Получени визы в Германию в Украине
А конкретно отвечала так:unagatto писал(а):Фотина, если сложно, можно кратенько, что Вы ответили на эти вопросы. Спасибо! "Где познакомились с МЧ?
3.Он вам друг или знакомый?
4. уже два раза к вам приезжал?
5.сколько времени знакомы?
6.на каком языке общаетесь?"
1. В моем городе.
3. Друг
4.Да
5. 2 месяца
6. на английском
А вот с распечатками тел. разговоров Вы, конечно, сглупили. Все-таки им могло быть достаточно и за месяц отчета, я так думаю. Все-таки, как никак доказательство вашей дружбы.
- Schokolade
Привет девочки! Завтра выезжаю в Киев, у меня в четверг утром собеседование для получения гостевой визы в Германию. Ругайте меня-ругайте. Волнуюсь очень. Документы собрала все по списку и более.
И теперь Внимание!
В это же день в Киеве у меня встреча! Прилетает вечером ещё один "кандидат" на 3 дня, на знакомство в реале. 
Девочки может кто подскажет, по каким местам его выгуливать? Я кроме Лавры, Крещатика и набережной Днепра ничего на знаю!
И теперь Внимание!

Девочки может кто подскажет, по каким местам его выгуливать? Я кроме Лавры, Крещатика и набережной Днепра ничего на знаю!
- Schokolade
- Schokolade
- Schokolade
Доку для собеседования везу такие:
--загранпаспорт и копии ВСЕХ, в том числе и пустых страниц.
--обычный паспорт и копия тоже ВСЕХ, в том числе и пустых страниц.
--Одна анкета и 2 фото. На фото лицо должно быть крупное, 32 мм,
--Анкету заполнила на латинице(как в образце)
--Приглашение МЧ и его копия, где все расходы он взял на себя.
--Его письмо в произвольной форме к консулу, гарантирующее мой возврат. (сканировал и прислал по мейлу, печатала в цвете)
--Копия его загранпаспорта (сканировал и прислал по мейлу, печатала в цвете)
--Его визитка.
--Фото совместное (распечатала на принтере!!!)
--Распечатки скайпа. Мыла.
--Моя справка с рабочего места, указаны срок работы (с - по настоящее время), дата запланированного отпуска!!! (совпадает с датами открытия визы) и с сохранением рабочего места!, указана зарплата за 6 мес.,
-- заверенная копия Выписки с единого государственного реестра (справка о регистрации госпредприятия)
--техпаспорт квартиры. Оригинал и копия.
--копия техпаспорта машины (моя)
--оригинал и копия свидетельства о браке
-- оригинал и копия свидетельства о рождении сына(22,5 лет!)
--Страховка, оплаченная в Украине (оригинал и копия)
-- справка о доходах с выпиской из банковского счета с движением по счёту
за последние три месяца, остаток денег на счету 8000,00грн.(1 тыс долл.)
--Трудовая книжка! И её копия
--загранпаспорт и копии ВСЕХ, в том числе и пустых страниц.
--обычный паспорт и копия тоже ВСЕХ, в том числе и пустых страниц.
--Одна анкета и 2 фото. На фото лицо должно быть крупное, 32 мм,
--Анкету заполнила на латинице(как в образце)
--Приглашение МЧ и его копия, где все расходы он взял на себя.
--Его письмо в произвольной форме к консулу, гарантирующее мой возврат. (сканировал и прислал по мейлу, печатала в цвете)
--Копия его загранпаспорта (сканировал и прислал по мейлу, печатала в цвете)
--Его визитка.
--Фото совместное (распечатала на принтере!!!)
--Распечатки скайпа. Мыла.
--Моя справка с рабочего места, указаны срок работы (с - по настоящее время), дата запланированного отпуска!!! (совпадает с датами открытия визы) и с сохранением рабочего места!, указана зарплата за 6 мес.,
-- заверенная копия Выписки с единого государственного реестра (справка о регистрации госпредприятия)
--техпаспорт квартиры. Оригинал и копия.
--копия техпаспорта машины (моя)
--оригинал и копия свидетельства о браке
-- оригинал и копия свидетельства о рождении сына(22,5 лет!)
