Девочки, всем всем, кто откликнулся, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за добрые и теплые слова!!! Так приятно, что вы все рядом!
Нашла наконец время спокойно написать, т.к. последнее сообщение писала в очень уставшем состоянии, проехав за рулем почти 700 км в Минск и домой, естественно вспомнила не все, но очень хотелось с вами поделиться радостью.
Так вот я забыла еще об одной важной детали - это естетвенно, нотариальное разрешение от отца на выезд ребенка. Не знала или стоит указывать сроки, оказалось супер, что указали. Я указала на 1 год, как и запрашивала визу. И когда принимались документы, даты специально были подчеркнуты. Вот.
Конечно были заданы мне все вопросы, о которых здесь ни раз говорилось.
И как это здорово, что есть этот форум и такой прекрасный коллектив - для меня не было неожиданностей, я чувствовала себя как на экзамене, который знаю на отлично!
Спасибо еще раз вам всем за подсказки!!!!
Спрашивали меня, кем мне приходится МЧ, где познакомились - , сколько знакомы, как общаемся, были ли уже друг у друга в гостях, сколько раз, и.... собираемся ли по этой визе поженится
. Отвечала всю правду, кроме конечно последнего вопроса.
И женщинка златовласка сообщила мне тогда, что если мы решим пожениться, так существует специальная для этого мероприятния виза!
Но мы то знаем об этом давно, девочки с ИФ.
Да, действительтно, с правильным мужчиной легко преодолевать препядствия. Он всегда меня поддерживает, верит в меня, говорит, что у тебя все получится. Это так важно. И еще он сказал, что гордится мной!
Что меня не пугают трудности. Приятно..
И да, когда действительно это судьба, ты чувствуешь где-то в глубине полное спокойствие и чувствуешь, что все сложится так, как должно быть. Конечно я очень волновалась, чтоб успеть в срок, но как видите, когда веришь в чудеса, они обязательно случаются!!!
Так еще самое интересное, на этом мои испытания не закончились! Пройдя столько всего, я могла не проехать границу, меня могли запросто вернуть.
Я умудрилась не взять с собой приглашение от МЧ. Опять пережила стресс на границе, но, все закончилось чудом и меня таки пропустили без него.
Я благодарила и благодарю Бога все!
Аэропорт, самолет... и только когда я приземлилась - у меня накатились слезы от счастья - да, я сделала это, я добралась до него..
Спасибо, девочки, еще раз.