но я всерьез считаю,что нельзя курение или образование считать окончательным критерием.
А,нет.Наверно,если это не отталкивает меня-у других женщин не так.У них свои критерии.Неужели,я одна такая неразборчивая?

"Мало что отталкивает" - означает, что таки что-то имеется. Вот если есть такая возможность, то и упомяните об этом в анкете или в личной подписи. 1.Но самую малость; 2. И только в том случае, если действительно сомнения проели плешь;И мало что отталкивает.Получается что я пошло выгляжу "теткой согласной на все"?
У каждого свои критерии в выборе. Не понятно в чьих глазах вы боитесь выглядеть "согласной на все"? Перед собой бояться вам нечего, вы себя знаете лучше чем кто-либо, зачем же сравнивать себя с другими? Мало ли у кого какие запросы, они с ними сами пусть разбираются.afrodita писал(а):Начиная поиск партнера,я выбираю в расширеном поиске мужчин, которых не отпугивает мой возраст.И получается,что выбирает лишь он? те меня устраивает диапозон возрастов большой. И мало что отталкивает.Получается что я пошло выгляжу "теткой согласной на все"?![]()
но я всерьез считаю,что нельзя курение или образование считать окончательным критерием.
А,нет.Наверно,если это не отталкивает меня-у других женщин не так.У них свои критерии.Неужели,я одна такая неразборчивая?[/b]
!1.То, что их не отпугивает возрас, великолепный критерий.afrodita писал(а):Начиная поиск партнера,я выбираю в расширеном поиске мужчин, которых не отпугивает мой возраст.И получается,что выбирает лишь он? те меня устраивает диапозон возрастов большой. И мало что отталкивает.Получается что я пошло выгляжу "теткой согласной на все"?![]()
А,нет.Наверно,если это не отталкивает меня-у других женщин не так.У них свои критерии.Неужели,я одна такая неразборчивая?[/b]
Assol, здесь я полностью соглашусь с Вами. Я сегодня совсем случайно вспомнила на счет игры и математиков. Пару лет назад один математик-студент ко мне набивался. Сначала под видом просто друга.assol писал(а):есть дураки, которые пытаются поймать госпожу удачу. Это просто дебилы.
Есть настоящие игроки, обычно из числа несостоявшихся математиков. Они даже на автоматах высчитывают возможность выигрыша, не то, что в покере. ..
LoraNT писал(а):Многие Дамы, которые постарше, предпочитают МЧ помоложе.Астра писал(а): Кто-то прекрасно общается с ровестниками...Кто-то предпочитает мужчин по старше...
Ну можно попробовать пообщаться, если человек интересный. Ничего не обещая взамен.Элеонора писал(а):В реальной жизни я тоже что то предпочитаю,а что то нет.Но здесь и шанс терять не хочется и как то не привычно с такой разницей в возрасте общаться и строить отношения
Я знакома с девушкой у которой МЧ(немец) старше на 18 лет... Она счастлива, говорит, что любит его.... Лично я ищу себе МЧ не старше меня более чем на 10 лет. Недавно написал мне один кадр 62 лет, а я даже не нашла в себе силы написать ему вежливый отказ и так все понятно... В анкету заглянула к нему и ахнула, он ищет от 18-35.....Я еле вписалась в его категорию поиска))) Фотка из серии страшилок на ночь.... Так и захотелось ехидно написать: " Дидо, вы в своем уме?"По мне дак лучше самой выбирать...Элеонора писал(а):Я тоже думала над этим вопросом-отвечать ли Мч на15-25 лет старше?
С одной стороны-буду выглядеть согласной на всех,а с другой-другие то пока не пишут мне .И что делать?Ждать или шлифовать навыки переписки?
Почему не одного поколения? Понятие поколения включает в себя разницу в 15 лет. Вообще понятие поколения рассматривается с точки зрения соц. психологии, демографии и антропологии.Aschenputel писал(а):
на 8 лет это не люди одгого поколенияб а кому как нравиться так он и живет
С точки зрения антропологии может быть, если строго говорить в понятии поколения нет возрастных категорий. Можно писать о столетии, если имеется в виду культурное поколение и наследие. Речь идет об отношениях способствующих взаимопониманию и созданию семьи, рождению здоровых детей.Любовь77 писал(а):а мы по социологии проходили что за поколение берется 30 лет))))