--Страховка, оплаченная в Украине (оригинал и копия)
-- справка о доходах с выпиской из банковского счета с движением по счёту
за последние три месяца, остаток денег на счету 8000,00грн.(1 тыс долл.)
--Трудовая книжка! И её копия
- Schokolade
Рябина, ну вы на рожон-то тоже не нарывайтесь. Посольство любит всё четко по списку принимать, им лишняя макулатура тоже не нужна.
Спросят - предъявили, не спросят - не шокируйте
Вам же не замуж, вам же просто виза нужна, успеете еще всё продемонстрировать
Словам они тоже верят, если слова убедительны и правдивы.

- Schokolade
- Schokolade
- Schokolade
Рябина, ох ругаю-ругаю-ругаю, может, Вы уже и доки сдали, а все равно ругать еще можно по получения визы!!! Жалко, что Ваше сообщение поздно заметила( Насчет погулять в Киеве - если еще актуально - есть сеть кафе Реприза - там много иностранцев тусуется, нравится им)) - европейская кондитерская, но там и супчик и салат Цезарь есть... Многих иностранцев музей Чернобыля интересует (метро Контрактовая), улыбочку тут не поставлю, но сама первый раз там с немцем побывала. Сходите в музей миниатюр (все достопримечательности Киеве в одном месте) - метро Гидропарк. Если что-то конкретно интересует - спрашивайте - до четверга 9 утра могу ответить, потом путешествие без интернета. В любом случае приятной прогулки по Киеву!!!
- Schokolade
В Пинчуке не всегда что-то есть, а когда есть, то всегда очередь длиннющая, вряд ли Вам надо за эти 3 драгоценных дня 3 часа в очереди стоять. Ну и выставки там, скажем так, специфические... Забыла еще Софию!!! Мое любимое место;) Можно пешком вверх от Майдана Незалежности. Там же и Михайловский рядом и вообще вид красивый. Можете выйти на ст. метро Олимпийская - увидите Мураками и вокруг всяких кафе немерено - заодно покажете стадион, где Евро-12 будет. На параллельной улице Горького есть Майстерня Шоколаду - приличное местечко и довольно романтично;) Удачи!
- Schokolade
Девченки, приветик! Докладываю про собеседование в посольстве Германии в Киеве. Документы приняли ВСЕ, даже 30 стр. скайпа и фото сделанное на ксероксе!!! (я раньше написала на форуме весь перечень доков). Скажу так, собеседование было нормальное, 30 минут стандартных вопросов и ответов.
Где познакомились? - в Киеве в ресторане.
При каких обстоятельствах?- я была на курсах повышения квалификации, а он на конференции, у него бизнес.
Сколько раз приезжал?-2 раза.
Сколько времени его знаете?-1,5 года
Приезжал домой?- нет, в Киев.
Вы замужем? (смотрит паспорт) - да
Вы проживаете с мужем?-нет, но брак не расторгнут
Кто он для вас?- друг
У него есть дети, он женат?-детей нет, разведен
Я старалась говорить правду ( кроме знакомства на IF)., ответ будет ч/з 3 дня. Жду.
Где познакомились? - в Киеве в ресторане.
При каких обстоятельствах?- я была на курсах повышения квалификации, а он на конференции, у него бизнес.
Сколько раз приезжал?-2 раза.
Сколько времени его знаете?-1,5 года
Приезжал домой?- нет, в Киев.
Вы замужем? (смотрит паспорт) - да

Вы проживаете с мужем?-нет, но брак не расторгнут
Кто он для вас?- друг

У него есть дети, он женат?-детей нет, разведен
Я старалась говорить правду ( кроме знакомства на IF)., ответ будет ч/з 3 дня. Жду.
- Schokolade
- Schokolade
- Schokolade
Девчонки привет! Подскажите, пожалуйста, (по вашему опыту) на сколько велики мои шансы в получении визы, если я не работаю( мне бы хоть на недельку)))? я всё перечитала и поняла, что это ОЧЕНЬ важно. у меня дома останется ребёнок (2 года)и квартира,ну и кое-какие збережения на счету...
и ещё..
я так поняла, что говорить о знакомстве в интернете нежелательно,да? а что тогда?
и ещё..
