Виртуальные мошенники
Re: Виртуальные мошенники
Здравствуйте Nuta,
спасибо за копию свидетельства о браке. Мы деактировали профиль вашего мужа и обратились к нему за разъяснениями.
Марина/IF
спасибо за копию свидетельства о браке. Мы деактировали профиль вашего мужа и обратились к нему за разъяснениями.
Марина/IF
Интересно, чем закончится история... У мужа, очевидно, полно свободного времени - сидеть на сайтах...
- Anabel Lee
Для хобби всегда время находится))
Профиль мужа деактивирован.
Марина
Марина
Муж ведь явно понял, с чьей подачи ему закрыли профиль. Я переживаю, не пострадала ли Nuta?
Я тоже переживаю за -Nuta- реакция мужа может быть непредсказуемая.
- Post by Claire » 2020-07-17 18:16:47
Муж ведь явно понял, с чьей подачи ему закрыли профиль. Я переживаю, не пострадала ли Nuta?
Добрый вечер! Девочки, не переживайте. реакции никакой. Если и правда, что его профиль деактивирован, то скорее всего он уже создал другой. )) Опыт Казановы никогда не потеряют. Изворачиваются как могут )) Как-то , утром (в 7 утра) в топочной была дверь открыта, я проходила мимо, и если бы он не засуетился и не стал оправдываться, то и не поняла бы что у него второй телефон есть с другой симкой. И в топочную интернет провел. ))) К сожалению поздно все открывается, что тщательно все скрывалось.
Вывод один, чем дольше М сидят в сайтах знакомств, тем больше вероятность, что они не уйдут оттуда никогда ! Мой просидел, порядка 16-17 лет! ежедневного непосильного труда )
Nuta, рада, что у Вас все хорошо! Мужики, сидящие годами на сайтах (общалась с таким), на мой взгляд явно нездоровы, это зависимость, как алкоголизм или наркомания. Почему Вы терпите эту ложь?
ой, ну у каждого,наверное, свои причины терпеть. Но какое это должно быть жуткое разочарование в мужчине, а тем более в муже. Понять - зачем это ему, для меня непостижимо...
Надеюсь, что есть очень веские причины, чтобы это терпеть. Наверное, есть, что терять. Но я бы не смогла. Я не осуждаю, просто сочувствую.
Если есть причина, то конечно, терпеть оправдано, но не всегда же, должен же быть лучик света в конце туннеля...
Девушки тема очень нужная но тут каждый третий Wolfgang или Markus. Если уж пишите можно как то чуть больше подробностей. Например Вольфган из Австрии двое сыновей 59 лет. Я полагаю что мужчина с которым я переписываюсь Маркус 50 лет Швейцария (красивый ухоженный) 1 взрослый сын паралельно встречался на выходных в Стамбуле с кем то. Т к ни с того ни с сего оказался на этих выходных в Стамбуле типо отдохнуть на выходные. Естественно эти выходные на связь не выходил и фоток не шлет). Это конечно не мошенничество, но так для информации.Привет, девушки! А вот мой муж не мошенник, и наша пара не распалась. И вот на днях случайно увидела, что он продолжает морочить головы женщинам. Поэтому восстановилась и пишу.
Вроде, не мошенник. Даже не знаю как классифицировать - Честный врун! Врет даже самому себе.
Спрашиваю, в чем дело? Он говорит - это же весело! О, они все пишут как они нуждаются во мне!))) Манящее слово Флирт!!! Классика - "Привычка свыше нам дана - замена счастию она!"
Здесь, на сайте, более чем за 10 лет,знаю, что он многих тут " перебрал " девушек - это одни из последних перед нашей свадьбой - Лариса из Киева, и Жанна из Белоруссии, Наталья из Москвы, Татьяна из Питера, Валентина из Новокузнецка - преподаватель немецкого в университете! Девушки! Он бережно хранит все переписки и фотографии. И с гордостью показывает их! Я даже знаю их фамилии , но называть не буду.
А вот его имя, видимо, стоит назвать (никогда не думала, что через четыре года после нашего знакомства буду писать о своем муже такое). Но это реальность! Да, и разводиться мы не собираемся.
Нравиться терять время, ведитесь! Зовут его Wolfgang дата рождения 1952г
Здравствуйте!
