Как уберечься от ошибок
Кроме себе самой она никому не вредит,а наоборот,экономит девочкам драгоценное время,а они уже решают,что делать с этим фантом.Мартовская киса писал(а):Вот недавно же была история,как жена в аэропорту очередных пассий своего бывшего встречает...Krysti писал(а):Ну не будете же вы и дальше няньчить этого МЧ, раскрывая глаза всем последующим. А свою жизнь когда жить . ИМХО

вот и я про то )) может быть и я хотела бы, что бы моих потенциальных ,,отслеживали б,, и сообщали б и все бесплатно )) но больше хотела бы, что б их не трогали б , если знают, что не свободен . вот это понимаю, женская солидарность ))Бриз писал(а): Кроме себе самой она никому не вредит,а наоборот,экономит девочкам драгоценное время,а они уже решают,что делать с этим фантом.
- Мартовская киса
Так я об этом и говорю,что выйдешь за такого и будешь сама себе вредить...Бриз писал(а):Кроме себе самой она никому не вредит,а наоборот,экономит девочкам драгоценное время,а они уже решают,что делать с этим фантом.Мартовская киса писал(а):Вот недавно же была история,как жена в аэропорту очередных пассий своего бывшего встречает...Krysti писал(а):Ну не будете же вы и дальше няньчить этого МЧ, раскрывая глаза всем последующим. А свою жизнь когда жить . ИМХО

Фиалочка, моя позиция примерно такая и есть. Я его не дергаю. С самого начала. Инициатива полностью в его руках. Он пишет, звонит, пиглашает. Если я не писала какое-то время, ревнует, задает вопросы, говорит, что очень нравлюсь и хочет быть вместе. Его инициативность мне импонировала и я верила. Даже враки о возрасте простила (на что они, собственно, все и рассчитывают).
Теперь же я понимаю, что вполне возможно я запасной аэродром, если все, о чем писалось выше, правда. Тогда не понятно зачем меня дергать, если сам знает, что я ищу серьезных отношений. Курортным развлечением быть не хочу и палки в колеса никому ставить не хочу.
Осталось выяснить, может я напраслину возвожу на человека.
Теперь же я понимаю, что вполне возможно я запасной аэродром, если все, о чем писалось выше, правда. Тогда не понятно зачем меня дергать, если сам знает, что я ищу серьезных отношений. Курортным развлечением быть не хочу и палки в колеса никому ставить не хочу.
Чаще всего они сами не знают чего хотят, это главная ошибка МЧ и ЖНGloriya писал(а):.... Даже враки о возрасте простила (на что они, собственно, все и рассчитывают).

Мне один так и сказал, мол, трудно сделать правильный выбор Вот бедолага !

Интересно, на сколько лет можно занизить себе возраст ,чтобы потом не так стыдно было?
Что касается меня, то мои претенденты, из категории 40 + омолаживали себя от 5 до 15 лет. Оправдания, мол, ну, я же отлично выгляжу, ты же сама видишь! а если бы указал настоящий возраст, ты бы не приехала.
Аргумент. А что дальше?
А некоторые так неумело маскируются, что смешно становится. Дядя, на год старше моего папы, скастил себе 10 лет, покрасил седые волосы в коричневый цвет. А еще их на лысину начесал. Но краска видно оказалась некачественной и стала потихоньку слезать, так он выглядел как линяющая дворняга
Вот такого не понимаю, на что ж ты надеешься, спрашивается...
Другой поклонник играл по-крупному, скрывал разницу в возрасте в 41 год. Причем настойчиво заявлял что не собирается быть одним из поклонников, претендовал на звание единственного.
Забавно.
Мужчины до 40 вроде как и не скрывают реальный возраст, потому что не за чем. Хоть и пишут с сожалением о нем.
Аргумент. А что дальше?
А некоторые так неумело маскируются, что смешно становится. Дядя, на год старше моего папы, скастил себе 10 лет, покрасил седые волосы в коричневый цвет. А еще их на лысину начесал. Но краска видно оказалась некачественной и стала потихоньку слезать, так он выглядел как линяющая дворняга

Другой поклонник играл по-крупному, скрывал разницу в возрасте в 41 год. Причем настойчиво заявлял что не собирается быть одним из поклонников, претендовал на звание единственного.
Забавно.
Мужчины до 40 вроде как и не скрывают реальный возраст, потому что не за чем. Хоть и пишут с сожалением о нем.