я так поняла, что говорить о знакомстве в интернете нежелательно,да? а что тогда?
- Schokolade
Tavita, будет оченьхорошо если будет письмо МЧ в произвольной форме к консулу, где он укажет... "жениться на вас он не собирается и гара ... возврат".
(мой писал так, сканировал и прислал по мейлу, печатала в цвете). И в вашем случае, лучше забронировать билеты (туда и обратно). Немцы очень законопослушны. Думаю поверят своему гражданину.
Что касается работы, то мне на работу никто не звонил и не проверял. Но вам лучше липовых справок не брать.
Говорите правду. Насчет знакомства можно сказать, что вы были у друзей в Киеве и познакомились с ним в ресторане, кафе....
или в своем городе (как говорила Fotina). Ну а можно сказать что и ч/з IF, это уже вам решать. Я желаю вам удачи и ничего не бойтесь, собеседование не страшное, но серьезное. ТТТ 

Что касается работы, то мне на работу никто не звонил и не проверял. Но вам лучше липовых справок не брать.

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ДЕВОЧКИ.
НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЧИТАЛА ВАШ ФОРУМ И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ РЕШИЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.
МОЯ ИСТОРИЯ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВАШИХ.
МЧ. ПРИГЛАШАЕТ К СЕБЕ, СДЕЛАЕТ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ, НО ВИДНО, ЧТО НИКОГДА С ПРОБЛЕМОЙ ВИЗЫ В УКРАИНЕ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ. ОН СЧИТАЕТ, ЧТО МНЕ ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ В УКРАИНЕ ТАК ЖЕ ЛЕГКО КАК ЕМУ В ГЕРМАНИИ.
ЕСЛИ ЧЕСТНО ИНОГДА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ СЛОВА ЧТО БЫ ОБЪЯСНИТЬ ЕМУ (((((((((((
САМА ТОЖЕ НИ РАЗУ НЕ ВЫЕЗЖАЛА ЗА ГРАНИЦУ, ТАК ЧТО МОЙ ЗАГРАН ПАСПОРТ ДЕВСТВЕННО ЧИСТ.
НАШЛА НА САЙТЕ ПОСОЛЬСТВА ГЕРМАНИИ ВСЕ ЧТО БЫЛО НЕОБХОДИМО И САМА ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА, ЧТО ВЕСЬ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ СМОГУ СОБРАТЬ САМА, ПРОБЛЕМ С ДЕНЬГАМИ МЧ.СКАЗАЛ НЕ БУДЕТ - ЭТО О СТРАХОВКЕ(ЧТО ДЛЯ НЕГО ТОЖЕ БЫЛО НЕ ПОНЯТНО), БИЛЕТАХ И Т.Д. НО ДЛЯ ИНТЕРЕСА СЕГОДНЯ РЕШИЛА УЗНАТЬ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ В АГЕНТСТВЕ.
НУ ВО ОБЩЕМ Я БЫЛА УБИТА НАПОВАЛ СРАЗУ ЖЕ.
НА МОЙ ВОПРОС МНЕ ОТВЕТИЛИ, ЧТО ВИЗУ В ГЕРМАНИЮ Я НЕ ПОЛУЧУ. БЫЛО ПРИВЕДЕНО КУЧА ДОВОДОВ И РАССКАЗОВ О НЕ УДАЧНЫХ ПРОБАХ.
НО ПРЕДЛОЖИЛИ СДЕЛАТЬ ВИЗУ В ПОЛЬШУ, А ОТ ТУДА УЖЕ ЕХАТЬ В ГЕРМАНИЮ И СТОИТ ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ 310 ЕВРО НА 28 ДНЕЙ.
ВО ОБЩЕМ ПОЛОЖИЛА ТРУБКУ РАССТРОЕННАЯ ХОТЬ ПЛАЧЬ.
НО БРАТ МНЕ СКАЗАЛ, НЕ ДУМАЙ НИ О КАКОЙ ПОЛЬШЕ ДЕЛАЙ СРАЗУ ТАК КАК НАДО, ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ОТКАЗ, БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ПОВТОРНО.
