Я пишу немецким мужчинам, но ответа ни от кого не приходит
- Мартовская киса
- Anabel Lee
Я никогда бы не стала бы писать мужчине такое. просто бы промолчала...Порой думаешь, что у мужчин слишком завышенная самооценка ,особенно на сз)Как они себя любятAnabel Lee писал(а):Aliska, Вы принимаете ответ слишком уж близко к сердцу.
"Не мой типаж" - достаточно распространенный вариант вежливого отказа. И претензий нет.
Вам же тоже не всякие МЧ нравятся внешне.
Лучше сразу получить отказ, чем томиться в ожидании. А вдруг Вы на этого МЧ поставили? А он молчит.
- Anabel Lee
Aliska, тут на форуме девушкам даже рекомендуют писать такой отказ МЧ, если он (МЧ) не понравился. Считая формулировку необидный. Есть специальная ветка, почитайте.
А Вы так расстроились.
За письмом совершенно ничего ТАКОГО не стоит, это всего лишь формальность.
Пора Вам броней обрастать, коли в дейтинг пришли. На каждый чих не наздравствуешься.
А Вы так расстроились.
За письмом совершенно ничего ТАКОГО не стоит, это всего лишь формальность.
Пора Вам броней обрастать, коли в дейтинг пришли. На каждый чих не наздравствуешься.
все равно не понимаю зачем выкупить адрес и писать, легче промолчать.Это бестактность я считаю.Ну да у мужчин своеобразный вкус,))Katja-Katerina писал(а):Нормальный ответ - не мой типаж. Он же не написал: ты некрасивая, наоборот, просто не в его вкусе. Симпатия - штука субъективная. Кому-то Клаудию Шиффер подавай, а для кого-то Сара Джессика Паркер невообразимо хороша
- Anabel Lee
Да я сама себя поддерживаю конечно.,хотя и трудно.Просто думала что только наши невоспитанные и такое могут брякнуть, иностранцы вроде тактичные и воспитанныеAnabel Lee писал(а):Aliska, Вы не злитесь и не расстраивайтесь, а просто примите, что это этикет своего рода.
А энергию направьте на что-нибудь конструктивное: еще на паре сайтов зарегистрируйтесь. Хуже не будет. Ваша самооценка должна быть такой, чтобы её никто не смог опустить
Мне кажется это вообще не тема для растройства и упаси боже от понижения самооценки.Мы же не золотые червонцы всем нравиться .Мне например нравятся внешне только голубоглазые мужчины под метра этак 2 и весом под центнер , всем остальным даже не вдаваясь в подробности я писала,извини ты очень хорош но к сожалению не мой тип. Это действительно так, никто не обижался.
- Мартовская киса
Неее,тут молчать опасно! Мужчины жалуются админам на молчаливых женщин. Именно надо иметь под рукой заготовку с отказом,если мужчина не нравится. Поэтому и мужчины пишут ответ с отказом,чтобы женщина не томилась в ожидании. Самооценку терять не надо. Это просто вежливое или не очень забота о нашем времени и надеждах. Надо принимать это с благодарностью. Меня больше напрягают "лапшувешающие" мужчины.Aliska писал(а): Я никогда бы не стала бы писать мужчине такое. просто бы промолчала...Порой думаешь, что у мужчин слишком завышенная самооценка ,особенно на сз)Как они себя любят
[quote="Aliska"
Но это же удар по самоценке...Реально неприятно , это же полная невоспитанность[/quote]
Невоспитанность - это молчать. А когда человек чётко выразил свою позицию, тем самым убрав ваши ненужные надежды на него - это как раз воспитанность. Неужели вы всерьёз считаете, что можно нравится всем? Вроде бы взрослые люди давно знают, что быть привлекательным для всех невозможно.
Но это же удар по самоценке...Реально неприятно , это же полная невоспитанность[/quote]
Невоспитанность - это молчать. А когда человек чётко выразил свою позицию, тем самым убрав ваши ненужные надежды на него - это как раз воспитанность. Неужели вы всерьёз считаете, что можно нравится всем? Вроде бы взрослые люди давно знают, что быть привлекательным для всех невозможно.
А я тоже считаю, что лучше не ответить чем писать вот такое.
Я получил твое письмо. Хочу сказать комплимент- ты выглядишь потрясающе и так же мне понравилось твое видео. Но я получил на удивление огромное количество писем от женщин и всем стараюсь ответить.