Ещё такая мысль- прочитала как-то в одной умной книжке. МЧ гораздо позже, чем ЖЧ начинает считать, что он "состоит в отношениях". Поэтому какие-то выводы заранее делать... ну преждевременно, что-ли. Я понимаю, вы готовились бы к свадьбе, а тут узнали про помолвку. Позовите его в друзья в ФБ и смотрите дальше, чего будет. Хотя если честно, мне интуиция подсказывает, что если с таких неприятных моментов всё началось, то дальше ловить как правило нечего.
А мне написала как-то девушка, полька,вот примерно следующее:
"Hi Girls,I know you don't know me, but you know A.W. who is my boyfriend and who, like I have found out some minutes ago, is on Interfriendship and some other partner portals searching for, like it seems, a new girlfriend he can fool. He was stupid enough to not delete the e-mails you are sending to each other. Yes, I am his girlfriend and not only - I am also his business partner - we own the company A. in Austria. Maybe you ask yourself now: this is not my problem that your boyfriend is cheating on you. And you are completely right. But maybe you should ask yourself if you want to trust a man who seems to lead two lives and - in case you will become one day his girlfriend - if he will not cheat on you neither. I am not a woman who wants to be fooled by a stupid man and I hope you are not this kind of woman neither.
A lot of greetings to Russia, Ucraine and I don't know where else you come from (by the way - I am originally from Poland)
P.s. If you don't believe me, I invite you to become my Facebook friends (you can find me on E.W.) or to take a look at the photo I send you. It was taken on the 1st of March 2014 on my birthday party which he organized for me"
Если кто не знает английского или лень переводить, в двух словах: она копанулась в его почте, увидев, что он висит на сайтах знакомств. И разослала всем девушкам, с кем шла переписка, а также копию ему, письма, о том, что на самом деле вот она есть, существует, его девушка, а также у них с ним на двоих одна фирма. Смысл писанины в том, что она не хочет, чтобы другие были, как и она, обмануты.
Также послала совместную фотку с ним.
Как там у них дальше сложилось, хотела ли она этим остановить его, или остановить нас), - я не знаю. Остались ли вместе, тоже.
Ещё одна написала мне на Фб: "Please stop writing with C., he is the father of my unborn child"
Хорошо, что я ни с тем, ни с другим не поддерживала контактов и по сути они мне не нравились, а если бы?
И знаете, что? Не думайте Вы, напишите этой девушке, если есть её адрес, и спросите то, что вас мучает.
"Hi Girls,I know you don't know me, but you know A.W. who is my boyfriend and who, like I have found out some minutes ago, is on Interfriendship and some other partner portals searching for, like it seems, a new girlfriend he can fool. He was stupid enough to not delete the e-mails you are sending to each other. Yes, I am his girlfriend and not only - I am also his business partner - we own the company A. in Austria. Maybe you ask yourself now: this is not my problem that your boyfriend is cheating on you. And you are completely right. But maybe you should ask yourself if you want to trust a man who seems to lead two lives and - in case you will become one day his girlfriend - if he will not cheat on you neither. I am not a woman who wants to be fooled by a stupid man and I hope you are not this kind of woman neither.
A lot of greetings to Russia, Ucraine and I don't know where else you come from (by the way - I am originally from Poland)
P.s. If you don't believe me, I invite you to become my Facebook friends (you can find me on E.W.) or to take a look at the photo I send you. It was taken on the 1st of March 2014 on my birthday party which he organized for me"
Если кто не знает английского или лень переводить, в двух словах: она копанулась в его почте, увидев, что он висит на сайтах знакомств. И разослала всем девушкам, с кем шла переписка, а также копию ему, письма, о том, что на самом деле вот она есть, существует, его девушка, а также у них с ним на двоих одна фирма. Смысл писанины в том, что она не хочет, чтобы другие были, как и она, обмануты.
Также послала совместную фотку с ним.
Как там у них дальше сложилось, хотела ли она этим остановить его, или остановить нас), - я не знаю. Остались ли вместе, тоже.
Ещё одна написала мне на Фб: "Please stop writing with C., he is the father of my unborn child"
Хорошо, что я ни с тем, ни с другим не поддерживала контактов и по сути они мне не нравились, а если бы?
И знаете, что? Не думайте Вы, напишите этой девушке, если есть её адрес, и спросите то, что вас мучает.
