Теперь жениха хорошего (или денег побольше, в крайнем случае)

Поехали в Гданьск на ярманку? Там только выходные нужны.
czerni писал(а):modigliani,
если Вы не принадлежите к категории Vielreisende, (а Вы, как я понимаю, не принадлежите), то Вам надо распечатать анкету и заполнить ее, PDF-вариант не предполагает заполнения онлайн. Цвет не имеет значения, лишь бы разборчивые буквы были.
czerni писал(а):Вы едете по частному приглашению, не так ли?
Тогда Вам сюда,
http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/kie ... -Teil.html,
а, кликнув на "детальну інформацію..." в пункте 1, Вы переходите на образец анкеты, как в формате PDF, так и отсканированной заполненной.
Vielreisende - часто путешествующие. Если у Вас есть 2 шенгенские визы за последние 24 месяца или 1 годовая, то Вы к ним принадлежите. Тогда анкету можно заполнять онлайн.
modigliani,modigliani писал(а): Я нашла анкету онлайн. я помню что когда в прошлый раз ее находила, кажется ее нельзя было сохранить... Поэтому если получится заполню, не получится... Тогда вручную будет.
Я поняла этот вопрос, как быть с мультишенген годовой визой. Если же просто разовые туристические или по приглашению, следует просто запрашивать визу, когда Вам надо.Ilmira писал(а):Добрый вечер всем!
У меня такой вопрос. Я была в ДЕ в конце июня, хочу поехать еще раз в сентябре...возможно ли это или у них есть какой то промежуток времени, когда можно в следующий раз запрашивать визу
Ilmira, я поняла, что речь идет о разовой визе. На сентябрь вам надо новое приглашение и новая виза. Как только пришлют вам приглашение, сразу запрашиваете визу. А предыдущие ответы девочек --(90/180) были по мультивизе.Ilmira писал(а):Привет всем!
Прочитала всю информацию на этой ветки, но точного ответа на свой вопрос не нашла. Ситуация такая, у меня есть приглашение, по которому я в июне получила визу, могу ли я использавать его его повторно, т. к. хочу в сентябре поехать еще раз или нужно новое??
с КАКОЙ визой ты ездила в июне? всё зависит от ЭТОГОIlmira писал(а):...Я была в ДЕ в конце июня, хочу поехать еще раз в сентябре...возможно ли это или у них есть какой то промежуток времени, когда можно в следующий раз запрашивать визу
Стась, а че, собственно удивляет?Stasia писал(а):![]()
![]()
версия "познакомились на ФБ" - это сильно!![]()
Stasia писал(а):ну, эээ..... нэнэцкий сайт - это одно, а ФБ - это как гриццо "саааафсем другая история"...
ИМХО канешна...
Да им, собственно говоря, нужны подтверждения ваших регулярных "контактов", то бишь, знакомства и Фсе! Тут одна деУшка удивлялась, чего ей в визе отказали по приглашению своей подруги ? При этом не предоставила ни единого доказательства, что это ее подруга и она поддерживает с ней связь, хотя бы распечатками телефонных разговоров. В посольстве это не понравилось. И отказали! Мне тут дали ценные советы раньше, не распечатывать содержание писем, а просто проскриншотить перечень писем в мыле и Усе. Просто этого уже хватило на страниц 25 + скайп...ну, тут я уже постаралась выборочно...гм...чтобы не догадались, что там больше, чем просто дружба.modigliani писал(а):Там из ФБ числа до 3 июля распечатки и уже больше 30 листов, ну зачем оно им...