Виза по приглашению в который раз..
-
- Контактная информация:
Stasia,
Fleur de Paris,
Lillyа и другие девушки - спасибо за ответы и стопитьсот раз написанное)
я ценю.
просто прозвонив визовые центры я получаю разную информацию. И лучше еще раз спросить - считаю!
я решила лететь киев-афины-шттудгарт - там он меня заберет на авто. и обратно также.
я никуда не спешу, билеты есть, пусть будет так.
отказ точно заклеят сказали.
если потом будут вопросы в посольстве Швейцарии - скажу " извините, я его ведь не сама заклеила? а я новый год в греции решила провести. подала доки, мне дали визу и все". это в случае если дадут по апелляции ответ. его до сих пор нет.
всем желаю успеха и хороших рождественских, новогодних и снова рождественских праздников))) кто как отмечает, любви вам всем и счастья!!! и побольше побольше))))
Fleur de Paris,
Lillyа и другие девушки - спасибо за ответы и стопитьсот раз написанное)
я ценю.
просто прозвонив визовые центры я получаю разную информацию. И лучше еще раз спросить - считаю!
я решила лететь киев-афины-шттудгарт - там он меня заберет на авто. и обратно также.
я никуда не спешу, билеты есть, пусть будет так.
отказ точно заклеят сказали.
если потом будут вопросы в посольстве Швейцарии - скажу " извините, я его ведь не сама заклеила? а я новый год в греции решила провести. подала доки, мне дали визу и все". это в случае если дадут по апелляции ответ. его до сих пор нет.
всем желаю успеха и хороших рождественских, новогодних и снова рождественских праздников))) кто как отмечает, любви вам всем и счастья!!! и побольше побольше))))
- Tanjuschka
Девочки! Спешу поделиться и своей радостью!
Подавала заново свои доки в Германию))) Сдала 18.12. через СВЦ на экспресс-визу, купила и приложила а/билеты туда-обратно, вылет 24.12. В декабре у меня только 3 дня пребывания оставалось. Милый позвонил в Посольство 19.12., когда мои доки уже там были, спросил, что там с Шенген визой для моей невесты ))) Девочки, через 5, может, максимум, 10 минут (не преувеличиваю нисколько) мои доки были готовы и поехали обратно в СВЦ... Дали до 14.03.14 как в его приглашении указано.
Подавала заново свои доки в Германию))) Сдала 18.12. через СВЦ на экспресс-визу, купила и приложила а/билеты туда-обратно, вылет 24.12. В декабре у меня только 3 дня пребывания оставалось. Милый позвонил в Посольство 19.12., когда мои доки уже там были, спросил, что там с Шенген визой для моей невесты ))) Девочки, через 5, может, максимум, 10 минут (не преувеличиваю нисколько) мои доки были готовы и поехали обратно в СВЦ... Дали до 14.03.14 как в его приглашении указано.
- Tanjuschka
- aliyushkin
- Tanjuschka
-
- Контактная информация:
Девченки, я вас поздравляю от души с визами)))
Я уже от посольства Швейцарии в этом году ничего не жду. Жду визу из посольства Греции) но там хоть гарантия какая то есть, что ее дадут)
НГ все равно буду встречать так как мне хотелось) так что думаю все ок.
по нашей апелляции тишина, вчера своему рассказала, о вас что уже вы получили визы, а он говорит " ну, Швейцария медленная страна , работают не спешат и тд..все в этом духе.."..ну вообщем если до февраля не будет ничего буду делать визу на год Греческую или на два года Словакию.
Я уже от посольства Швейцарии в этом году ничего не жду. Жду визу из посольства Греции) но там хоть гарантия какая то есть, что ее дадут)
НГ все равно буду встречать так как мне хотелось) так что думаю все ок.
по нашей апелляции тишина, вчера своему рассказала, о вас что уже вы получили визы, а он говорит " ну, Швейцария медленная страна , работают не спешат и тд..все в этом духе.."..ну вообщем если до февраля не будет ничего буду делать визу на год Греческую или на два года Словакию.
Зачем же такая длинная "левая" виза - за это время поди уже замуж выйдете
А все-таки нас ждут!
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1
А все-таки нас ждут!
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1
- Tanjuschka
Спасибо, что сказала, Юля! В понедельник буду требовать, чтобы заклеили, а то у меня штамп прямо на 1 странице стоитJuliaS писал(а):Получила свой пасс и была немного удивлена... Штампик с отказом немцы мне оставили, видимо, на память... Наклеили новую визу через страничку. Или так и должно быть? Кто в курсе?
