В этой теме мы говорим спасибо InterFriendship:)!
СПАСИБО
Вчера первый раз увидела форум и зарегистрировалась. просидела за чтением историй и сообщений до 2-х ночи. Для меня это поздно
. Я рада, что InterFriendship приобрел для меня реальное лицо. До сих пор это был просто безличный, один из многих сайт. Хотя всегда нравился организованный подход и внимание команды.
Я имею твердое решение изменить свою жизнь, хочу выйти замуж, но не просто, чтобы уехать, а действительно встретить "родственную душу". Я, думаю, что такой человек есть.
Огромное спасибо вашей дружной и замечательной команде которая помогает нам в этом непростом и порой нелегком деле. Удачи вам, терпения и мужества, дорогие девочки и мальчики!!!

Я имею твердое решение изменить свою жизнь, хочу выйти замуж, но не просто, чтобы уехать, а действительно встретить "родственную душу". Я, думаю, что такой человек есть.

Огромное спасибо вашей дружной и замечательной команде которая помогает нам в этом непростом и порой нелегком деле. Удачи вам, терпения и мужества, дорогие девочки и мальчики!!!

Lelya писал(а):
Вчера первый раз увидела форум и зарегистрировалась. просидела за чтением историй и сообщений до 2-х ночи. Для меня это поздно . Я рада, что InterFriendship приобрел для меня реальное лицо. До сих пор это был просто безличный, один из многих сайт. Хотя всегда нравился организованный подход и внимание команды.
уверенна что у вас все получится. с тех пор как появился этот форум,я больше времени провожу ощаясь с девченками чем в поиках любимого
Хочу добавить и свое "Большое спасибо" Сайт действительно классный и работающий. нашла здесь даже друзей кто помог в тяжелую минуту и морально и материально хотя с ними любви не получилось. А сейчас забросила другие сайты и уже недлю читаю все сообщения. И, наконец, дошел ход зарегистрироваться и написать пару строк.
)
Леля, я с вами согласна. Нужно искать не просто кого-то а родственную душу.
Вчера первый раз увидела форум и зарегистрировалась. просидела за чтением историй и сообщений до 2-х ночи. Для меня это поздно . Я рада, что InterFriendship приобрел для меня реальное лицо. До сих пор это был просто безличный, один из многих сайт. Хотя всегда нравился организованный подход и внимание команды.
уверенна что у вас все получится. с тех пор как появился этот форум,я больше времени провожу ощаясь с девченками чем в поиках любимого
Хочу добавить и свое "Большое спасибо" Сайт действительно классный и работающий. нашла здесь даже друзей кто помог в тяжелую минуту и морально и материально хотя с ними любви не получилось. А сейчас забросила другие сайты и уже недлю читаю все сообщения. И, наконец, дошел ход зарегистрироваться и написать пару строк.

Леля, я с вами согласна. Нужно искать не просто кого-то а родственную душу.
- Лёлик Строгий
- Откуда: Сампросветбюллетень для женщин о психологии мужчин и отношений http://dating-zamuzh.ru/
- Контактная информация:
мое спасибо!
Хочу сказать спасибо Наталии, которая ответила на мое письмо-вопрос в службу поддержки! Тут один полицейский из Бона на меня жаловаться в IF стал, когда я отказалась с ним встречаться в москве. Был милый такой в письмах, а как дошло до чата, такое выдал, кратко говоря, высказался о наших милых женщинах в германии неуважительно. Сразу в чате стал высказывать претензии, почему мол фото поменяла на сайте, других хочешь иcкать еще? Да еще свой богатый опыт отношений расписал, в котором и мексиканская подруга была, и японская, и тайская... У меня такой осадок неприятный после чата остался. Пошла я тогда на страницу советов, а там написано, что если мужчина отзывается о женщинах неуважительно, сразу прекращайте переписку. Я прекратила, и получила от него еще доказательства того, что он мне совсем не приятен, в виде жалобы на меня и неприятного письма, с негативным отзывом обо мне. Скажу честно, я как то мрачно все восприняла. Написала в службу поддержки... На следующий день приходит такой милый легкий позитивный ответ от Наталии, где она нескольким строками меняет мое отношение к ситуации, которая на самом то деле больше смешная. Никакого осадка, прекрасное настроение, чувство защиты и поддержки от сайта. Приятно, однако
- Лёлик Строгий
- Откуда: Сампросветбюллетень для женщин о психологии мужчин и отношений http://dating-zamuzh.ru/
- Контактная информация:
-