Ой, как мне полькино письмо понра! Коротко и ясно, и очень доходчиво объяснено - вы думаете, что это моя проблема, но на самом деле она ваша... ну далее по тексту. Т.е. если ты думаешь, что "выборола" этого коз... красавца себе, то флаг тебе в руки, только потом не плякай.
У меня за мое ИФ-время только одно письмо от какой-то подруги было, притом сравнительно недавно - тож на английском - они, видимо, понимают, что их мены весьма интернациональные интересы имеют
Но мне было персонально
Самое прикольное и почему мне ее немного жалко было - у меня с ним ничего не было
- написал он что-то, я ему сразу конкретные вопросы, а поскольку рыло в пуху было (т.е. подруга-то видимо и тогда была, точнее, она, кажется, что-то там про их 10-летнюю связь писала), то он сразу после конкретики исчез. Ну и все, я и забыла про него, а она через несколько месяцев после нашей "переписки" всплыла.
Ну я ей отписала - вот те реквизиты - помогай Майдану и будет тебе счастье, и спи спокойно
Надеюсь, спит 
У меня за мое ИФ-время только одно письмо от какой-то подруги было, притом сравнительно недавно - тож на английском - они, видимо, понимают, что их мены весьма интернациональные интересы имеют

Ну я ей отписала - вот те реквизиты - помогай Майдану и будет тебе счастье, и спи спокойно

- Мартовская киса
-
SunnySunny, у каждого свое понимание заботы. Есть категория МЧ, которая понимает заботу как возможность находится с ними рядом, накормить, дать возможность насладится прекрасной жизнью в другой стране.
Настоящий МЧ все прекрасно понимает,что такое реальная забота. Та категория МЧ ,которая мозгокрутит насчет "заботы", отделываясь общими не конкретными фразами, на самом деле преследуют определенную,только им понятную цель. Я с такими сталкивалась. В основном, на поверку оказывались жутко экономные товарисчи. Это мое личное наблюдение)
Настоящий МЧ все прекрасно понимает,что такое реальная забота. Та категория МЧ ,которая мозгокрутит насчет "заботы", отделываясь общими не конкретными фразами, на самом деле преследуют определенную,только им понятную цель. Я с такими сталкивалась. В основном, на поверку оказывались жутко экономные товарисчи. Это мое личное наблюдение)
Я бы тоже была бы рада если б мне сообщили заранее.Tigra писал(а):и я тоже за! это лучше, чем тебя еще не бывшая встречает в аэропорту и ты на следующий день летишь обратноMery писал(а):я бы хотела чтоб мне открывали глаза. только так чтобы понятно была. а то напишут загадками а ты разгадывай что там бывшая имела в виду.И твой отпуск летит к чертям.
А там я уж сама буду думать и принимать решение- как мне поступить с таким товарищем.
Меньше всего мне хотелось бы узнать о "неопределенности личного статуса" после принятия серьезных решений с моей стороны.
Кабеля, конечно, не остановишь, но оставаться с таким лично я бы не стала.
Так на то и даны мне мозги, чтоб профилтровать, присмотреться, и сделать выводы..Uma Karuna писал(а):А у вас есть гарантия того, что вам сообщат правду? Девушка выдаст ту часть правды которая ей выгодна. И может быть уберет соперницу. Поэтому я бы доверяла только своим впечатлениям и если есть флажок- проверила бы его лично.
В данном случае Глория и доказать может, что встреча была и активный контакт, т.е. не просто голословно

Не люблю копаться в чужом белье, но за лаконичную инфу была бы благодарна.
Dolce Vita, вы меня опередили. И совершенно правы в том, что написали.
"Девушка выдаст ту часть правды которая ей выгодна. И может быть уберет соперницу. " -
Что значит " ту часть правды которая ей выгодна"?
За слова же отвечать придется. Скажу ровным счетом то что имело место мыть и могу подтвердить - информацией, которую знает ограниченное количество людей, перепиской, фото, бронями отелей, билетов и т.д.
Да и на кой черт, простите, мне убирать соперницу??? Если информация о его обмане подтвердится, то нафиг такого перца с пляжа! Еще бороться за него? Вздор!
Если это ошибка, то и соперницы нет.
"Девушка выдаст ту часть правды которая ей выгодна. И может быть уберет соперницу. " -
Что значит " ту часть правды которая ей выгодна"?
За слова же отвечать придется. Скажу ровным счетом то что имело место мыть и могу подтвердить - информацией, которую знает ограниченное количество людей, перепиской, фото, бронями отелей, билетов и т.д.
