Окончательное решение уже принято.Встретились мы еще раз онлайн, у меня был список вопосов,которые я хочу обсудить,чтобы не раскиснуть, поддаться эмоциям и все перезабыть.Моя позиция была такая:я иностранка,ты и я выросли на разных дрожжах, я готова учить язык,меняться под новые условия, но от тебя я жду терпения,поддежки, да элементано поведения любящего человека,которому не надо все это объяснять(наивная).На мне все бытовые обязанности,но если я что-то не успеваю,т.к. я буду учиться+школа и курсы дочери, а все эти учреждения находятся в разных местах,то не надо делать из этого трагедию,не сделала сегодня-сделаю завтра, да и ты можешь чем-то помочь, у станка на заводе целый день не стоишь.По поводу дочери-она заканчивает учебный год здесь,но не позднее чем через полтора месяца она приезжает сюда и мы учимся жить втроем.Никаких уважительных причин почему стоит подождать с ее приездом я не приму.
Вот такой состоялся разговор,но все уже как-то вяло,без искры и с его и с моей стороны.
На следующий день получаю письмо.Извини,но не смог сказать тебе это в глаза.Песпектив снова не вижу,твоего ребенка принять не могу(его родственница мне еще как раз по секрету сообщиа,что еще на заре наших отношений он поведал,что встретил хорошую русскую женщину,да только один недостаток-ребенок,а ему хочется в свое удовольствие пожить, а не чужих детей ростить,думаю что ж ты раньше молчала!), ты не работаешь -дома должен быть идеальный порядок,не барское это дело женщине по хозяйству помогать, снова про эту стиралку
.По улице мне ходить с тобой стыдно-ты одеваещься как русская проститука
(тут я со стула так и упала).Во что и где одевается 16-летняя девочка и дама за 30 я понимаю прекрасно,короткие юбки уже лет 8 как не ношу(есть одна,но не успел он ее узреть
),кофточек с люрексом и туфель для исполнения стриптиза тоже в гардеробе нет.С каких пор облегающая юбка длиной до середины колена,колготы и туфли на каблуке стали униформой дамы с легким поведением?Еще в Германии заметил,что местные женщины редко надевают каблуки,но я сказала, что не собиаюсь ни под кого подстаиваться.
Короче,заблокировала я этого хера
(от слова Herr), а то он после всего написанного еще и предложил просто общаться по-дружески
!
Вот так закончилась история,которая так красиво начиналась!