Правила пользования форумом
-
-
-
Спасибо, вот именно: какая разница, откуда я пишу, даже если бы из России? Мой вопрос к месту проживания никакого отношения не имел. Но надеюсь, в будущем, люди помогут советами.Fiesta писал(а):Не так страшно написать другое место проживания по своим причинам,как бестактно "выводить" на чистую воду. Добро пожаловать, OLG!
- Little bird
- Little bird
-
отмена презентации
Здравствуйте, нечаянно нажала на "отмена презентации"! Помогите восстановить! Спасибо!
IRO156
IRO156
как правило форума, на мой взгляд, условие невыполнимоеневозможность на форуме обсуждать чьи-то истории
Форум для того и есть, чтобы обсуждать.
Другое дело, что почему-то без переходов на личности у нас не получается. Не привыкли мы личное пространство другого человека уважать. У мужчин на форуме с этим гораздо лучше. Тут нам у них учиться и учиться...
Я за то, чтобы несколько раз подумать, прежде чем что-то написать. Знаете, есть такие сита, через которые можно просеять все, что хочешь сказать:
1. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?
2. Сито доброты. Ты хочешь сказать что-то хорошее?
3. Сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?
Это не я придумала, эту мудрость приписывают Сократу. Она, наверное, не всегда работает, но нам на форуме очень бы пригодилась, я думаю.
Хотите весенние каникулы - можем устроить
/Марина
- Schokolade
Девочки, я все прочитала и все удалила.
Предупреждений не будет, каникул тоже.
Давайте жить дальше.
Кто нашел в себе силы и извинился - снимаю шляпу.
Меня не надо провоцировать и злить, зачем? Я реагирую на нормальные сообщения в личке. Если не так, как хотелось бы, что ж, другого модератора у форума пока нет, так что терпите меня.
Обсуждать действия модератора бесполезно, Goldig очень правильно написала.
ЗЫ. Я не работаю волонтером, просто помогаю по мере сил. Но времени читать кто кого почему назвал редиской действительно жалко. Чтобы в дальнейшем было проще понять мои действия:
я выношу предупреждение обычно тому, кто на мой взгляд провоцируют первым. Предупреждение - не такая уж безобидная вещь. После следующего нарушения следует бан.
Марина
Предупреждений не будет, каникул тоже.
Давайте жить дальше.
Кто нашел в себе силы и извинился - снимаю шляпу.
Меня не надо провоцировать и злить, зачем? Я реагирую на нормальные сообщения в личке. Если не так, как хотелось бы, что ж, другого модератора у форума пока нет, так что терпите меня.
Обсуждать действия модератора бесполезно, Goldig очень правильно написала.
ЗЫ. Я не работаю волонтером, просто помогаю по мере сил. Но времени читать кто кого почему назвал редиской действительно жалко. Чтобы в дальнейшем было проще понять мои действия:
я выношу предупреждение обычно тому, кто на мой взгляд провоцируют первым. Предупреждение - не такая уж безобидная вещь. После следующего нарушения следует бан.
Марина
Давно бы закрыла функцию смены ников, если бы не коды IF, с которыми все изначально приходят на форум.
Я понимаю, у кого-то может внутренне состояние меняется со временем и хочется новизны. И все же ОЧЕНЬ прошу, девочки. Меняйте ники только в крайнем случае. Чтоб мы знали кто есть кто и не напрягали память пытаясь вспомнить кто кем был и кто кем стал.
Марина
Я понимаю, у кого-то может внутренне состояние меняется со временем и хочется новизны. И все же ОЧЕНЬ прошу, девочки. Меняйте ники только в крайнем случае. Чтоб мы знали кто есть кто и не напрягали память пытаясь вспомнить кто кем был и кто кем стал.
Марина
Фотографии и историю ждем на marina@interfriendship.de
Только укажите в письме свои коды ИФ и банковские данные для вознаграждения, пожалуйста
Марина
Только укажите в письме свои коды ИФ и банковские данные для вознаграждения, пожалуйста
Марина
Где найти ответы мужчин?
Девочки, разъясните новичку, где можно найти ответы мужчин. Я пишу письма мужчинам - смотрю в разделе кому я писала - некоторые из них получены. Но не пойму, они ответили или нет. Где будет появляться письмо при ответе. Не нашла такого раздела. Заранее благодарю)
- Anabel Lee
Я зарегистрированный пользователь, но не могу зайти на сайт
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что со мной не так)
Я зарегистрированный пользователь, анкета есть, но кажется (честное слово, точно не помню) я ее закрывала. Не была на сайте месяца 3-4. Но, как поняла, есть возможность ее активировать снова?
Хотела это сделать, но на сайт никак зайти не могу. Пишу IF-код, пароль - система говорит, что неверно. Прошу прислать пароль заново - он на электронную почту благополучно приходит - но на сайт опять не пускает - тот же ответ.
На форум вот смогла зайти, используя то же сочетание кода и пароля.
Что мне следует сделать?
Подскажите, пожалуйста, что со мной не так)
Я зарегистрированный пользователь, анкета есть, но кажется (честное слово, точно не помню) я ее закрывала. Не была на сайте месяца 3-4. Но, как поняла, есть возможность ее активировать снова?