Да и на кой черт, простите, мне убирать соперницу??? Если информация о его обмане подтвердится, то нафиг такого перца с пляжа! Еще бороться за него? Вздор!
Если это ошибка, то и соперницы нет.
- Надя Шевелёва
Uma Karuna, Каждый из нас рассуждает со своей колокольни, пропуская сквозь призму своей морали и принципов. И я тоже рассуждаю чисто гипотетически, но со своей стороны ) И девушке мешать не стала бы и не стану. А правда рано или поздно всплывет. И наверное, для каждой из нас лучше, чтобы раньше. И это вряд ли можно назвать словом "мешать". Мешать это как раз бороться и ставить ей палки в колеса, врать, наговаривать и ни перед кем за это не отвечать...
- Надя Шевелёва
Что касается вашего случая. То он помолвлен- это понятно? Вот смену статуса помолвлен на сингл прийдется объяснять всему окружению.
Как ни больно это вам слышать но может у него в каждом городе девушка, с которой он встречался а вот помолвлен он с одной.
Если вам так очень хочется то и поезжайте туда и проверьте все. Но ломать чужую помолвку- дело некрасивое. Вам это зачтется в жизни.
Как ни больно это вам слышать но может у него в каждом городе девушка, с которой он встречался а вот помолвлен он с одной.
Если вам так очень хочется то и поезжайте туда и проверьте все. Но ломать чужую помолвку- дело некрасивое. Вам это зачтется в жизни.
Это такая же "достоверная" информация как и сам Фейсбук, особенно учитывая возможности даже Paint и PotoShop, не говоря уж о других современных графических редакторах. Да и вообще, я не доверяю источникам, которые уже не вызывают уважения своей любовью покопаться в чужой жизни.Gloriya писал(а):Скажу ровным счетом то что имело место мыть и могу подтвердить - информацией, которую знает ограниченное количество людей, перепиской, фото, бронями отелей, билетов и т.д.
Я за личную встречу и собственные выводы по ее результатам.
- Schokolade
Gloriya, вы писали об этом еще четыре дня назад, и что, за четыре дня вы так и не спросили МЧ о его статусе, помолвлен он или уже нет? или что Это было? Ну у вас и выдержка, я бы уже все выяснила и не пребывала бы в неведении.Gloriya писал(а):Uma, Вы, вероятно, не внимательно читали сообщения ранее. В том-то и дело, что не понятно! Если бы было понятно, то вопросов бы не было. Сейчас мне нужно это осторожно выяснить.
Для меня очень важно быть первой, а не запасной, и не тешить себя иллюзиями. Время в дейтинге работает к сожалению не на нас, ну разве,что вы очень молодая и вам 20 лет.
Liliyа, да, допустим возможности у современных графических редакторов есть. Но при этом нужно уметь этими инструментами пользоваться в высшей степени профессионально чтобы нарисовать документы, фотографии, переписку да еще в большом количестве.
Вы это умеете? Лично я - нет. Да и зачем? Если бы речь шла о крупной игре с большими ставками, где от решения зависит жизненно-важные вопросы, возможно люди, склонные к аферам это и делали бы. А мне -то зачем? Бороться и что-то доказывать я не собираюсь.
Если этот вопрос проясниться, возможно, аккуратно сообщу этой девушке. Еще раз, разворачивать эпопею с этой темой не собираюь, мне не за чем. Поступаю так как хочу чтобы поступали со мной. Если девушка проявит интерес и захочет доказательств - пожалуйста! Сколько угодно. Вплоть до встречи в Скайпе с подтверждающими слова вещ.доками. Или, по-вашему, это тоже легко подделать?
А если нет? - то на нет и суда нет. Каждый делает свой выбор. Но моя совесть будет чиста. Так как ни обижать кого-то, ни разрушать что-то я не собираюсь.
Вы это умеете? Лично я - нет. Да и зачем? Если бы речь шла о крупной игре с большими ставками, где от решения зависит жизненно-важные вопросы, возможно люди, склонные к аферам это и делали бы. А мне -то зачем? Бороться и что-то доказывать я не собираюсь.
Если этот вопрос проясниться, возможно, аккуратно сообщу этой девушке. Еще раз, разворачивать эпопею с этой темой не собираюь, мне не за чем. Поступаю так как хочу чтобы поступали со мной. Если девушка проявит интерес и захочет доказательств - пожалуйста! Сколько угодно. Вплоть до встречи в Скайпе с подтверждающими слова вещ.доками. Или, по-вашему, это тоже легко подделать?