Личные данные, указывающие на конкретного мужчину, на форуме указывать запрещено. Если какой-то случай показался вам знакомым или подозрительным, то уточнения производите пожалуйста в личной переписке и если выявляется мошенничество, то пожалуйста сообщите об этом либо в личном сообщении модератору, либо через службу поддержки сайта.
Марина/IF
Личные данные, указывающие на конкретного мужчину, на форуме указывать запрещено. Если какой-то случай показался вам знакомым или подозрительным, то уточнения производите пожалуйста в личной переписке и если выявляется мошенничество, то пожалуйста сообщите об этом либо в личном сообщении модератору, либо через службу поддержки сайта.
Марина/IF
Профиль YF416 - фейковый, мужчина - глубоко женат.
Вот "счастливая " история
https://www.interfriendship.de/erfolge/lesen-915
В соц.сетях тоже статус - женаты
Вот "счастливая " история
https://www.interfriendship.de/erfolge/lesen-915
В соц.сетях тоже статус - женаты
Cпасибо, разбираемся.
Марина/IF
Марина/IF
Проверьте товарища Mathias - YO720 Может его фото "взяли", может он взял https://love.mail.ru/zh-tw/profile/1751059071
Спасибо за сигнал! Разбираемся.
Марина/IF
Марина/IF
Марина/IF писал(а): ↑2020-10-19 20:32:03Здравствуйте!
Марина/IF
Мда, а мужчине,значит, разрешается хранить личные данные девушек данного сайта. Но имени его не назови тут ♀️
Я тоже стала жертвой одного из....он до сих пор там, сидит вылавливает новых жертв. С виду милый и скромный, а на самом то деле волк в овечьей шкуре (( Берегитесь девочки, подорванная психика и нервы, которые не восстанавливаются, это очень тяжело.
Да, так бывает Причем как в онлайн-знакомствах, так и в знакомствах в реале. Мудаки водятся повсюду Если у вас онлайн дейтинг только начинается, тем более международный, почитайте вот эту и подобные темы, возможно, что-то для себя полезного найдете. viewtopic.php?f=1&t=1896
Пришлите код и состав преступления в личку пожалуйста.
Марина/IF
-
Re:
Золотые слова!!!JUU242 писал(а): ↑2017-08-01 14:59:22А если потенциальный кавалер будет говорить - ах, все мои бывшие были просто чудо из чудес, но мы все-таки расстались, это что значит ?
Что он жентельмен и дипломат ; и надо копать дальше.
но по каким-то причинам оставили вас ?
почему это нас оставили ?
что бывший , как честный человек, оставил вам весь свой автопарк/ Виллу/Квартиру/ бизнесс и т.д, чтоб бывшая не умерла с голоду.а что вы в ответ рассказываете о своих бывших ?
Пусть немец задумается.
Из новых старых клиентов: у мужчины новый номер, но прямо в профайле САМ пишет, что уже сидел на сайте много лет назад . Там же бредовая история, которая только подтверждает невменяемость клиента.
Рассылает всякие оскорбительные сообщения и абсурдные обвинения.
Непонятно, почему у мужчины несколько профайлов?
При этом он других грязью поливает.
Рассылает всякие оскорбительные сообщения и абсурдные обвинения.
Непонятно, почему у мужчины несколько профайлов?
При этом он других грязью поливает.
Профайл свой пока прикрыла.
Нет ни малейшего желания получать оскорбления в свой адрес только за сам факт своего присутствия на сайте. Дожились
Пысы. Украинкам сейчас дают внж сразу на три года в любой стране мира. А "клиенты" всё никак не поймут, что никакой ценности, только как носители гражданства, они не представляют
Нет ни малейшего желания получать оскорбления в свой адрес только за сам факт своего присутствия на сайте. Дожились
Пысы. Украинкам сейчас дают внж сразу на три года в любой стране мира. А "клиенты" всё никак не поймут, что никакой ценности, только как носители гражданства, они не представляют
Ещё один клиент, покалеченный войной. Называет себя Роланд, зазывает украинских дев к себе, обещает помочь. Предоставляет фиктивные данные о себе , женат. Рассчитывает на полное бесправие и согласие женщины на его условия, если не получается, переходит на агрессию и оскорбления.
Пришлите код мужчины пожалуйста личным сообщением и напишите также можно ли как-то подтвердить что мужчина женат и данные фиктивные.
