Может сейчас и чуть дороже , я не знаю , я покупала в сентябре,
я покупаю страховку у них постоянно , потому что там знакомая у меня работает

Не все же здесь генеральские дочки, многие работают на минимальную/среднюю зарплату, имеют детей и знают наверняка куда потратят уже следующую зарплату.неужели 35 евро на этом фоне делают вам погоду?
Ну насчет разрешения вы, пожалуй, погорячились, не берите на себя лишнего;) а кто, например, анонимки пишет, уже и так известно.Fiesta писал(а):Forever, разрешаю вам и дальше штудировать форум на предмет изучения моей личности, может поможет в вашей нелегкой жизни.
Fiesta писал(а): мало кто знает,но сейчас очень популярна вот эта причина: "Возникло подозрение, что вы можете причинить вред обществу и безопасности государства". А подозрение иногда возникает с простого письменного обращения граждан, даже анонимно
Виза по приглашению не требует предоставления документов с места работы. Основным в этом вопросе является наличии соответствующих документов, подтверждающих Финансовое состояние и взятие на себя обязательств по размещению у себя приглашённого.WantedSugar писал(а):Девушки, а кто-нибудь получал визу по приглашению будучи безработной? Интересует Швейцария.
приглашение в Швейцарии от руки пишется в произвольной форме- пусть МЧ там тщательно пропишет, чт несет все расходы и ответственность за вас, а такжже, как ответственный гражданин, гарантирует ваше возвращение на родинуWantedSugar писал(а):Девушки, а кто-нибудь получал визу по приглашению будучи безработной? Интересует Швейцария. Финансовые гарантии МЧ предоставит, свой счет тоже имеется, смущает отсутствии справки с работы
В списке документов на гостевую визу на офиц.сайте есть пункт (подтверждение трудоустройства: справка с работы с указанием должности и заработной платы)Fiesta писал(а):Виза по приглашению не требует предоставления документов с места работы. Основным в этом вопросе является наличии соответствующих документов, подтверждающих Финансовое состояние и взятие на себя обязательств по размещению у себя приглашённого.WantedSugar писал(а):Девушки, а кто-нибудь получал визу по приглашению будучи безработной? Интересует Швейцария.
Да, это он конечно напишет, но там еще есть возможность оформления «Декларации о гарантии» - офиц. документ . Вот не знаю надо ли мне его? Кто-нибудь оформлял?Dolce Vita писал(а):приглашение в Швейцарии от руки пишется в произвольной форме- пусть МЧ там тщательно пропишет, чт несет все расходы и ответственность за вас, а такжже, как ответственный гражданин, гарантирует ваше возвращение на родинуWantedSugar писал(а):Девушки, а кто-нибудь получал визу по приглашению будучи безработной? Интересует Швейцария. Финансовые гарантии МЧ предоставит, свой счет тоже имеется, смущает отсутствии справки с работы
видимо консульство решило вам не сообщать причину отказа, к сожалению имеют право. Но прокол с вашей стороны в чем то есть, трудно сказать, что могло повлиять. Но дважды отказ! Менять паспорт, не имеет смысла, на данный момент существует единая база. Я бы записалась на приём к консулу и одновременно подала на аппеляцию. Вы читали о возможных причинах отказа в визе? По всем пунктам у вас все хорошо? Где то есть причина. Это логично. Надо искать. Может быть банальная причина- незамужняя женщина, вот и выполняют план по отказу. Может быть у ваших родственников однофамильцев были проблемы в Италии или в зоне шенгега? Вообще странно, что код неполный?! Можно позвонить и уточнить, почему код не полный. В любом случае желаю удачи.Miss Tenderness писал(а):в том то и дело что у меня стоит просто С
без каких-либо цифр