Дорогие сотрудники Interfriendship!
Большое вам спасибо, что вы есть, потому что вы сделали счастливыми минимум двух человек на земле, т.е. нашу семейную пару

Я думаю, что благодарных вам людей очень много, вы приносите людям одиноким, разочаровавшимся в жизни и не обретшим любовь, прежде всего надежду. А надежда - это лучик света, который может озарить всю дальнейшую жизнь.
Я даже представить себе не могу, сколько людей обрело свою половинку благодаря вам. Вы делаете прекрасную работу, дарите людям радость, всплески эмоций и, конечно же, ЛЮБОВЬ!!!!
Большое вам спасибо!!!
Хочу присоединиться к поздравлениям ! хочу впервую очередь сказать спасибо за мужа . Так если бы не ваша рассылка фотоснимков на емаил возможно в силу занятости он бы меня не увидел . Во вторых за форум , жаль что раньше о нем не знала а то бы в первые дни в Германии вы бы меня очень потдержали морально . Кто тут уже живет знают как это очень тяжело .
Спасибо вам !
Спасибо вам !
- Рассветная
Добрый всем вечер-группе Поддержки,в частности Мариночке и Оксаночке!Спасибо большое за исправленный мой профайл,с огромным приветом из Минска к вам всем,очень благодарна,что отреагировали быстро-спасибо-спасибо.желаю вам прекрасного настроения и удачи в делах!Вы умнички девочки,и несомненно делаете важное дело,пусть все у вас будет хорошо,а оно будет -уверена!!!!! 

Я тоже хочу выразить свою огромную благодарность всей команде ИФ. Мне о Вас рассказала моя соседка. Помогла мне, в свое время, здесь зарегестрироваться. Здесь меня нашел мой муж. От нас обоих --- Огромное спасибо!!!
Вы все делаете здесь большое, нужное и важное дело. Благодаря вам, уважаемая команда, многие одинокие сердечки нашли друг друга
!
У меня не было до свадьбы своего компа ( пользовалась компом своей соседки. Она, кстати тоже уже замужем, благодаря Вам же). Поэтому я только сейчас знаю про форум и захожу сюда. И только сейчас у меня есть возможность видеть всю команду ИФ.
Вы все большие умницы, да к тому же еще и чертовски милы
успехов вам и процветания!

Вы все делаете здесь большое, нужное и важное дело. Благодаря вам, уважаемая команда, многие одинокие сердечки нашли друг друга

У меня не было до свадьбы своего компа ( пользовалась компом своей соседки. Она, кстати тоже уже замужем, благодаря Вам же). Поэтому я только сейчас знаю про форум и захожу сюда. И только сейчас у меня есть возможность видеть всю команду ИФ.
Вы все большие умницы, да к тому же еще и чертовски милы

успехов вам и процветания!

Где можно благодарность выразить за безценную возможность такого прекрасного общения? Как потрясти руку редактору , как залобызать модератора и улыбнуться с благодарностю? Спасибо вам огромное-приогромное за то, что вы есть!!!!!!!! За то, что даете нам право голоса, за ваше терпение, за ваше внимание, за то, что возитесь с каждой из нас и находите время ВСЕГДА твечать на любой вопрос!!!. Вы даже не представляете, как нам важно ваше внимание, возможность не только читать информацию, но и писать! А особенно таким девственницам как я , к примеру). Так что мои самые искренние благодарности и наилучшие пожелания - Марина....Нато...)
Нато, Марина, я говорю огромное спасибо вам и IF. Я вышла замуж и счастлива. Прошел только год с момента моей регистрации на IF и получился замечательный результат. Я рекомендовала сайт всем своим одиноким знакомым женщинам. IF эффективен и результативен. Говорю без лести, поскольку у меня было много реальных встреч с мужчинами этого сайта, включая моего мужа. Ни один другой сайт знакомств не был настолько для меня интересен и продуктивен.
Последний раз редактировалось Сalipso 2008-11-10 17:20:09, всего редактировалось 1 раз.
Дорогая наша Калипсо,
ждем от тебя истории любви со свадебными фото. Вознаграждение гарантируется.
natalia@interfriendship.de
Мы рады, даже очень
,
Нато/IF
ждем от тебя истории любви со свадебными фото. Вознаграждение гарантируется.
natalia@interfriendship.de
Мы рады, даже очень

