Мужчина не хочет ехать в гости,но приглашает к себе
Модератор: Марина/IF
да все что угодно это могло быть...тут вариантов много...результат на лицо - парень в поиске..он человек по природе видно легкий, эмоциональный, влюбчивый, требующий общения, а вам время ценно для чего-то другого....легко вошел в общение, легко и вышел из него, пошел рыбачить дальше...Девушка писал(а):Рассказываю про МЧ: 58 лет... Переписывались в вибере месяца полтора. .... Вот думаю-что это было??? Кто скажет
Ссоры,да, конечно бывают. Для меня вынос мозга это из серии -
О чем-то большем и речи быть не могло 
но с такими товарищами , у меня дело даже до второй чашки кофе не доходилоДевушка писал(а):постоянно требовал ответных излияний в вибере. Типа: я тебе послал смайлик Скучаю по тебе,а ты не ответила. Это плохо. Ты должна это обдумать

Секс или без ?
Девочки, всем привет ! Поздно , уже ночь.. Может кого ещё застану не спящего ??. Завтра ОН приезжает 1-ый раз на встречу со мной из другого города, всего на 1 один день. На следующий день летит обратно. Остановится в отеле. Я заказала билеты в театр-варьете вместе с ужином. Но что дальше ? Наверняка эта тема уже обсуждалась не раз здесь.. Секс или без ? .. Благодарю за советы ..
Aurora16, вы взрослый человек, поэтому я не понимаю вашего вопроса.
Согласиться на практически случайный секс с незнакомым человеком только из-за того, что тот соизволил приехать в ваш город на 1 день?
зачем торопить события? или вы надеятесь, что "отдавшись", вы гарантируете себе продолжение отношений? Так это наивные надежды.
а вот если вас действительно "накроет" и захочется продолжения банкета- ну так вам и решать тогда. опять же- вы уже взрослая для самостоятельных решений
секс на первой встрече- это только секс 
Согласиться на практически случайный секс с незнакомым человеком только из-за того, что тот соизволил приехать в ваш город на 1 день?

а вот если вас действительно "накроет" и захочется продолжения банкета- ну так вам и решать тогда. опять же- вы уже взрослая для самостоятельных решений