согласнаМартовская киса писал(а):Не,бывает и так,что при встрече нравится тембр голоса,манеры,отношение,чистоплотность,парфюм...и прощаешь фото 10 летней давности и даже курение![]()
если сигареты качественные и мужчина при тебе не курит... Тут вспомнилась "планка",которую то поднимаешь,то приспускаешь...
![]()
Дааа! Вот например, Stefan 51 из Radevormwald . В профиле фото - стройный молодой, а на самом деле грузный и с оплывщим лицом, и не факт , что ему 51Dolce Vita писал(а): писал привлекательный спортивный блондин, по прибытию оказался- рыжим "пенсионером" с запахом из-за рта...
Быть так, как вам удобней. Если дата и время встерчи вам подходит и интересно, то пуркуа бы и не па.Далида писал(а):С одной стороны я с ним согласна, а с другой- Канада- не ближний свет. ...Странно как то. Не подскажите, как мне лучше быть.?
а вы реально есть на том сайте? или это была общая фраза - какой-то сайт.Шиншилла писал(а): Вот тут все и началось. Он мне написал в скайпе. Что когда я приеду к нему, то буду искателей нового МЧ? Я была в шоке. Ведь я не давала никакого повода. Он это объяснил тем, яко бы его друзья нашли меня на каком то сайте знакомств. Объяснять ему что то было бестолку. Вот так у нас все и завершилось.
Конец чего-то одного – это всегда начало чего-то другого…Шиншилла писал(а):Вот так у нас все и завершилось
Какие заботливые друзья. Не верится в такое импульсивное решение немца из-за такой причины передумать жениться. Что-то другое..Может, переоценил свои силы, потом обдумал, не нашёл смелости признаться в истинной причине и нашёл такой повод.Шиншилла писал(а):Он это объяснил тем, яко бы его друзья нашли меня на каком то сайте знакомств.
история печальная, при другом раскладе, если бы он был заинтересован, то на любом сайте есть возможность видеть, когда человек был онлайн...а тутШиншилла писал(а):Макс. Я действительно была зарегистрирована на сайте. Я ему тоже объяснила, что зарегистрирована была еще до него т.е нашей встречи. Ведь и с ним я познакомился на сайте, а не как то по другому. Но мои объяснения были восприняты в штыки.
это не страшноШиншилла писал(а):Маус прошу прощения. Я пишу с планшета, иногда он исправляет незнакомые для него слова.
Извините, за мой слэнг, но это "кидалово", а вообще мне пришлось столкнуться с секс туристом изощренным, который сейчас вновь зарегистрировался, это я про Michael, 41 Hauschach, специалист по информатике. Конечно же серьезные отношения... у нас до подготовленного венчания дошло.... больше написала в рубрике Виртуальные мошенники. Девушки будьте очень осторожны. Знакомство с родителями я тоже проходила;Шиншилла писал(а):Всем привет. Прошло полтора года с момента о котом я хочу написать. Я познакомился с МЧ. Он немец. В ноябре 13 года познакомился. Общались по скайпе. В январе встретились в Москве. Он впервые был в России. Все было отлично. Две недели прошли замечательно. Были экскурсии, прогулки по Москве, посещение театра кино. Неплохая культурная программа. Одно неудобство...было холодно. Встали зима. Через несколько дней признание в любви. Отъезд......так как я еще оставалась в Москве, у меня подруга там живет. Чтобы не было никаких непонятно, я отвезли свой чемодан к ней. МЧ был со мной. Я ведь ему сказала, что буду жить пока у нее. Мой МЧ познакомился с ней и ее семьей. Вечер перед его ответом мыпровели в гостинице. Потом я вернуласьдомой. Мы продолжали общаться по скайпу и телефону. В апреле я поехала к нему. Все было замечательно. Он познакомил меня со всей своей родней. В Германии он сделал мне предложение. Я вернулась домой начала собирать документы. Когда все было готово осталось отправить только оригиналы.......... Вот тут все и началось. Он мне написал в скайпе. Что когда я приеду к нему, то буду искателей нового МЧ? Я была в шоке. Ведь я не давала никакого повода. Он это объяснил тем, яко бы его друзья нашли меня на каком то сайте знакомств. Объяснять ему что то было бестолку. Вот так у нас все и завершилось.
Извините..может уже достаточно?Несчастная писал(а):который сейчас вновь зарегистрировался, это я про Michael, 41 Hauschach, специалист по информатике.
Sweety писал(а):Извините..может уже достаточно?Несчастная писал(а):который сейчас вновь зарегистрировался, это я про Michael, 41 Hauschach, специалист по информатике.
Все уже запомнили . Ну зачем в каждом сообщении повторять его имя?
И ,кстати, таким образом Вы и себе не даете возможность забыть и начать все с чистого листа. Вам нравится наслаждаться своей ошибкой?
Да забудьте уже. И идите дальше.
Удачи !