ПОЧИТАЛА ВСЕ ЧТО БЫЛО НА ФОРУМЕ И РЕШИЛА ЧТО ТАК И БУДУ ДЕЛАТЬ, ВСЕ ЧЕСТНО, ДОКУМЕНТОВ И ИНФОРМАЦИИ БУДУ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ПО МАКСИМУМУ.
ДЕВОЧКИ ИЛИ МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ ПОДУМАТЬ О ВИЗЕ ПОЛЬШЫ?
НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЧИТАЛА ВАШ ФОРУМ И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ РЕШИЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.
МОЯ ИСТОРИЯ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВАШИХ.
МЧ. ПРИГЛАШАЕТ К СЕБЕ, СДЕЛАЕТ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ, НО ВИДНО, ЧТО НИКОГДА С ПРОБЛЕМОЙ ВИЗЫ В УКРАИНЕ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ. ОН СЧИТАЕТ, ЧТО МНЕ ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ В УКРАИНЕ ТАК ЖЕ ЛЕГКО КАК ЕМУ В ГЕРМАНИИ.
ЕСЛИ ЧЕСТНО ИНОГДА ЗАКАНЧИВАЮТСЯ СЛОВА ЧТО БЫ ОБЪЯСНИТЬ ЕМУ (((((((((((
САМА ТОЖЕ НИ РАЗУ НЕ ВЫЕЗЖАЛА ЗА ГРАНИЦУ, ТАК ЧТО МОЙ ЗАГРАН ПАСПОРТ ДЕВСТВЕННО ЧИСТ.
НАШЛА НА САЙТЕ ПОСОЛЬСТВА ГЕРМАНИИ ВСЕ ЧТО БЫЛО НЕОБХОДИМО И САМА ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА, ЧТО ВЕСЬ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ СМОГУ СОБРАТЬ САМА, ПРОБЛЕМ С ДЕНЬГАМИ МЧ.СКАЗАЛ НЕ БУДЕТ - ЭТО О СТРАХОВКЕ(ЧТО ДЛЯ НЕГО ТОЖЕ БЫЛО НЕ ПОНЯТНО), БИЛЕТАХ И Т.Д. НО ДЛЯ ИНТЕРЕСА СЕГОДНЯ РЕШИЛА УЗНАТЬ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ В АГЕНТСТВЕ.
НУ ВО ОБЩЕМ Я БЫЛА УБИТА НАПОВАЛ СРАЗУ ЖЕ.
НА МОЙ ВОПРОС МНЕ ОТВЕТИЛИ, ЧТО ВИЗУ В ГЕРМАНИЮ Я НЕ ПОЛУЧУ. БЫЛО ПРИВЕДЕНО КУЧА ДОВОДОВ И РАССКАЗОВ О НЕ УДАЧНЫХ ПРОБАХ.
НО ПРЕДЛОЖИЛИ СДЕЛАТЬ ВИЗУ В ПОЛЬШУ, А ОТ ТУДА УЖЕ ЕХАТЬ В ГЕРМАНИЮ И СТОИТ ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ 310 ЕВРО НА 28 ДНЕЙ.
ВО ОБЩЕМ ПОЛОЖИЛА ТРУБКУ РАССТРОЕННАЯ ХОТЬ ПЛАЧЬ.
НО БРАТ МНЕ СКАЗАЛ, НЕ ДУМАЙ НИ О КАКОЙ ПОЛЬШЕ ДЕЛАЙ СРАЗУ ТАК КАК НАДО, ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ОТКАЗ, БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ПОВТОРНО.
ПОЧИТАЛА ВСЕ ЧТО БЫЛО НА ФОРУМЕ И РЕШИЛА ЧТО ТАК И БУДУ ДЕЛАТЬ, ВСЕ ЧЕСТНО, ДОКУМЕНТОВ И ИНФОРМАЦИИ БУДУ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ПО МАКСИМУМУ.
ДЕВОЧКИ ИЛИ МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ ПОДУМАТЬ О ВИЗЕ ПОЛЬШЫ?
- Schokolade
Привет, Я писала здесь недавно, какие доки собирала и как легко получила визу. Думаю, что ваш брат прав, надо делать так как надо. Но вам виднее. В основном все упирается в наши зарплату и работу. Если вы работаете и з/п не менее 300 евро, то можно пробовать открывать визу сразу в Германию. Я получила визу без проблем. Но мандраж был конЕчно сильный. Желаю удачи.
