В этой теме мы говорим спасибо InterFriendship:)!
Девочки, спасибо Вам за форум! Я бы без Вас в жизни не зарегестрировалась и не стала бы знакомиться с немцами! У меня к ним предубеждение с детства))) Но тут такие свадьбы, такие отзывы, что по неволе рука потянулась и заполнила профайл. Я посмотрела анкеты , и действительно, милейшие лица. Тем более была в прошлом году в Баварии и в Австрии. Очень мне там понравилась. Но без вас я бы не решилась.
-
бЛАГОДАРНОСТЬ
Добрый вечер!Я хотела бы поблагодарить Вас от всего своего чистого и искреннего сердца.Спасибо Вам большое.Я получила от Вас письмо с Вашей фотографией и уведомлении.Мне было так приятно.
Спасибо ВАМ за то.что Вы есть.С уважением АНГЕЛИНА.

Девоньки СПАСИБО!!!
Я ведь тоже абсолютно случаяно в интернете на ваш IF напоролась
Зарегилась от балды... как и везде (даже не помню где я есть и под каким именем) Но осталась, как видите и ведь не из за мужчин осталась , а благодаря ВАМ - такая теплая у вас тут атмосферочка!
Марина , Натальи , Ирочка - Всем спасибо !!!!
Даже тем кто не создавал , но активно учавствует!!!
А уж тем кто создал такое благое дело- так 1000 раз спасибо!
Это ведь ВЫ помогаете людям найти друг друга - это так важно
Энж

Я ведь тоже абсолютно случаяно в интернете на ваш IF напоролась

Зарегилась от балды... как и везде (даже не помню где я есть и под каким именем) Но осталась, как видите и ведь не из за мужчин осталась , а благодаря ВАМ - такая теплая у вас тут атмосферочка!
Марина , Натальи , Ирочка - Всем спасибо !!!!
Даже тем кто не создавал , но активно учавствует!!!
А уж тем кто создал такое благое дело- так 1000 раз спасибо!
Это ведь ВЫ помогаете людям найти друг друга - это так важно

Энж
Хочу сказать своё простое ДЯКУЮ всем сотрудникам IF. Отдельное спасибо Марине. Вы очень позитивная и проницательная...
Мне пока не повезло встретить свою половинку, но я получаю на этом сайте заряд энергии на поиски. Марина, мне нравится ваш серьёзный настрой и то, что любые конфликты на форуме вы способны интеллигентно пресечь и сгладить!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 

- Chapeau claque
Вот с этим я полностью согласна. Марина, я Вам об этом уже ранее писала. Вы очень профессионально работаете. Я часто с интересом наблюдаю как Вы конфликтные ситуации разрешаете и как иногда к тому или иному вопросу дипломатически подходите. Мне это очень импонируетSanny писал(а):Отдельное спасибо Марине. Вы очень позитивная и проницательная...... Марина, мне нравится ваш серьёзный настрой и то, что любые конфликты на форуме вы способны интеллигентно пресечь и сгладить!!! ...

Спасибо!!!!!
Хочу выразить мою огромную благодарность всему форуму, модераторам и участницам!В моей жизни теперь есть большое счастье по имени Ральф:) Спасибо всем за прекрасные советы и душевное отношение!
Я желаю всем девушкам найти свою половинку и много много любви и радости!
Я желаю всем девушкам найти свою половинку и много много любви и радости!
Сначала бог создал мужчину, а неее, не так.
Сначала бог создал много мужчин
и много женщин, красивых, нежных, умных, семейных
. Потом он подумал и создал IF!!!
А потом IF подумал и сделал для них красивых, умных и любимых этот форум! Спасибо!
Спасибо, что я так просто смогла найти IF и было очень удобно искать своего единственного!
Сначала бог создал много мужчин

А потом IF подумал и сделал для них красивых, умных и любимых этот форум! Спасибо!

Спасибо, что я так просто смогла найти IF и было очень удобно искать своего единственного!
Здравствуйте. Я на сайте недавно. Еще не освоилась. Меня зовут Наталия, я из Сибири. Уже по совету девушек написала многим мужчинам, пока ни одного ответа. Хотела спросить что значит закладка "кому я понравилась" ? Какие это действия мужчин? Просто посмотрели мой профайл или что-то еще? В общем жду вашей поддержки и советов.
Спасибо всем.Натали.

Спасибо всем.Натали.

