ВНИМАНИЕ!!!
Модераторы не отвечают на вопрос "Что не так с моей анкетой?" !Пожалуйста, внимательно почитайте эту тему и вы будете гораздо более компетентны в этом плане, чем мы.
Спасибо за понимание,
Нато/IF
А сколько по времени никто не пишет? Вы не пробовали написать первая? Читайте форум, тут должны быть советы по этому вопросу (в теме "Корреспонденция" в том числе)Dasha писал(а):Всем привет, моя проблема в том, что мне никто не пишет. Нет, я не уродина. Все говорят, красавица, но я не хочу так возвышенно думать о себе, низкой самооценкой не страдаю. Так в чем же вопрос???
Уменьши те, которые объемные, если ты считаешь их хорошими и высылай.L&M писал(а):девочки у меня такая же проблема. прошло 3 месяца и ниодного письма. сегодня решила сама отправить письма некоторым лицам. посмотрим что будет.
На счет фото. почему то у меня плохо грузятся фото (большинство все фото у меня объемные) но я покопалась и нашла менее 500 КБ. все равно некоторые не грузятся. и что теперь мне делать????? самые некачественные загрузились, а хорошие - не получаются
Можно и фотошоп, есть другие программки. Даже в последних версиях ASDSeeкажется етсь такая функция. Я фотошопом пользуюсь, поэтому не помню точно. Посомтри, кажется в теме "Все о работе форума" или "Регистрация в ИФ" были какие-то ссылки на редакторы.L&M писал(а):Я наверно чайник!!!!! пробовала но не уменьшается..... тут что ли фотошоп нужен????
нееее... MS Office Picture Manger там очень легко сжимать фото...вотL&M писал(а):Я наверно чайник!!!!! пробовала но не уменьшается..... тут что ли фотошоп нужен????
Спасибо!Татьяна писал(а):Так ведь - пора же отпусков сейчасЛетом всегда с перепиской затишье (если она уже не на стабильном уровне). И ещё - Рождество и начало-середина января - почти полный штиль. Это я тебе как человек с 7-летним опятом работы в этой сфере говорю.
Не переживай. Сама отдохни, сил наберись, а в начале осени - опять в бой
Всего у меня отправлено более 60-ти писем. За последние пару недель около 30-ти. Из последних 30-ти - три ответа. Если брать все письма, то ответа 4-5 пришло.tomorrow писал(а):Хочешь, чтобы мы тебя успокоили?Destiny писал(а): Беспокоить меня это начинает
А какая статистика у тебя?
У меня из 50 с лишним писем - два ответа.
Сколько ты написала?
Всем привет!Мяу писал(а):Девочки, я в шоке от такой статистики.... Этого не может быть!
Я думаю, у вас явно что-то не то с фотографиями. Или анкета начинается словами "Я очень красивая".LAN915 писал(а):В основном на форуме девушки с Украины; в Россию что вообще не пишут????????????????Может это действительно здравая мысль, которая мелькнула в обсуждении, пусть указывают в профайле НЕпредпочитаемые страны. Ведь когда вообще никаких сообщений нет мотивация прпадает((((((((((((.
Правильно, Таня? Ты ведь это хотела сказать?Татьяна писал(а): Сохранить близкие отношения с любимым и любовь на всю жизнь - это... постоянное творчество
Хе-хе. Камень в мой огород, да?Лишь единицы могут о него просто "споткнуться".