Вообщем, удачи тебе в поиске.
Я НИ ПОНЯЛ. Что ЭТО было?
Ну не понравилась- не отвечай - я и забыла о тебе и вдруг он со своим письмом, что я дескать, не самая лучшая в потоке писем.
Я ответила тем же- а тебе доставляет теперь удовольствие - отказывать?
Я считаю, что отказ надо писать, если уже переписка установилась. Тогда надо, извинившись, распрощаться.
Я получил твое письмо. Хочу сказать комплимент- ты выглядишь потрясающе и так же мне понравилось твое видео. Но я получил на удивление огромное количество писем от женщин и всем стараюсь ответить.
Вообщем, удачи тебе в поиске.
Я НИ ПОНЯЛ. Что ЭТО было?
Ну не понравилась- не отвечай - я и забыла о тебе и вдруг он со своим письмом, что я дескать, не самая лучшая в потоке писем.
Я ответила тем же- а тебе доставляет теперь удовольствие - отказывать?
Я считаю, что отказ надо писать, если уже переписка установилась. Тогда надо, извинившись, распрощаться.
- violet flower
А я так - если мужчина подходит по возрасту и внешности (адекватное к себе и к поиску женщины отношение), но не очень понравился, или что-то другое не подходит, то отвечаю, что спасибо, но сорри. А вот пожилой джентельменам или толстым или еще что - увольте. Брр и в блок. Они вообще в своем уме? Хочется спросить.
[quote="нежная фиалка"]А я так - если мужчина подходит по возрасту и внешности (адекватное к себе и к поиску женщины отношение), но не очень понравился, или что-то другое не подходит, то отвечаю, что спасибо, но сорри. А вот пожилой джентельменам или толстым или еще что - увольте. Брр и в блок. Они вообще в своем уме? Хочется спросить.[/quote]
Мне однажды написал мужчина с двумя маленькими детьми, кот. он сам воспитывает,..в профиле фото не было, в первом письме он сетовал, что женщинам, дескать , чужие дети не нужны, и у него поэтому шансов мало, я ответила в духе, что шансы есть всегда бла бла бла, он обрадованный прислал фото ( по моей просьбе) ...я была шокирована- ну ооочень толстый, он прокомментировал, что на себя времени нет, все время на дитей...я подумала, странная позиция, он переживает, что имеет дитей, но из-за 50-60 кг лишнего веса не смущается... Кстати, по поводу " не мой типаж"..., я ему прямо написала, что для меня проблема у мужчины не дети, а огромный лишний вес,т.к. я писала вежливо, то его реакция на мое письмо была хорошая, он поблагодарил за честность ...
Мне однажды написал мужчина с двумя маленькими детьми, кот. он сам воспитывает,..в профиле фото не было, в первом письме он сетовал, что женщинам, дескать , чужие дети не нужны, и у него поэтому шансов мало, я ответила в духе, что шансы есть всегда бла бла бла, он обрадованный прислал фото ( по моей просьбе) ...я была шокирована- ну ооочень толстый, он прокомментировал, что на себя времени нет, все время на дитей...я подумала, странная позиция, он переживает, что имеет дитей, но из-за 50-60 кг лишнего веса не смущается... Кстати, по поводу " не мой типаж"..., я ему прямо написала, что для меня проблема у мужчины не дети, а огромный лишний вес,т.к. я писала вежливо, то его реакция на мое письмо была хорошая, он поблагодарил за честность ...
Да что такое-то?? Человек сказал прямо, что данная женщина ему не интересна. Вежливо и нейтрально. Это у женщин неслабые проблемы с самооценкой и адекватностью, если позволяют себе так расстраиваться из-за посторонних людей, которых они даже в глаза никогда не видели. С такой чувствительностью надо тогда вообще дома сидеть, вдруг в транспорте кто косо глянет.Madona писал(а):А я тоже считаю, что лучше не ответить чем писать вот такое.
Да не ломайте голову,это ее звездный час пришел ,повод появился меня под...подколоть.Она тут,в основном,типа вольного учителя,как в жизни вольный слушатель лекций в институте.Реализовываемся как можем.UKoтка писал(а):Спасибо . Мне даже в голову не приходило, что можно ошибиться с буквами:-) А почему вы именно так подумали?Afrodita писал(а):UКотка, добро пожаловать. Я подумала, ошиблись, но это не так.