СПАСИБО РЯБИНА
Я КОНЕЧНО ЧИТАЛА ВЕСЬ ВАШ СПИСОК ДОКОВ
ПО ЭТОМУ И РЕШИЛА ЧТО БУДУ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ВСЕ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ
К СОЖАЛЕНИЮ МОЯ ЗАРПЛАТ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО ЭТО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 230-250 ДОЛЛАРОВ
НО ЕСЛИ МЧ. БЕРЕТ НА СЕБЯ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ЭТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ?
РАБОТА ПОСТОЯННАЯ УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ СЕМИ ЛЕТ
ЖИВУ С РОДИТЕЛЯМИ, ДЕТЕЙ НЕТ, В РАЗВОДЕ УЖЕ 14 ЛЕТ
ВОТ ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ С БИЛЕТАМИ, НАДО БРАТЬ ТУДА И ОБРАТНО, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ, И ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ МЕНЯ ЗАВЕРНУТ КУДА ИХ ДЕВАТЬ?
Я КОНЕЧНО ЧИТАЛА ВЕСЬ ВАШ СПИСОК ДОКОВ
ПО ЭТОМУ И РЕШИЛА ЧТО БУДУ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ВСЕ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ
К СОЖАЛЕНИЮ МОЯ ЗАРПЛАТ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО ЭТО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 230-250 ДОЛЛАРОВ
НО ЕСЛИ МЧ. БЕРЕТ НА СЕБЯ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ЭТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ?
РАБОТА ПОСТОЯННАЯ УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ СЕМИ ЛЕТ
ЖИВУ С РОДИТЕЛЯМИ, ДЕТЕЙ НЕТ, В РАЗВОДЕ УЖЕ 14 ЛЕТ
ВОТ ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ С БИЛЕТАМИ, НАДО БРАТЬ ТУДА И ОБРАТНО, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ, И ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ МЕНЯ ЗАВЕРНУТ КУДА ИХ ДЕВАТЬ?
- Schokolade
Билеты не покупайте, их сейчас не требуют в посольстве.
Для посольства главное чтобы мы возвращались назад.
Поэтому, главное --справка с работы с сохранением рабочего места.
А с деньгами можно сделать по хитрому. Перед получением визы Ппреложить деньги с кредитной на зарплатную карту, Ч/з 2-3 дня сделать распечатку в банке, а потом снять их после получения визы и положить обратно. Фсё!
Для посольства главное чтобы мы возвращались назад.
Поэтому, главное --справка с работы с сохранением рабочего места.
А с деньгами можно сделать по хитрому. Перед получением визы Ппреложить деньги с кредитной на зарплатную карту, Ч/з 2-3 дня сделать распечатку в банке, а потом снять их после получения визы и положить обратно. Фсё!
- Schokolade
РЯБИНА БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
БУДУ ДЕРЗАТЬ
САМА РАБОТАЮ В БАНКЕ.
Я НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ВЧЕРА ОТКРЫЛА СЕБЕ СЧЕТ ВАЛЮТНЫЙ, ПРАВДА ПУСТОЙ ПОКА.
РАНЬШЕ САМА ДЕЛАЛА ТАКИЕ ОПЕРАЦИИ КЛИЕНТАМ
А СЕЙЧАС ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ КАК ТО ВСЕ ПОКУПАЮТ У НАС ЧЕКИ АМЕРИКАН ЕКСПРЕСС, ГОВОРЯТ ЧТО СЧЕТ НЕ ПОДХОДИТ
У МЕНЯ И ЗАРПЛАТНАЯ КАРТА, ДЕПОЗИТ И К НЕМУ КАРТА ЕСТЬ,ОЙ И ЕЩЕ ОДНА ДЕПОЗИТНАЯ КАРТА ЕСТЬ (СОВСЕМ ЗАБЫЛА) ДА Я ПОЧТИ МИЛЛИОНЕРША ))))
ТАК ЧТО ДУМАЮ ЕСЛИ ЧТО ДАЖЕ ОДОЛЖУ ДЕНЕГ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ И ПРОВЕРНУ ВОТ ТАКУЮ ШТУКУ
ОСТАЕТСЯ ДЕЛО ЗА МАЛЫМ, ЖДУ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРИГЛАШЕНИЯ, КОГДА ОНО ПРИДЕТ ТО?
