересное, что не вся эта гадость здесь удалялась - не знаю, почему, может, чтобы другим не хотелось на форум заходить. Ну да, может, и сама по ходу помнишь "из удаленного".
Вот было кому-то до кого-то дело? А потом сами же "нападающие" приходят с вопросом "разве это не форум поддержки?". Ну вот писала я - девочки, у нас стреляют, у нас танки на улицах, чем поддержали - камнями в сторону "майданутых" и "в кольцо и поджечь"? А потом опять друг перед другом - мы жееенщины, матери, за любовь и все прекрасное. Ууухххх Прекрасными были вот совсем недавние замечания тезки моей?
А шо то було? Или что это было тогда - правда от них же или пример образцовой доброжелательности и поддержки? Так их, кроме нас самих же нескольких украинок, никто не останавливал и не пытал (т.е. не спрашивал), почему они такие "нехорошие" и злые? Вот почему так? Разве не форум женской взаимоподдержки?;)
Вот было кому-то до кого-то дело? А потом сами же "нападающие" приходят с вопросом "разве это не форум поддержки?". Ну вот писала я - девочки, у нас стреляют, у нас танки на улицах, чем поддержали - камнями в сторону "майданутых" и "в кольцо и поджечь"? А потом опять друг перед другом - мы жееенщины, матери, за любовь и все прекрасное. Ууухххх Прекрасными были вот совсем недавние замечания тезки моей?
А шо то було? Или что это было тогда - правда от них же или пример образцовой доброжелательности и поддержки? Так их, кроме нас самих же нескольких украинок, никто не останавливал и не пытал (т.е. не спрашивал), почему они такие "нехорошие" и злые? Вот почему так? Разве не форум женской взаимоподдержки?;)
- Лучиk
Ты не ответила на мой вопрос.
А я отвечу, не напрямую конечно. Тема Майдана и Украины уже давно здесь не поднимается, кроме тебя. Ты мусолишь старые темы, посты.Зачем?? Уже столько воды утекло со времен обсуждения здесь Майдана. Зачем тебе бередить свои раны? Да и те форумчанки, которые вели активно обсуждения данной темы давно уже не здесь, либо изредка заходят, но в дпугих темах. Хочешь, чтобы они повинились, извинились, или что ты хочешь? Ну не будет этого. Поэтому хватит уже.
А я отвечу, не напрямую конечно. Тема Майдана и Украины уже давно здесь не поднимается, кроме тебя. Ты мусолишь старые темы, посты.Зачем?? Уже столько воды утекло со времен обсуждения здесь Майдана. Зачем тебе бередить свои раны? Да и те форумчанки, которые вели активно обсуждения данной темы давно уже не здесь, либо изредка заходят, но в дпугих темах. Хочешь, чтобы они повинились, извинились, или что ты хочешь? Ну не будет этого. Поэтому хватит уже.
Фото
Здравствуйте! Я хочу убрать свои фото с сайта . К кому мне можно обратиться?
- Anabel Lee
Re: Обсуждаем технические характеристики ФОРУМА
Добрый день, Марина!
Не открываются мужчины и по ссылке из письма - все профайлы мужчин не найдены. На сайт вошла, все активно - кроме мужчин. Что делать?
спасибо!
Не открываются мужчины и по ссылке из письма - все профайлы мужчин не найдены. На сайт вошла, все активно - кроме мужчин. Что делать?
спасибо!
непонятно
1. При временном закрытии презентации определенные мужчины все же просматривали мою презентацию. Когда я попросила посмотреть в чем дело- презентацию закрыли вообще. Пришлось восстанавливать. Теперь я не заморачиваюсь- когда надо закрываю и пусть смотрят кто может. Браузер обновляется автоматически, если я не перегружаюсь то просто висну. Так что перегружаюсь регулярно.
Но все же интересно почему так происходит - при временном закрытии презентации некоторые МЧ могут видеть твою презентацию?
2. Больной вопрос о фото. Я хочу удалить из презентации некоторые фото. Уже давала номера фото, затем номера и краткое описание. Но фото, которые мне не нравятся остаются. Боюсь в очередной раз просить т.к. боюсь, что удалят фото, которые нравятся. Сама удалять фото не могу- понятно. Что делать? Как удалить фото, которые не нравятся?
Но все же интересно почему так происходит - при временном закрытии презентации некоторые МЧ могут видеть твою презентацию?
2. Больной вопрос о фото. Я хочу удалить из презентации некоторые фото. Уже давала номера фото, затем номера и краткое описание. Но фото, которые мне не нравятся остаются. Боюсь в очередной раз просить т.к. боюсь, что удалят фото, которые нравятся. Сама удалять фото не могу- понятно. Что делать? Как удалить фото, которые не нравятся?
Аглая, если мужчина купил ваш адрес, то он может видеть вашу презентацию и посещать всегда, даже, если вы ее закрыли. Поэтому поводу у меня даже был однажды в прошлом конфликт. Мужчина предъявил претензии: как же так, ты сказала что закрыла профиль, а я его вижу? Был послан подальше, но ценные сведения о механизме работы сайта остались
А то, что они купили адрес и не написали, так не задумывайтесь об этом. Это они про запас.
А то, что они купили адрес и не написали, так не задумывайтесь об этом. Это они про запас.
Спасибо. А я и не знала. Теперь не буду приставать к админу. И знаю теперь кто купил мой адрес. А то, что не пишут и не надо. Я написала в профайле, что сначала я ставлю сердечко, а потом пишите.Mango писал(а): если мужчина купил ваш адрес, то он может видеть вашу презентацию и посещать всегда, даже, если вы ее закрыли.
вопрос с фото остался
Я уже в 6-й раз просила убрать определенные мои фото из презентации. 5 раз приходил ответ, что сделали так как я пожелала. Но делали совершенно не то. Удаляли не те фото, меняли и т.д. Ощущение не из приятных. Как в кошмаре, когда не не хочешь видеть определенные фото, а их тебе по каким то непонятным причинам оставляют в презентации. Что делать, как убрать определенные фото???
Re: вопрос с фото остался
Аглая писал(а):Ощущение не из приятных.
я имею в виду полное бессилие изменить фото в профайле так как тебе надо. За тебя решают другие и ты зависишь от их вкуса и т. д. А то, что на фото ты не похожа на саму себя, фото старое, ноги отрезали, хотя изначально я планировала акцент на ногах и выглядишь прямо скажем не очень, т.е. отпугиваешь мужчин- не важно. Разве нормально, когда тебе не нравятся фото в твоей собственной презентации и ты никак не можешь на это повлиять?
Аглая, пока ничего нового - читайте форум. Вот опять себя же процитирую
можно еще добавить, как и тайну замены или удаления.KatzeForever писал(а):О фотографиях есть даже 2 темы
http://forum.rebyata.com/viewtopic.php?t=868
http://forum.rebyata.com/viewtopic.php?t=61&start=1500
но тайну их принятия пока никто не разгадал как и влияния yahoo на работу сайта