Нато/IF
Люда,LIO913 писал(а):Здравствуите,все!Пишу на форум впервые.Зовут меня Людмила,я из России.Хо4у сказат огромное спасибо организаторам етого сайта.Благодаря им я нашла своéго любимого мужчину. 29.11.2008 мы зарегистрировали свой брак в Дании на острове Борнхолм.Мы счастливы вместе.Спасибо!!!
очень рады! Спасибо за теплые слова!
Может ты переговоришь со своим мужем и вы кратенько или абстрактненько пришлете вашу историю любви желательно на немецком языке со свадебными фото на natalia@interfriendship.de
Вознаграждени в размере 100 евро гарантируем

Нато/IF
1б.) InterFriendship представляется
Здравствуйте ! Я - Елена, мне 35. Живу очень далеко. Сайт нашла совершенно случайно, до сих пор не понимаю как в этом океане разных подобных сайтов я выделила именно этот !!! Для меня это мистика. Т.к. читаю отзывы девушек о других сайтах - и все в один голос говорят - что НАШ - самый лучший ! Значит это нас свыше всех сюда привело желание - найти ЛЮБОВЬ ! И все мы найдем ! Я в это верю ! А создателям сайта и форума хочу низко поклониться за вашу заботу и работу ! Я не одна чувствую, что у создателей сайта Очень Положительная Энергия и огромное желание ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помочь всем найти ЛЮБОВЬ ! Низкий ВАМ поклон и огромное СПАСИБО !!!
Дорогая Команда Interfriendship!
Большое спасибо, что вы есть, за вашу работу и идею.
Вы сделали для моей жизни очень многое, благодаря Вашему сайту я не тону в одиночестве. Вы даете такую возможность любить и быть любимой! Я встретила на сайте таких интерессных мужчин, который я бы без Вас икогда не встретила. Я очень люблю Ваш сайт и бесконечно благодарна Вам за вашу работу!
Хотя я пока еще в поиске, но думаю скоро все станет на свои места.
С наилучшими пожеланиями
Schnecke
Большое спасибо, что вы есть, за вашу работу и идею.
Вы сделали для моей жизни очень многое, благодаря Вашему сайту я не тону в одиночестве. Вы даете такую возможность любить и быть любимой! Я встретила на сайте таких интерессных мужчин, который я бы без Вас икогда не встретила. Я очень люблю Ваш сайт и бесконечно благодарна Вам за вашу работу!
Хотя я пока еще в поиске, но думаю скоро все станет на свои места.
С наилучшими пожеланиями
Schnecke
Хочу тоже в свою очередь, сказать большое спасибо ИФ за всё!
Только здесь - Мы можем получить полную информацию, о том КАК осуществить свою мечту и цель!
Только здесь - Мужчины хорошо информированы о нашей жизни и наших проблемах (если кто-то не согласен, то пообщайтесь на других сайтах;-)))
Только здесь - Модераторы и администрация сайта несёт ответственность за своих клиентов!
С тех пор, как я здесь "живу", моя жизнь качественно изменилась.
Изменились желания и мечты. И это прекрасно.
СПАСИБО!
Только здесь - Мы можем получить полную информацию, о том КАК осуществить свою мечту и цель!
Только здесь - Мужчины хорошо информированы о нашей жизни и наших проблемах (если кто-то не согласен, то пообщайтесь на других сайтах;-)))
Только здесь - Модераторы и администрация сайта несёт ответственность за своих клиентов!
С тех пор, как я здесь "живу", моя жизнь качественно изменилась.
Изменились желания и мечты. И это прекрасно.
СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Schatzi 2009-01-20 20:32:48, всего редактировалось 1 раз.
- Иланг-Иланг
Спасибо. Мы вас тоже любим. Больше не травмируйтесь - ни морально, ни физически
Марина

Марина
Последний раз редактировалось Марина/IF 2009-03-21 12:09:33, всего редактировалось 1 раз.