Решила написать о своих приключениях на этом сайте, которые у меня были до изучения форума

Может, кому пригодится...
Своего рода прививку я получила почти сразу после регистрации на сайте. Написал мне Мч, который в целом производил очень хорошее впечатление, только несколько старше, чем я хотела, но переписка завязалась живенькая такая..

каждый день друг другу писали.
кстати, не было его профайла, так он мне все объяснил, что не хочет много писем получать, хочет, мол сам дам выбирать... вроде все понятно, с моей точки зрения, это плюсик для Мч
короче, после нескольких недель бурной переписки я заявила, что хочу посетить его славный город на предмет достопримечательностей! а дальше - тишина... и объяснительное письмо, что мол, извини, я через две недели женюся на девушке с этого сайта, просто вот не удержался, и тебе написал, а так... нехороший я человек

потом - типа, приезжай, с женой познакомлю! я ей расскажу про тебя, она поймет, мы же можем быть друзьми
я ему, конечно, в меру сил, мозги вправила, мол девушка документы собрала, на чемоданах сидит, а ты по сайту лазаешь

даже не думай признаваться!
короче, женился он, и надеюсь, что все у них хорошо
только вот как уберечься от ошибок, так я и не знаю: есть профайл - нравится получать по 500 писем в день

, нету - тож может быть просто закрыл уже