Я тут новичек, но тоже хочу сказать большое спасибо за этот сайт и форум. Я не могу похвастаться, что меня заваливают тут письмами МЧ, но я в восторге от форума. Я тут столько ценной информации для себя нашла. Иногда хочется просто рассказать свою историю, выслушать совет... А когда плохое настроение, то заглянуть в "Истории Успеха". Вы делаете доброе дело.
Пожалуйста! Нас в Баварии прибыло
А как насчет вашей истории в картинках за вознаграждение? Если ваш муж не потив, конечно. Можно по-русски, Нато все сделает в лучшем виде. Адрес: natalia@interfriendship.de
Марина

А как насчет вашей истории в картинках за вознаграждение? Если ваш муж не потив, конечно. Можно по-русски, Нато все сделает в лучшем виде. Адрес: natalia@interfriendship.de
Марина
ой девочки, вчера уже почти ночью написала в центр поддержки запрос, а сегодня утром пришлось новый писать, так как за ночь все фотки были переставлены. так вот разница между номерами моих запросов составила 15, это за ночь то было написано, когда все вроде спать должны. а сколько же тогда за день пишут????!!!! страшно подумать. и все нашим девочкам-модераторам надо перелопачивать!!!!!!!!! и всегда так оперативно.
спасибо вам огромное Наталия, Марина и Ната!!!!
спасибо вам огромное Наталия, Марина и Ната!!!!
-
Дорогая команда IF , поздравляю с праздником весны!!!!!
Я сегодня получила поздравлялку от Вас !!! СПА - СИ БО !!!!!
Тронуло до слёз Ваше внимание.
Благодаря Вам пришло понимание того, что никогда не поздно превносить изменения в свою жизнь !!!!
Желаю IF стать большим магнитом, притягивающим как можно больше интересных мужчин и женщин, которые создадут крепкие семейные союзы !!!!!
Я сегодня получила поздравлялку от Вас !!! СПА - СИ БО !!!!!
Тронуло до слёз Ваше внимание.
Благодаря Вам пришло понимание того, что никогда не поздно превносить изменения в свою жизнь !!!!
Желаю IF стать большим магнитом, притягивающим как можно больше интересных мужчин и женщин, которые создадут крепкие семейные союзы !!!!!
Милые девочки IF, от души поздравляю вас с нашим праздником!
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий.
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного, зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим.
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться!
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг для женщин полезен безмерно -
системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина
Но главное - умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
http://kilat.ru/cvety/cveti_046.gif
http://kilat.ru/cvety/cveti_002.gif
Спасибо вам за поздравление! Так приятно, слов нет!
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий.
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного, зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим.
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться!
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг для женщин полезен безмерно -
системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина
Но главное - умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
http://kilat.ru/cvety/cveti_046.gif
http://kilat.ru/cvety/cveti_002.gif
Спасибо вам за поздравление! Так приятно, слов нет!
Спасибо большое за стихи, цветы и прозу! Мы вас тоже поздравляем, и если б могли с удовольствием взяли бы на себя какое-нить соцобязательство - ну например - "даешь каждой принцессе по принцу в кратчайшие сроки
Но так как разрешение на выдачу всем принцев по размеру и заслугам нам высшей инстанцией не дадено и функция нам отведена посредническая и вспомогательная, то мы вам просто их желаем. Ну и, как всегда, будем способстововать по возможности
Марина

Но так как разрешение на выдачу всем принцев по размеру и заслугам нам высшей инстанцией не дадено и функция нам отведена посредническая и вспомогательная, то мы вам просто их желаем. Ну и, как всегда, будем способстововать по возможности

Марина
- Василиса Прекрасная
Спасибо!
Спасибо за прекрасный сайт и форум!
Когда мы улыбаемся, Мы реже ошибаемся и чаще награждаемся подарками судьбы.
Когда мы улыбаемся, мы жизнью наслаждаемся и вмиг освобождаемся от горестей любых.
Улыбка вещь бесплатная простая и понятная смешная и приятная, доступная для всех.
Когда мы улыбаемся, мы само исцеляемся и силой наполняемся, дарующей успех!

Когда мы улыбаемся, Мы реже ошибаемся и чаще награждаемся подарками судьбы.
Когда мы улыбаемся, мы жизнью наслаждаемся и вмиг освобождаемся от горестей любых.
Улыбка вещь бесплатная простая и понятная смешная и приятная, доступная для всех.
Когда мы улыбаемся, мы само исцеляемся и силой наполняемся, дарующей успех!
Я тоже хочу поблагодарить всех, кто помогал мне, и надеюсь, будет помогать в будущем!Laecheln писал(а):Вот девушки жалуются, что присланные фото их не размещают и т.д.Мои любительские наоборот моментально меняют...

На все мои вопросы я получаю ответ максиму в течени дня! И все фото меняются в течении 1 суток также!

спасибо за внимание)))
Добрый день!
На форуме я недавно, осваиваюсь)). Пробежалась по разделам, очень понравилось, как организовано все. Для нас очень важно не чувстовать себя "заброшенными" в виртуальном пространстве, имея возможность получить совет от опытных людей и поговорить друг с дружкой. Хочу сказать спасибо
модераторам за их работу - чувствуется, что делают они ее с душой. Всем позитива и удачи в "сбыче мечт"