Хотела это сделать, но на сайт никак зайти не могу. Пишу IF-код, пароль - система говорит, что неверно. Прошу прислать пароль заново - он на электронную почту благополучно приходит - но на сайт опять не пускает - тот же ответ.
На форум вот смогла зайти, используя то же сочетание кода и пароля.
Что мне следует сделать?
Проблемы с сайтом
Доброе утро! Извините, что пишу сюда - не знаю, в каком теме сайта можно задать данный вопрос.
Я не могу зайти на сайт. Это внезапно случилось 14.02.16. Написано, что я успешно зашла и... Опять стартовая страница. Пробовала раз 10 - не заходит. Даже историю и кэш с куки почистила.
Подскажите, пожалуйста, что делать?
Я не могу зайти на сайт. Это внезапно случилось 14.02.16. Написано, что я успешно зашла и... Опять стартовая страница. Пробовала раз 10 - не заходит. Даже историю и кэш с куки почистила.
Подскажите, пожалуйста, что делать?
Специальная реклама для женщин, временно находящихся в Зап.Е
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что подразумевает собой Специальная реклама для женщин, временно находящихся в Зап. Европе? Как ее можно заказать?
С уважением,
Евгения[/list]
С уважением,
Евгения[/list]
- Anabel Lee
Как здесь можно быстро найти человека по нику? Почитав предложения о божественности и скучных никах из паспорта (с), хотела свой ник поменять, но прога не пропускает - оказалось, что уже есть такой. Опять не оригинальная я, однако. Рацпредложения о смене ников на божественные и литературные (с) почему-то вдруг исчезли, а мне захотелось с потенциальной тезкой познакомиться.
Элиз, поменять можно по ссылке http://forum.rebyata.com/profile.php?mode=editprofile
на самом верху там, где имя.
Я поменяла свой 2 раза без проблем.
на самом верху там, где имя.
Я поменяла свой 2 раза без проблем.
Элиз, пардон, невнимательно прочитала сообщение.
По нику есть поиск http://forum.rebyata.com/search.php
Там где поиск по автору. Надеюсь, поможет.
По нику есть поиск http://forum.rebyata.com/search.php
Там где поиск по автору. Надеюсь, поможет.
Добрый день! Очень прошу помочь мне! В прошлом коду я закрыла старницу потуму что из сотни фотографий не одобрили ни одну! Я делела три фотосессии в студии, делала фото сама на очень хороший фотоаппарат. Но нет, ничего не подошло. В эотм году попыталась возобновить. Но опять из пары десятков фото не одобрили ни одну. Я очень внимательно читала параметры снимков и выполняла все условия. И природа была, и улыбалась, и прочее...Вы скажите прямо может я стара или лицом не вышла для Вашего сайта и я не буду мучатья и надеяться. С уважением Лана.
Нужна помощь = анкета не активна
Здравствуйте может я что то неверно сделала но фото не добавилось.. и анкета не активна..
Не могли бы Вы помочь..
Заранее спасибо:)
Не могли бы Вы помочь..
Заранее спасибо:)
Такие форумчанки даже спасибо от модератора получают
Nessa писал(а):Frau девочка! Вы поаккуратнее в своём творчестве из букв. А то мне придётся сделать, как меня учили: представляю вас дорогая, вместе с вашим ником и словоблудием в белых тапочках в гробу и прощаюсь! По теме перезд очень даже сойдёт, а вдруг ещё и получиться?! Ну,не первый раз напрашиваетесь. Значит пора! Ваша задача позаботиться, что прихватить из растений, тоже вроде по теме. Я ведь вас теперь так люблю, что ни куда не деться вам от моей любви.
- violet flower
Nessa писал(а): как меня учили: представляю вас дорогая, вместе с вашим ником и словоблудием в белых тапочках в гробу и прощаюсь! По теме перезд очень даже сойдёт, а вдруг ещё и получиться?! Ну,не первый раз напрашиваетесь. Значит пора! Ваша задача позаботиться, что прихватить из растений, тоже вроде по теме. Я ведь вас теперь так люблю, что ни куда не деться вам от моей любви.
Ужас. Как можно такое писать другому человеку? Это действительно в правилах форума - такое допустимо? И где такому интересно "учат"?
violet flower, не хочу вас делать врагом этой форумчанки, но спасибо! А учат здесь - тем, что некоторые форумчанки поддерживают такое, а администрация смотрит на это сквозь пальцы.violet flower писал(а):Nessa писал(а): как меня учили: представляю вас дорогая, вместе с вашим ником и словоблудием в белых тапочках в гробу и прощаюсь! По теме перезд очень даже сойдёт, а вдруг ещё и получиться?! Ну,не первый раз напрашиваетесь. Значит пора! Ваша задача позаботиться, что прихватить из растений, тоже вроде по теме. Я ведь вас теперь так люблю, что ни куда не деться вам от моей любви.
Ужас. Как можно такое писать другому человеку? Это действительно в правилах форума - такое допустимо? И где такому интересно "учат"?
- violet flower
Re: Правила пользования форумом
Все же у меня вопрос к администрации, как можно прочесть на первой странице этой теме -
Вышеприведенное сообщение об учении представлять оппонента в белых тапочках и прямое пожелание страшных вещей в жизни является прямым нарушением форума, и переходящим все границы общения. Уважаемая администрация, Вы так не считаете?Marina писал(а): Вы соглашаетесь не размещать оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений.
Администрация IF