А если нет? - то на нет и суда нет. Каждый делает свой выбор. Но моя совесть будет чиста. Так как ни обижать кого-то, ни разрушать что-то я не собираюсь.
Не всегда облегчая свою совесть вы поступаете хорошо по отношению к другим.Gloriya писал(а): Но моя совесть будет чиста. Так как ни обижать кого-то, ни разрушать что-то я не собираюсь.
Занимаетесь вы аферами или нет, это никому не интересно. У каждого свои методы. Речь шла о том, что по факту источник не вызывает уважения и соостветственно доверия, т.к. как бы так помягче сказать, имеет проблемы с чувством собственного достоинства.
А как вам поступать, решать вам. Вы просили мнение со стороны. У всех разное. Я бы просто стпросила еще до поездки, что там со стасусом, да и все.
Schokolade, нет, не спросила, поскольку решила таки встретиться. Вчера -сегодня должна была лететь, но ситуация изменилась. Лечу позже. На случай катастрофы мелких масштабов, жить вместе не придется и полностью зависимой я не буду, уже позаботилась. Да и полететь планировала давно, отпуск таки!
Выдержку развиваю. Давно поняла, что нужно сделать паузу, успокоиться, все обдумать и взвесить и только потом разговаривать, принимать решение и т.д. На эмоциях не мой вариант. Иначе можно действительно испортить кровь, себе в том числе.
Вам, как наблюдателям может казаться что все просто и нужно выяснить в тот же день. Я же внутри этого события и времени на взгляд со стороны мне нужно чуть больше.
Конечно жизнь не стоит на месте, время идет и я его не теряю
Выдержку развиваю. Давно поняла, что нужно сделать паузу, успокоиться, все обдумать и взвесить и только потом разговаривать, принимать решение и т.д. На эмоциях не мой вариант. Иначе можно действительно испортить кровь, себе в том числе.
Вам, как наблюдателям может казаться что все просто и нужно выяснить в тот же день. Я же внутри этого события и времени на взгляд со стороны мне нужно чуть больше.
Конечно жизнь не стоит на месте, время идет и я его не теряю

Liliyа, ваше мнение я услышала. Спасибо вам.
Человеку на то и даны мозги, логика, интуиция чтобы думать, анализировать, задавать вопросы. Себе в том числе.
Позиция страуса с зарыванием головы в песке точно не имеет ничего общего с чувством собственного достоинства.
Отвернувшись, пройти мимо человека, которого обманывают и дурачат для меня тоже не благородно и уж точно означает неуважение к себе и слабость. ИМХО
Не могу я оставаться равнодушной к обману. Может для вас другая позиция является достоинством.
"Занимаетесь вы аферами или нет, это никому не интересно." - речь совсем не обо мне. Речь о том, что цель должна оправдывать средства. И если вы заговорили о таких методах, то на это должна быть весьма веская причина или совершенна ялегкость в реализации таких задач. В конкретном случае нет ни того, ни друго - ни возможностей ни целей. Если оппонент не совсем "куку" и не захочет прятать голову в песок почувствует, увидит, услышит...даже от источника без достонства )
Человеку на то и даны мозги, логика, интуиция чтобы думать, анализировать, задавать вопросы. Себе в том числе.
Позиция страуса с зарыванием головы в песке точно не имеет ничего общего с чувством собственного достоинства.
Отвернувшись, пройти мимо человека, которого обманывают и дурачат для меня тоже не благородно и уж точно означает неуважение к себе и слабость. ИМХО
Не могу я оставаться равнодушной к обману. Может для вас другая позиция является достоинством.
"Занимаетесь вы аферами или нет, это никому не интересно." - речь совсем не обо мне. Речь о том, что цель должна оправдывать средства. И если вы заговорили о таких методах, то на это должна быть весьма веская причина или совершенна ялегкость в реализации таких задач. В конкретном случае нет ни того, ни друго - ни возможностей ни целей. Если оппонент не совсем "куку" и не захочет прятать голову в песок почувствует, увидит, услышит...даже от источника без достонства )
Тоже согласна с этой позицией.
Только если взглянуть на эту обсуждаемую ситуацию у Глории, приходят в голову слова замужних девушек, не раз ими написанные, которые констатируют, что перспективные отношения которые завершаются браком, все таки проходят с самого начала без стрессов, обманов, и прочих неприятностей. А так, для чего эти "козьи потягушки" и так ясно, что если такие проблемы в начале отношений, то скорей всего хорошим они не кончатся. Извините Глория, ничего личного, просто это статистика.
