Olgin, совершенно с Вами согласна! Одна и та же фраза под разное настроение воспринимается нами по-разному. Если предыдущие отношения не сложились и осталась не выговоренная обида,то в новой переписке невольно ищешь продолжения и за что зацепиться,"отомстив" за не удачу. Но,мы,девочки,по мудрей и терпеливей. Мы можем запрятать свои обиды и начать с новым МЧ с нового листа. Мужчины в этом плане более прямолинейны и не замысловаты. Для них обида должна быть отомщена,не зависимо на какую безвинную женскую голову эта месть упадёт.Olgun писал(а): Просто я что хочу сказать, что мы порой на прочитанное откладываем своё настроение, свои эмоции какие то, а мужчина может и не в курсе, что даму оскорбил, тем более что многие не пишут классическим языком, а больше разговорном фразами и употреблением, которые вообще в письме сложно понять, что это было шутка или наезд. Моё глубочайшее имхо
Я вот тоже порой ловлю себя на том,что интерпретирую письма мужчин под своё настроение.
Когда всё хорошо,вернулась с удачного свидания, купила новое платье, получила восхищение от коллег или премию от шефа,да просто хлопнула винца,то и всех своих кавалеров хочется обнять и расцеловать! И письма у них классные и комплименты искренние!
А как настроения 0,то и сидишь копаешься в каждой фразе и в каждой букве ищешь подвох и оскорбление.
Всё в нашей голове! Ведь не даром говорят,что излучаешь,то и притягиваешь! Проверенно!