Не уверена, что пишу в нужной ветке, но хочу поделиться. Пребываю в какой-то прострации. В голове одни знаки вопросов.
Давеча предупреждала о неком Андреасе и вот, сама попалась.
Ситуация следующая - написал мне еще один молодой немец, мол, вскоре прилетаю в Киев, давай встретимся на дружеский обед, познакомимся. Я честно отвечаю, что я нашла мужчину и распыляться не хочу. Он пишет, что должен был лететь к своей девушке в Киев, но она отменила встречу (передумала) и теперь он ищет с кем познакомиться\провести время т.к. все равно летит. И если у меня есть немного времени, то он будет рад знакомству и встрече просто ради самого знакомства без продолжения и перспектив. Мне понравилась его честность и так как парень по фото достаточно симпатичный и по стилю письма образованный, открытый и интеллигентный я решила уделить ему пару часов внимания, просто чтобы поболтать. Тем более мы с ним коллеги и общение должно быть непринужденным и интересным. Код профайла не дал, сказал, что закрыл так как был уверен в девочке к которой летел. А теперь так сразу открывать не хочет, хочет взять паузу.
Вчера утром получаю смс - я там-то, если есть время давай встретимся. Отвечаю, договариваемся о времени. Беру машину, еду к нему, т.к. города он не знает. На ходу получаю вопрос в чем я одета (как узнать меня?). Коротко ответила потому что была за рулем. Паркуюсь, прихожу в ресторанчик. Жду его. Пишу - где ты? Ответ - бери кофе, садись, я сейчас подойду, вышел снять деньги в банкомате. Я так и сделала. Жду 10- 20 - 30 минут. И вот как-то верю. Думаю, может какие-то сложности у иностранного мальчика возникли или еще что. Пишу нужна ли ему помощь или это квест-игра? Тишина. Потом у меня включились мозги. Раздосадованная потерей времени и таким неприятным и беспочвенным обманом, я еду на работу. Через полминуты получаю смс - прости, пожалуйста. Ты очень красивая, мне очень понравилась. Вернись, я все объясню.
Вот тут уж я взбесилась... Я назвала его клоуном и послала подальше. Естественно о возврате и мысли не возникло. На почте увидела длинное письмо с объяснениями, что мол, он опасался, что я аферистка и хотел меня проверить. И сидел больше получаса(!!!!!!) за соседним столиком и тупо рассматривал. Псих! Он выслал чужие фото (свои потом выслал, ночью).
Да что за нафиг, кто ты такой чтоб кого-то проверять? И каким образом?
Меня от возмущения колбасило еще долго. Я попыталась ему объяснить, что нормальный мужчина в 35 так не поступает, на что он ответил - я ищу себе жену! У меня высокие требования! Я тебя проверял, а ты оказалась неуравновешенная истеричка!
После этого я вообще не знала что думать. В чем же истеричка??? И какая, блин, жена??? Я пожалела парня, по-дружески хотела поддержать и поболтать. А тут... меня чуть в жены не определили...
Чуть не рыдала от счастья, что он "вычеркнул меня из списка кандидаток" в жОны. Он слал мне на почту сообщения до самого утра. Я перестала читать и реагировать.
Вечером долго была в шоковом состоянии. Мой МЧ очень чувствует мое настроение. Спросил, что произошло. Я по простоте душевной или наивности возьми и расскажи ему эту дурацкую историю. Без деталей, что это немец с IF. Сказала, что мужчина с которым у меня должна была быть
дружеская встреча поступил очень глупо и у меня это пока не уложилось в голове. То есть саму суть я рассказала. Я почему-то (дуреха) думала, что ничего "такого" мой М. в этой встрече не увидит потому и поделилась. Ну да, как же... сухое "спокойной ночи" и "доброе утро". Нежелание разговаривать, ноль эмоций, сухая вежливость
Что с этим делать? Как убедить, что у меня и в мыслях не было знакомиться для романтики??? И вижу, что уже сегодня заходил на свою страничку в IF, хотя не был там уже больше 2х месяцев (как и я). Кусаю локти