ДА ЕЩЕ ВОПРОС СКОЛЬКО ГОДНЫ ДОКУМЕНТЫ, А ТО БОЮСЬ У МЕНЯ СРОК ЗАКОНЧИТСЯ ПО ДОКАМ ДО ТОГО ВРЕМЕНИ КАК НАДО БУДЕТ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ ЕХАТЬ
БУДУ ДЕРЗАТЬ
САМА РАБОТАЮ В БАНКЕ.
Я НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ВЧЕРА ОТКРЫЛА СЕБЕ СЧЕТ ВАЛЮТНЫЙ, ПРАВДА ПУСТОЙ ПОКА.
РАНЬШЕ САМА ДЕЛАЛА ТАКИЕ ОПЕРАЦИИ КЛИЕНТАМ
А СЕЙЧАС ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ КАК ТО ВСЕ ПОКУПАЮТ У НАС ЧЕКИ АМЕРИКАН ЕКСПРЕСС, ГОВОРЯТ ЧТО СЧЕТ НЕ ПОДХОДИТ
У МЕНЯ И ЗАРПЛАТНАЯ КАРТА, ДЕПОЗИТ И К НЕМУ КАРТА ЕСТЬ,ОЙ И ЕЩЕ ОДНА ДЕПОЗИТНАЯ КАРТА ЕСТЬ (СОВСЕМ ЗАБЫЛА) ДА Я ПОЧТИ МИЛЛИОНЕРША ))))
ТАК ЧТО ДУМАЮ ЕСЛИ ЧТО ДАЖЕ ОДОЛЖУ ДЕНЕГ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ И ПРОВЕРНУ ВОТ ТАКУЮ ШТУКУ
ОСТАЕТСЯ ДЕЛО ЗА МАЛЫМ, ЖДУ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРИГЛАШЕНИЯ, КОГДА ОНО ПРИДЕТ ТО?
ДА ЕЩЕ ВОПРОС СКОЛЬКО ГОДНЫ ДОКУМЕНТЫ, А ТО БОЮСЬ У МЕНЯ СРОК ЗАКОНЧИТСЯ ПО ДОКАМ ДО ТОГО ВРЕМЕНИ КАК НАДО БУДЕТ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ ЕХАТЬ
- Schokolade
Отож-то, мы всегда теряемся когда дело касается нас лично, а со стороны поглядеть, так ничего ж страшного и нет!Лапуля писал(а):... ДА Я ПОЧТИ МИЛЛИОНЕРША ))))
....ОСТАЕТСЯ ДЕЛО ЗА МАЛЫМ, ЖДУ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРИГЛАШЕНИЯ, КОГДА ОНО ПРИДЕТ ТО?

Документы (приглашение, оригинал) идет по почте около 14 дней. Успеете.Как получите, сразу записывайтесь на собеседование. (я звонила 7 дней и ежедневно!!!) И еще,Лапуля, пишите мелким шрифтом, плиз-з, Уж очень много места занимает большой шрифт)))
Лапуля, перечитайте всю тему. Я человек с визами в общем-то бывалый, но почерпнула здесь много полезных вещей. И еще мне кажется, чем больше ифно вы здесь прочитаете, тем более уверенной вы будете на любом этапе начиная с получения термина в посольство. Посмотрите - Фотина писала, как ей помогла фирма за сравнительно небольшие деньги. Насчет Польши - не забывайте про первую страну въезда, если полетите на самолете в Германию, могут возникнуть вопросы - оно вам надо, особенно при девственно чистом пасе? Насчет ваших денег на счету, я бы сказала, что это не самый важный фактор, если в приглашении указано, что все расходы приглашающая сторона берет на себя - ну собссно а как же иначе. Если вы работаете в банке, может быть, можете себе "нарисаовать" тревел-чеки - для подстраховки в посольстве. Я этим никогда не пользовалась, т.к. считаю это дорого и непрактично, но если вам их "выписка" будет бесплатно, то почему бы и нет. Желаю удачи и визы!