мой дядя был в Тайланде.это еще лет 10 назад было и рассказал об этом.может это прилюдия перед сексом ,не могу сказать.скорее всего так и было.предполагаю что так

Началось чуть раньше. Меня вообще задевает, когда люди превозносятся над остальными, как-будто тайки, украинки, беларусски или еще кто-то - не люди. "За державу стало обидно"Nett писал(а):Фотине в личку пришло письмо про украинок. Вот с этого и началось.Stirlitz писал(а): об чем дискуссия нипанятнопри чем тут национальность...и пр. и пр. и пр..
![]()
Хотелось бы это писемцо почитать
Мой муж отлично себя чувствует рядом со мной. Я не разу не видела по отношению ко мне негатива или плохое отношение, то что я приезжая. По моему всё это выдумки таких же русских, переселенцев которые не могут найти себя в этой стране. Они думали приедут и им тут всё на блюдечке будут подавать. Ан нет и тут и на родине надо постараться самому показать себя кто ты есть и что ты можешьМеня, лично, этот вопрос сильно волнует, так как я собираюсь там жить. Меня волнует как будет чувствовать мой МЧ рядом со мной и общество играет немаловажную роль в этом.
Конечно так же. Чем мы отличаемся от таек ? Только внешность европейская , а так же мы точно такие же " невесты почтой" с таких же бедных стран , как и тайки или филипинки ( для немцев). Барышни могут себя утешать сказками о оптимизме , положительном настрое, о том как приветливы все вокруг, рассказывать о огромной не земной любви, об интеграции в немецкое общество ... не кто из немцев вам в глаза не скажет , кто вы для них в действительности. Все будут улыбатся... но думать о своем. Какой бы у вас золотой и богатый муж не есть или не будет в будущем... с определенным "ярлыком" вы уже приедете и для того что бы избавится от этого "ярлыка" много придется усилий приложить. Можно прожить и 20 лет в Германии и ни чего о немецком обществе так и не узнать, все года просидеть дома за " спиной" мужа , встречать родственников мужа с пирогами, которые будут улыбаться , быть приветливыми ... но не более , ходить закупатся продуктами в русские магазины и болтать по телефону с русскими подружками . Может кто -то скажет , что -то что я пишу не правду , каждому решать самому. Как говорится у каждого своя правда .NoAngel писал(а):Девочки, а как немецкое общество относится к бракам с тайками?
Также ,как к бракам с русскими ?
Лисичка не расстраивайтесьЛисичка писал(а): Да уж, я тоже на себе прочувствовала, что порой россияне смотрят на украинок как на второй сорт, особенно если ты не с Киева, а с губернии.
Верно подмечено. На курсах у нас была игра. Мы написали на листочках название родной страны и пускали по кругу. И каждый писал то что он знает об этой стране. Все были из разных стран. И что? Про Украину написали - Москва, водка и матрешка.Astera писал(а):Как жалко,что кроме Кличко и похвастаться нечем.
Carolinka писал(а):Разница сотрется в том случае если та самая украинка или россиянка из города столичного или с губернии будет себя вести цивилизованно и с уважением к стране и к людям, а не кричать на весь магазин в надежде , что никто русского языка не знает: "Катька гляди какую я суперскую куртку нашла!"И уверяю вас, если вы скажите что вы с Украины, вам сразу ответят, что знают где это - потому что Украина это братья Кличко и красивые девушки. Гордится нужно своей страной. И с гордостью говорить откуда вы .И мне очень жаль, что на мой пост о разнице между женщинами с Украины и России так отреагировали. В этих словах не было шовинизма и разжигания национализма. Каждый понял так как посчитал нужным для себя. Прошу извинить если я кого то оскорбила или обидела.
Конечно это не показатель, это просто случай из жизни.Stirlitz писал(а):Ну, Нель,это не показатель :
Я тут живу уже три года и такого ни разу не слышала. Мы наверное в разные магазины ходимCarolinka писал(а): а не кричать на весь магазин в надежде , что никто русского языка не знает: "Катька гляди какую я суперскую куртку нашла!"
позднои не будет нас тереть