Продление визы из Германии.
Продление визы из Германии.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто знает, какие есть способы продлить визу (виза была дана на 30 дней в Консульстве Москвы) находясь в Германии. Заранее благодарна.
идете с человеком котрый вас пригласил в их какой-то там auslander....что-то...
заполняете анкету, делаете на оставшийся срок медицинскую страховку и все...
только если у вас не мульти виза, то в случае выезда из страны в Россию, вы не сможете вернуться обратно в Германию, не смотря на то что виза еще действует... оставшийся срок сгорает...
если однократная виза, то остаетесь там там на весь оставшийся срок
заполняете анкету, делаете на оставшийся срок медицинскую страховку и все...
только если у вас не мульти виза, то в случае выезда из страны в Россию, вы не сможете вернуться обратно в Германию, не смотря на то что виза еще действует... оставшийся срок сгорает...
если однократная виза, то остаетесь там там на весь оставшийся срок
Re: Продление визы из Германии.
Из личного опыта: мне визу не продлили. Женщина сказала, что гостевые визы они продлевают только если близкий родственник умер или заболел, или, например, я сломала ногу и не могу ходить.
Девочки, здравствуйте! У меня такая ситуация. Готовлюсь к поездке в Германию в сентябре, на целый месяц. Уже купила билеты туда-обратно...А тут мой МЧ нашёл языкове курсы на 3 месяца!!! И начинаются они аккурат в день моего отлёта обратно в Россию.... Вот, думаем, можно ли будет мой шенген (надеюсь получу!) коим-то образом уже на месте, в Германии, продлить на эти самые 3 месяца, именно для курсов? Я, конечно,прочитала все посты, и всё так просто получается... Идешь с МЧ и с документами в АМТ... Но это же им придётся оплату курсов подтверждать, билеты переносить - а вдруг они возьмут, и откажут!!! Представляете что тогда будет .
Вобще - стОит ли этот риск того, хотелось бы знать положительная ли пракитика чаще или отрцательная? Спасибо за любой совет!
Вобще - стОит ли этот риск того, хотелось бы знать положительная ли пракитика чаще или отрцательная? Спасибо за любой совет!