Это значит только одно, что он хочет сексOksanka писал(а): а если он предложит секс?значит у него не серьезные намерения однозначно?

Стася, какой у тебя опыт за плечами..., с годами мы все-таки приобретаем какой-никакой, но опыт (и с мужчинами в том числе) Оксане может 20ть, я тоже в ее годы, не могла себе позволить заплатить за меня, скромная понимаешь была...Stasia писал(а):![]()
![]()
оспидя где и кем ты воспитывалась ващще??
как тут не вспомнить House M.D.: "... родители уродуют детей!..."
Вообще - то родители до того строгие были, что я могла только позволить сходить на вечер в свое учебное заведение, где получала образование. Парней как таковых и не былоaliyushkin писал(а):Ирочка писал(а):....Оксане может 20ть, я тоже в ее годы, не могла себе позволить заплатить за меня, скромная понимаешь была...
Это ж где такие студентки богатые были??? (это даже не вопрос.. а скорее риторический вопрос)...
Так ты же говорила везде,что никогда не работала и не считала нужным. Откуда гигантскаяStasia писал(а):в 20 лет я имела гигантскую з/п( в 2 раза больше чем моя мамО наприм. :
Я говорю и говорила, что не работаю и от работы "лошади дохнут" и что я "создана для любви!!"Meeresbrise писал(а):Так ты же говорила везде,что никогда не работала и не считала нужным. Откуда гигантскаяStasia писал(а):в 20 лет я имела гигантскую з/п( в 2 раза больше чем моя мамО наприм. :
![]()
Девочки, может, уже неактуально, НО всё же хочу внести ясность.Dolce Vita писал(а):Нет, beautiful and sympatic -разные слова. его английский -свободен, т.к. использует в работе.Eль писал(а): Мужчина эти слова по-русски употреблял? Может сложности перевода?![]()
А это не он, не жених?Roxy писал(а):Девы, начиталась тут вас и сижу в слезах-соплях, с одной стороны Надежда, с другой - Депрессия подпирает - чтобы не упала, наверное...
Расскажу по порядку. совет нужен. вы как то больше знакомы и с менталитетом, и с заморочками...
Значицца, так.
мне 34, ему 48. Знакомы на данный момент три недели.
Что-то я в такое не верюAnabel Lee писал(а):Aurora, по первому случаю скажу, что бывают МЧ, которые влюбляются по переписке и потом не разлюбляют![]()
За совет спасибо, попробую.Вы ему напишите об опасностях виртуальной любви, что мол встреча может все изменить и ему душевную травму нанести из-за отсутствия взаимности. Склоняйте к встрече, короче.
Да, я тоже продолжаю поиск, ведь нет никакой определенности, для начала даже со встречей. А слова... мы знаем, и после самых красивых слов "сливаются".А по второму случаю: нехорошо, но это жизнь и конкуренцияВы же тоже на сайты продолжаете ходить. Пока не поклялись друг другу, никто никому ничего не должен, свобода выбора
![]()
Львица, ну а как его еще подтолкнуть к встрече? №2 сам заговорил о встрече, но вот эти планы на январь меня не радуют (не говоря уже про продолжение поиска). Он видимо поэтому и планирует январь, что и меня хочет подержать на крючке, и надеется, что может кого-нибудь еще получше найдет.Львица писал(а):Аврора, пока встреч не было, вообще беспокоиться не о чем. Поберегите душевные силы для реальных отношений. Долго переписку лучше не затягивать, а то они бредить начинают, как первый.
Почему Вы так думаете? У него может не быть возможности встретиться раньше. Да и январь через 2,5 месяца.Aurora писал(а): Он видимо поэтому и планирует январь, что и меня хочет подержать на крючке, и надеется, что может кого-нибудь еще получше найдет.
"Люблю", - ну и что? Жизнь чтоль закончилась?Aurora писал(а): Вроде серьезным казался человеком. Сегодня получаю от него очередное письмо, а там в конце письма - я по тебе скучаю, потому что я тебя люблю.
Аврора, не грустите. Может занесло слегка человека.Aurora писал(а): №1 Переписываемся уже месяц, шлет фото много, вроде все хорошо пишет, флагов вроде не было особых. В скайп не звал, я сама не предлагала. Вроде серьезным казался человеком. Сегодня получаю от него очередное письмо, а там в конце письма - я по тебе скучаю, потому что я тебя люблю. Печалька....![]()
Да понятно это. Все до боли знакомоAurora писал(а): Dolce Vita, ведь каждый раз надеешься, что из этой переписки, на которую тратишь время, что-то путное получится. И снова облом.
Я ведь еще не считаю тех, которые пропадают после нескольких писем. Да и сколько можно в обороте иметь? Это ж времени сколько?
Где-то на форуме уже обсуждалось многообразие выражений оттенков. И для немцев mag Dich, habe Dich lieb und liebe разницу имеют. Может и тут также?Aurora писал(а): Вроде серьезным казался человеком. Сегодня получаю от него очередное письмо, а там в конце письма - я по тебе скучаю, потому что я тебя люблю. Печалька....(