Марина/IF
Марина/IF
Тоже столкнулась с проблемой , и вы не представляете , я сама написала мужчине и опять же ошиблась ! такое ощущение , что им нравится издеваться над теми ,кто оказался в беде из-за войны . Сначала этот "мужчина" предложил помощь , якобы он работает в центре для беженцев , что он поможет найти жильё ИЛИ что я могу жить с дочкой у него , ну в общем начал рассказывать сказки . НО когда я согласилась и сказала :" хорошо , мы приедем" , то тут же он назвал меня мошенницей , начал писать бред , что он так и думал , что 72,6% профилей это все подделки на этом сайте и что я такая же . ЗА ТО , что он САМ предложил помощь , у меня такое впервые, не особо люблю обсуждать это , все таки незнакомые люди , но такого я не ожидала . Вот интересно , а сами женщины знают что они фальшивки ? И я не удивлена , что он на сайте давно . Тогда моё терпение лопнуло и я ему отправила доказательства , что я реальная , что у меня есть дочь . Его тут же словно поменяли и он снова начал говорить " я тебе верю , что я могу сделать для тебя ?" В общем , отправила я его куда подальше , пустая трата времени , как можно прожить жизнь с человеком , когда он устраивает такие эмоциональные качели по переписке , надеюсь никто в реальности не доедет к нему , а то я не знаю что там будет ожидать бедную девушку с ребёнком в чужой стране. Ему явно нужно лечить нервы . Хотелось бы что администрация давала мужчинам явно понять , что девушки это не тряпки , которым они могут писать все что угодно , а они должны также и уважать девушек.
Здравствуйте, Леди22
спасибо, что поделились. К счатью, большинство мужчин это понимают. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией и хорошо, что вы все объяснили мужчине. Есть шанс, что он задумается в следующий раз прежде чем делать выводы в самом начале общения.
Марина/IF
спасибо, что поделились. К счатью, большинство мужчин это понимают. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией и хорошо, что вы все объяснили мужчине. Есть шанс, что он задумается в следующий раз прежде чем делать выводы в самом начале общения.
Марина/IF
Мужчина xxxxx женат. Несмотря на
"счастливую историю", продолжал сидеть на сайте
https://www-interfriendship-de.translat ... x_tr_hl=ru
"счастливую историю", продолжал сидеть на сайте
https://www-interfriendship-de.translat ... x_tr_hl=ru
Спасибо за сигнал, мы разбираемся с этой ситуацией.
Марина/IF
Марина/IF
Мужчина XXXX сидит на сайте лет 10, минимум. Секс-турист и мошенник. Неоднократно ездил в туры по просторам бывшего сссра. Свой возраст на сайте явно занизил , зато ищет на 30 лет моложе.
Рассылает оскорбительные сообщения.
Рассылает оскорбительные сообщения.
Я уже несколько раз писала, что размещать коды мужчин на форуме запрещено. Вы можете прислать их в службу поддержки, либо мне личным сообщением для проверки. Ни одной жалобы на этого мужчину в службу поддержки не поступало.
Marina/IF
Marina/IF
В профиле стоит, что ему 62 года. Но Фото очень давнее, мужчине лет 70. Зовут Jörg, из Швейцарии.
Если, кому попадался, напишите, пожалуйста, здесь или мне в личку
Как-то очень много в последнее время на сайте мошенников, которые рассылают оскорбления и гадости.
И всегда от сайта отписка: жалоб на мужчину не поступало.
Во что верится с трудом. Так как мужчины сидят на сайте по 20 лет и заводят по несколько фейковых профилей. Хамят и грубят с первых же писем. Наверняка, не мне одной.
А Данный мужчина вообще написал без указания имени и конкретных места и даты. Что похоже на рассылку всем женщинам подряд.
Довольно странно бездействие сайта и такое себе поощрение абьюзеров : " перегнул палку, погорячился", ну подумаешь, требовал деньги за отказ с ним общаться.
И смысла жаловаться нет.
Не потому ли женщины уходят с сайта?!
Здравствуйте Mirror,
мы разбираемся с каждым случаем отдельно. В данном конкретном случае прежде чем мы свяжемся с мужчиной нам нужно увидеть вашу переписку. Вы можете прислать ее на marina@interfriendship.de?
Marina/IF
мы разбираемся с каждым случаем отдельно. В данном конкретном случае прежде чем мы свяжемся с мужчиной нам нужно увидеть вашу переписку. Вы можете прислать ее на marina@interfriendship.de?
Marina/IF