- Tanjuschka
- Tanjuschka
- Мартовская киса
Не дай бог, конечно, svit, и что вы отвечаете?svit писал(а):Будут будут! ...В Консульстве, при подачи доков на новую визу И КАЖДЫЙ раз напоминают: "...а у Вас отказ был..."Lillyа писал(а):Не будут вопросы задавать уже больше нигде и никогда. Отказ погашен. У меня тоже стоит отказ, не залепленный визой по аппеляции, на память.
- Мартовская киса
А как было, так и отвечаю Я тогда с одной работы ушла,а на другую оформлялась. Было окно в 2 недели. Вот хотела, по приглашению МЧ, в Германдию на полный пансион съездить между делом, да ни тут то было! Отказали мне! МЧ в консульство звонил и возмущался, что деньги потерял. Мне перезвонили и сказали,что визу дадут,когда на работу устроюсь и справку предоставлю.Апелляцию МЧ сам подавал,заручившись моим согласием на это действо. Через 20 дней ко мне прибыл с кучей документов. На визу через 3 мес подавала и эти бумажки прихватила.В паспорте штампик об отказе поставили, а потом просто зачеркнули.
- Мартовская киса
Видать я ооочень подозрительная личность Мне за 5 лет даже на 3 месяца ни разу не дали.... Только на время поездки от и до... ВСЕГДА ездила по приглашению с полным обеспечением со стороны приглашающего лица... Но, это не помогало...Stasia писал(а): да замечательно безработные получают визы когда едут именно что на полное обеспечение!!
-
- Контактная информация:
Привет Девченки. кто празднует Рождество тех с праздником!
Получила с визу на месяц. Греческую, отказ заклеили.
дали мультик на 45/30 - кто знает что это такое? и как вообще ездить? по тем датам что у меня стоят в паспорте или только что бы не больше 30 дней в период 45 дней?
вот к примеру мне поставили с 26.12 по 23.01 - я только в эти дни могу там быть? так это даже не 30 выходит...а я хотела что бы быть там с 30.12 по 29.01 - пока у моего МЧ не закончится отпуск...разъясните пожалуйста кто в курсе дела.
дали мультик на 45/30 - кто знает что это такое? и как вообще ездить? по тем датам что у меня стоят в паспорте или только что бы не больше 30 дней в период 45 дней?
вот к примеру мне поставили с 26.12 по 23.01 - я только в эти дни могу там быть? так это даже не 30 выходит...а я хотела что бы быть там с 30.12 по 29.01 - пока у моего МЧ не закончится отпуск...разъясните пожалуйста кто в курсе дела.
-
- Контактная информация:
Девченки вчера я получила и написала тут недостоверную информацию. Исправляюсь что бы не путать других и не вводить в заблуждение.Еленушка писал(а):Привет Девченки. кто празднует Рождество тех с праздником!
Итак: визу после отказа швейцарии выдало посольство греции. Без каких либо дополнительных документов.
На месяц, но не мультик.
отказ в паспорте не заклеивали, так он и стоит.
Выдали визу 45/30 срок ее действия с 25.12.13 по 07.02.14, на 30 дней с момента въезда.
вот такие дела. а по апелляции до сих пор тишина.
стоиомость визы: без отказа 250 евро, с отказом 400 евро.
-
- Контактная информация:
Девченки, меня эти визовые вообще запутали.Stasia писал(а): 400 ойро за однократную греческую визу на месяц и даже НЕ заклеили отказ??? эх ни***я ж себе аппетит у них там с голодухи у греков то??.....
вот мне не поставили слово "мульт", но виза на 45/30 - это я могу только в Греции быть или и в другие страны ездить? три агенства и все говорят разные вещи...
-
Девочки, МЧ, который оформлял для меня приглашение сказал, что мое фото есть в базе этого самого офиса, который отвечает за выдачу приглашений. По его словам, дама повернула экран своего компа с моим фото на нем и спросила эту Ж он собирается приглашать?
Приглашение выдали.
Около 2 лет назад уже оформлялись приглащения и виза невесты в той же земле.
Кто-то слышал от своих МЧ оформлявших приглашения что-то подобное?
Спасибо за ответы.
Приглашение выдали.
Около 2 лет назад уже оформлялись приглащения и виза невесты в той же земле.
Кто-то слышал от своих МЧ оформлявших приглашения что-то подобное?
Спасибо за ответы.
- Schokolade
-
- Schokolade
-