Только если взглянуть на эту обсуждаемую ситуацию у Глории, приходят в голову слова замужних девушек, не раз ими написанные, которые констатируют, что перспективные отношения которые завершаются браком, все таки проходят с самого начала без стрессов, обманов, и прочих неприятностей. А так, для чего эти "козьи потягушки" и так ясно, что если такие проблемы в начале отношений, то скорей всего хорошим они не кончатся. Извините Глория, ничего личного, просто это статистика.
Вот только не пойму Глория чего вы к этому статусу прицепились, если у девушки и МЧ до сих пор на их страничках стоят совместные фотографии, то тут к гадалке не ходи люди помолвлены до сих пор. И лесть в чужие отношения со своей правдой, просто непорядочно. Да и зачем вам этот МЧ, если поступил так с одной девушкой, то где гарантия что с вами так же не будет 

Kiss, ну где вы такое читаете?
Какие совместные фотографии? Найдите хоть один мой пост, где пишу, что у них\у нее на страницах есть совместные фотографии?
Были бы фотографии, тогда точно все было бы ясно.
Еще раз повторюсь, у него на странице стоит статус "помолвлен". Больше ничего. У нее стоял статус какое-то время, теперь не вижу. У нее только ее фото, у него свои. Потому и допустила, что это в прошлом.
Девушки, не додумывайте то, чего нет. А то с увеличением количества сообщений, история обрастает несуществующими фактами. Нет борьбы, нет грязи, нет желания навредить или опередить соперницу, нет желания копаться в чужом грязном белье, не лезу я ни в какие отношения, я сама оказалась втянута в них и хочу прекратить. И девушку мне жалко. Я не рассматриваю ее как соперницу. Жалко как сестру. А вы бы молчали, если бы знали, что вашу родную сестру жених обманывает и изменяет? Наверное, не молчали бы! Или тоже сказали бы - не мое это дело, я такая благородная и не лезу в чужие отношения?
Так почему я должна остаться равнодушной по отношению к другой девушке, не к сестре? Я ей точно так же сочувствую и желаю счастья.
И правильно вы, Kiss, подметили, что мне такой МЧ не нужен именно потому что если он уже смог так поступить единожды, то нет гарантии, что он не поступит так же со мной или другой. Вообще никто и ни на что не может дать гарантии, я понимаю. И очень хороший и приличный тоже может начать грешить разными способами, но люди, которые хоть единожды сделают подобный поступок имеют склонность повторять такие вещи. Могут и не повторять, естественно, но они уже в группе риска, так сказать.
И с Лизой, абсолютно согласна. Успешные отношения выглядят иначе.
Какие совместные фотографии? Найдите хоть один мой пост, где пишу, что у них\у нее на страницах есть совместные фотографии?
Были бы фотографии, тогда точно все было бы ясно.
Еще раз повторюсь, у него на странице стоит статус "помолвлен". Больше ничего. У нее стоял статус какое-то время, теперь не вижу. У нее только ее фото, у него свои. Потому и допустила, что это в прошлом.
Девушки, не додумывайте то, чего нет. А то с увеличением количества сообщений, история обрастает несуществующими фактами. Нет борьбы, нет грязи, нет желания навредить или опередить соперницу, нет желания копаться в чужом грязном белье, не лезу я ни в какие отношения, я сама оказалась втянута в них и хочу прекратить. И девушку мне жалко. Я не рассматриваю ее как соперницу. Жалко как сестру. А вы бы молчали, если бы знали, что вашу родную сестру жених обманывает и изменяет? Наверное, не молчали бы! Или тоже сказали бы - не мое это дело, я такая благородная и не лезу в чужие отношения?
Так почему я должна остаться равнодушной по отношению к другой девушке, не к сестре? Я ей точно так же сочувствую и желаю счастья.
И правильно вы, Kiss, подметили, что мне такой МЧ не нужен именно потому что если он уже смог так поступить единожды, то нет гарантии, что он не поступит так же со мной или другой. Вообще никто и ни на что не может дать гарантии, я понимаю. И очень хороший и приличный тоже может начать грешить разными способами, но люди, которые хоть единожды сделают подобный поступок имеют склонность повторять такие вещи. Могут и не повторять, естественно, но они уже в группе риска, так сказать.
И с Лизой, абсолютно согласна. Успешные отношения выглядят иначе.