Врать никто не решается.
Если уклоняются от ответа - я спрашиваю еще раз

А дальше уже по ситуации

Вот и я о том же удивлялась. Оказывается можно. Врали о самостоятельности детей,их месте проживании,а некоторые и про количество. Допустим,пишет мужчина,что дети взрослые,живут отдельно самостоятельной жизнью. В реале оказывалось, что отдельно это на другом этаже папиного дома. Самостоятельность это "что хочу,то и делаю.Папа всё оплатит"Aurora писал(а):Мартовская киса, а что там можно мутить в нашем возрасте?Мартовская киса писал(а): Опять же у меня встречаются мужчины,которые мутят на тему "Дети". Почему так?
Здесь то же самое. Такие варианты встречаются.Мартовская киса писал(а):Вот и я о том же удивлялась. Оказывается можно. Врали о самостоятельности детей,их месте проживании,а некоторые и про количество. Допустим,пишет мужчина,что дети взрослые,живут отдельно самостоятельной жизнью. В реале оказывалось, что отдельно это на другом этаже папиного дома. Самостоятельность это "что хочу,то и делаю.Папа всё оплатит"Aurora писал(а):Мартовская киса, а что там можно мутить в нашем возрасте?Мартовская киса писал(а): Опять же у меня встречаются мужчины,которые мутят на тему "Дети". Почему так?![]()
Мартовская киса, я прекрасно знаю как оно "там". У меня с 1999 года не было отношений с соотечественниками. Были - канадец, два немца, англичанин, два француза. Все своих детей любили, им помогали и продолжают помогать, как могут. Дети поздно перерезают пуповину, даже в Англии, где они сразу после школы уезжают учиться в универ.Мартовская киса писал(а):Ох как вы заблуждаетесь!Там это вам не здесьAurora писал(а):Ну и что дети-подростки? Еще 3-5 лет и они вылетят из гнезда. Да и чаще всего они не постоянно с папиком проживают, а навещают.Проверенно!
Да но денег-т о они постоянно хотятAurora писал(а):Ну и что дети-подростки? Еще 3-5 лет и они вылетят из гнезда..
Мера нужна в помощи.Aurora писал(а): Все своих детей любили, им помогали и продолжают помогать, как могут.
С точностью до наоборот. Насколько идеальны у нас матери настолько у них - папаши. Никакого сравнения нет. Поэтому такой парнер будет себя разрывать постоянно между партнершой и детьми. Это если еще не учитывать манипуляции детьми со стороны бывшей.Здесь то же самое. Такие варианты встречаются.
Это понятно, но во первых , Германка же форум типа нашего, там все же есть реальные историиAurora писал(а):AdaWin, в интернете много можно ужастиков прочитать, .
Отпуск обычно заранее планируется с учетом всех обстоятельств. имхоOlgun писал(а):Аврора, вы тут только про подарки....
Вы жить бы попробовали с этими "подарками" жизни, когда папаша должен половину каникул обеспечить присутствием у себя, а у вас отпуск с ним запланирован например, и должны с собой чадо взять, вы как к этому отнеслись бы? а вам отдохнуть надо сил нет?
Ада Вин правильно вам пишет, только вы не хотите слушать....жаль
Нет, потому что немцы безумные папаши, даже если бы Ума была бы его женой, было бы тоже самоеAurora писал(а):Для меня вот ключевые слова. Почему? Потому. что он не планирует жить с вами?Uma Karuna писал(а): и меня не должно было быть при этом.В противном случае должен быть другой сценарий и этих слов не было бы.
Да, но тут такое чудо случилось, что в это время мамочка запланировала поездку, и тут папе надо включатьсяAurora писал(а):Отпуск обычно заранее планируется с учетом всех обстоятельств. имхоOlgun писал(а):Аврора, вы тут только про подарки....
Вы жить бы попробовали с этими "подарками" жизни, когда папаша должен половину каникул обеспечить присутствием у себя, а у вас отпуск с ним запланирован например, и должны с собой чадо взять, вы как к этому отнеслись бы? а вам отдохнуть надо сил нет?
Ада Вин правильно вам пишет, только вы не хотите слушать....жаль
Потому что то что я называю отношениями были- fernbezihung.Для меня вот ключевые слова. Почему? Потому. что он не планирует жить с вами? Confused В противном случае должен быть другой сценарий и этих слов не было бы.
"Наши" "девочки" 35 и 37 лет,обе замужем,тоже живут отдельно в 250 км от нас. Умудряются так всё время присутствовать в нашей жизни,что только моё ангельское терпение(пока ещё) не приводит к конфликтам.Aurora писал(а):Olgun, жить я не пробовала в силу того, что в моем возрастном диапазоне дети уже взрослые и жили отдельно.
Но кода вы начинаете отношения вы не знаете этот сценарий. Вы не знаете, пригласят ли вас на знакомство с бабушкой или детьми. Не знаете когда и сделают вам предложение и по какой причине не сделают. Вы ничего не знаете наперед, но то что чужие дети отнимут много времени и внимания - это вы должны знать.просто много разных сценариев существует. У каждого свой.
Полностью согласна. Я мужчину с детьми от прошлых отношений не рассматриваю как кандидата в мужья.Uma Karuna писал(а):С точностью до наоборот. Насколько идеальны у нас матери настолько у них - папаши. Никакого сравнения нет. Поэтому такой парнер будет себя разрывать постоянно между партнершой и детьми. Это если еще не учитывать манипуляции детьми со стороны бывшей.Здесь то же самое. Такие варианты встречаются.
Конечно если любовь, то это приговор, но надо знать на что подписываешься.
почему не получится? получится. Дело не в детях, а в отношениях пап к ним. Как папа поставит, так все функционировать и будет.Elskede писал(а):А я думаю , например , сын к папе приехал , а я в это время своими делами займусь , пройдусь по магазинам , в парке погуляю ...![]()
Или не получится так ?
У одного кандидата именно такой сценарий - каждые вторые выходные и половина каникул
Если уже жена и ситуация не устраивает, надо свое видение тоже озвучить причем сразу, а не убегать из собственного дома или нидайбох превращаться в прислугу для чужих детейLiliyа писал(а): почему не получится? получится. Дело не в детях, а в отношениях пап к ним. Как папа поставит, так все функционировать и будет.