Невоспитанность - это молчать. А когда человек чётко выразил свою позицию, тем самым убрав ваши ненужные надежды на него - это как раз воспитанность. Неужели вы всерьёз считаете, что можно нравится всем? Вроде бы взрослые люди давно знают, что быть привлекательным для всех невозможно.[/quote]UKoтка писал(а):[quote="Aliska"
Но это же удар по самоценке...Реально неприятно , это же полная невоспитанность
Я тоже,когда сюда пришла ,на этот сайт ,старалась мужчинам писать вежливые отказы.Одному написала,обиделся страшно,А теперь задумалась...а надо ли писать? Вроде ,не вежливо ,а с другой стороны ,вроде как обидно читать отказ.Тут нет ,наверное,однозначного ответа.
Есть на форуме у нас высокоинтеллектуальные дамы,не спорю, но вы им в подметки не годитесь ,Афродита.Подколки у вас низкопробные,не сильтесь даже.Все сводится к примитивному переходу на личности и оскорблению.Не умеете вы тонко работать .Идите - учите теорию,пока я над буквами работаюAfrodita писал(а):УК- Уголовный кодекс. Ах, как весело реализовываться.L-Girl писал(а):знает, что УК означает
Ёёёёё.. какой шум вокруг букв! Не ожидала столь напряжённого внимания к данному факту
Ну да, соглашусь, странновато, когда незнакомый человек априори полагает, что ты в буквах путаешься , типа глуповат. Позабавил подспудный сарказм про переезд из ЮК в Россию. Разве столь нереально? Нет, я понимаю, что на здесь все движутся в обратном направлении - из России. Но дело вкуса, товарищи , расслабьтесь , оставьте буквы в покое
Ну да, соглашусь, странновато, когда незнакомый человек априори полагает, что ты в буквах путаешься , типа глуповат. Позабавил подспудный сарказм про переезд из ЮК в Россию. Разве столь нереально? Нет, я понимаю, что на здесь все движутся в обратном направлении - из России. Но дело вкуса, товарищи , расслабьтесь , оставьте буквы в покое
Хм, если вы думаете, что про уголовный кодекс вы лучше всех осведомлены, ну что же - за вас можно только порадоватьсяAfrodita писал(а):УК- Уголовный кодекс. Ах, как весело реализовываться.L-Girl писал(а):знает, что УК означает
А тему с проверяющими уже почистили, не процитируешь теперь про самоутверждение, ну да бог в помощь!
О нет вы неправы. С моей оценкой все в порядке и даже его глупость не может её понизить. Но глупосьть и бестактность всегда вызывает недоумение.UKoтка писал(а):Да что такое-то?? Человек сказал прямо, что данная женщина ему не интересна. Вежливо и нейтрально. Это у женщин неслабые проблемы с самооценкой и адекватностью, если позволяют себе так расстраиваться из-за посторонних людей, которых они даже в глаза никогда не видели. С такой чувствительностью надо тогда вообще дома сидеть, вдруг в транспорте кто косо глянет.Madona писал(а):А я тоже считаю, что лучше не ответить чем писать вот такое.
Он сказал женщине неприятную вещь( без всякой на то необходимости) и не одной женщине и это понизило не мою, а его оценку.
Ну а если вам доставляет удовольствие получить от приятного мужчины все равно что - хоть оплеуху- то что то с вашей соамооценкой не в порядке.
А где мне сидеть- позвольте мне самой решать.
Приятного вам дня.
Невоспитанность - это молчать. А когда человек чётко выразил свою позицию, тем самым убрав ваши ненужные надежды на него - это как раз воспитанность. Неужели вы всерьёз считаете, что можно нравится всем? Вроде бы взрослые люди давно знают, что быть привлекательным для всех невозможно.[/quote]UKoтка писал(а):[quote="Aliska"
Невоспитанность и отсутствия такта это выкупать адрес и писать такое, согласна с Мадонной, лучше просто не отвечать.
-
Ну написал и написал, флаг ему в руки,не вижу ничего особенного. Самоутвердился,пусть дальше живет со своими проблемами. Это его проблема, я думаю,к Вам это не имеет никакого отношения. Перекреститься надо и идти дальшеAliska писал(а):Сегодня получила письмо ,писала сама,мужчина написал в письме, спасибо за письмо, но ты не мой типаж.У кого-нибудь такое было? Просто удар по самооценке-зачем такое писать, легче вообще ничего не писать